Просмотр полной версии : подключить компьюторную розетку
*МАНАНА*
09.02.2010, 10:31
:(требуется подключить компьюторную розетку, может кто поможет? м. Академическая.
****4395636 Манана
А сколько стоит эта работа? Имеет ли смысл мне жечь бензин, катясь на Академку?
Сыр-да-бор
09.02.2010, 12:29
а что это?
а что это?
Это когда провод заканчивается не джеком, а аккуратной розеткой на стенке. И патчкорд втыкается в эту розетку.
Сыр-да-бор
09.02.2010, 13:17
а что значит её подключить :065:?
а что это?
:009:
Это когда провод заканчивается не джеком, а аккуратной розеткой на стенке. И патчкорд втыкается в эту розетку.
:046::009:
:)):046::009::wife:
У меня есть несколько версий.
1. Проштробить стену, уложить кабель в штробу, протянуть кабель за гипроком, врезать розетку, подключить к ней кабель.
2. Найти среди сделанной когда-то в квартире сетки хвост от нужной розетки, соединить его с кабелем на лестничной площадке и, в конце концов, подключить его к розетке.
3. Банально "разбить" имеющийся хвост кабеля на имеющуюся розетку.
В любом случае нужен специнструмент, т.к. забивать отверткой некомильфо, а винтовые розетки 5 категории мне, можно сказать, не встречались.
а мож бонально надо 220 до компа дотянуть :)
AntiDuck
10.02.2010, 03:42
:009:
:046::009:
:)):046::009::wife:
Вот и глухонемой ПТУшник нашелся для этой ветки ...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38726760&postcount=115
AntiDuck
10.02.2010, 03:44
:(требуется подключить компьюторную розетку, может кто поможет? м. Академическая.
****4395636 Манана
Аста Маньяна ... поясните загадку.
А то может Вам нужно роутер поставить вовсе, чтобы стенки не долбить и не тянуть
ПРОВОДА ... ПРОВОДА ... мерзкие извивающиеся студенистые ПРОВОДА ... ПРОВОДА ужасные змеевидные, пылью в момент покрывающиеся ... ПРОВОДА противные .....
Вот и глухонемой ПТУшник нашелся для этой ветки ...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38726760&postcount=115
Супер! Сморозил и балдеешь до сих пор...Метла то вижу хорошо подвязана только не по делу..:)
*МАНАНА*
10.02.2010, 12:36
У меня есть несколько версий.
1. Проштробить стену, уложить кабель в штробу, протянуть кабель за гипроком, врезать розетку, подключить к ней кабель.
2. Найти среди сделанной когда-то в квартире сетки хвост от нужной розетки, соединить его с кабелем на лестничной площадке и, в конце концов, подключить его к розетке.
3. Банально "разбить" имеющийся хвост кабеля на имеющуюся розетку.
В любом случае нужен специнструмент, т.к. забивать отверткой некомильфо, а винтовые розетки 5 категории мне, можно сказать, не встречались.
всего-лишь нужно подключить кабель торчащий из стены к розетке и установить эту самую розетку в имеющееся для нее отверстие там-же, извините. :0092:.
AntiDuck
10.02.2010, 12:48
всего-лишь нужно подключить кабель торчащий из стены к розетке и установить эту самую розетку в имеющееся для нее отверстие там-же, извините. :0092:.
То есть сейчас у Вас
---------------------------------------------=компьютер
А Вы, из эстетических соображение, хотите
----------=розетка=----------------=компьютер?
Мне кажется, начать можно с домового электрика - один тут говорил
что не только комп. кабеля кладет, но и роутеры людям устанавливает ...
AntiDuck
10.02.2010, 12:49
Супер! Сморозил и балдеешь до сих пор...Метла то вижу хорошо подвязана только не по делу..:)
О, заговорил ... а то несколько сообщений, и все пиктограммами.
Вот такую надо ставить !:ded:
О, заговорил ... а то несколько сообщений, и все пиктограммами.
Да ладно...:) А я и не заметил...:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.