Просмотр полной версии : Справка о группе здоровья
Подскажите, пожалуйста, про справку о возможности обучения в школе. Которую надо принести в школу при подаче заявления.
Ребенок никогда в поликлинике не был, хотя страховой полис получен. У нас на работе очень замечательная страховка, к ним и обращалась. Мед карту тоже думаю у них сделать.
Вопрос такой: как получать справку из поликлиники о группе здоровья? Это участковый такую делает? Приходишь и просто пишут или долго и занудно гоняют по всяким врачам и анализам?
Кто делал такую справку в поликлинике, а медкарту в медцентре - как это у вас было?
Буду очень признательна за любую информацию по этому вопросу!!!
Екатерин-ка
09.02.2010, 03:01
Подскажите, пожалуйста, про справку о возможности обучения в школе. Которую надо принести в школу при подаче заявления.
Ребенок никогда в поликлинике не был, хотя страховой полис получен. У нас на работе очень замечательная страховка, к ним и обращалась. Мед карту тоже думаю у них сделать.
Вопрос такой: как получать справку из поликлиники о группе здоровья? Это участковый такую делает? Приходишь и просто пишут или долго и занудно гоняют по всяким врачам и анализам?
Кто делал такую справку в поликлинике, а медкарту в медцентре - как это у вас было?
Буду очень признательна за любую информацию по этому вопросу!!!
Каждый ребёнок при рождении и т.д. получает свою группу здоровья)))Вы ни разу не обратились к врачу????????? Если обращались,то Вам должен был врач выставить группу )))даже в течение года ставится группа здоровья!!!!!!
Chouette
09.02.2010, 03:45
Обычно группу здоровья ставят прямо в карту после всего, что там напишут все специалисты, по итогам, так сказать. Вы приносите ее при поступлении. Какой-то отдельной справки про группу здоровья никто не дает. Точно есть порядок эти карты заверять у заведующей в поликлинике по месту жительства. Не знаю, как в Вашем случае. Возможно, Вам сможет заверить ее главврач той клиники, где Вы наблюдали ребенка.
Обычно группу здоровья ставят прямо в карту после всего, что там напишут все специалисты, по итогам, так сказать. Вы приносите ее при поступлении. Какой-то отдельной справки про группу здоровья никто не дает. Точно есть порядок эти карты заверять у заведующей в поликлинике по месту жительства. Не знаю, как в Вашем случае. Возможно, Вам сможет заверить ее главврач той клиники, где Вы наблюдали ребенка.
Если мед. карта к подаче документов не готова, то выдается справка, где указывается группа здоровья, что ребенок может посещать образовательное учреждение и пишется, что мед. карта еще оформяется. Нам такую справку давала в поликлинике врач, отвечающий за ДОУ. Карту нам делали в саду.
olly_sun
09.02.2010, 16:28
нам педиатр в клинике поставила, когда всех спецов прошли, всю карту заполнили. там специальная графа, как для выводов, и там же группа здоровья.
потому что этот вывод делается на основании заключений всех специалистов, и если ортопед найдет плоскостопие, или кто-то что-то еще, то первую группу не поставят.
кажется, еще даже надо подчеркнуть, что "может посещать школу... с нагрузками...".
Вы когда карту купите, посмотрите!
и в поликлинику Вам за справкой такой не надо, всё в карте (если только у Вашей школы нет каких-либо нововведений).
Двоих детей подряд только что в школу запихнула, для одного сына кроме карты попросили ф.63 из поликлиники, и всё.
Справка ф.63 - про прививки? А зачем она, если есть сертификат? Или его можно не сдавать, а оформить эту справку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.