Просмотр полной версии : Сибираемся в Рим, посоветуйте туроператора!!!!
Elviro4ka
09.02.2010, 10:56
Доброго всем дня!
Собираемся в июне 2010 в Италию, хотим в Рим, с заездом в Венецию и флоренци. Посоветуйте "проверенных" туроператоров:support: СПАСИБО!
LC732008
09.02.2010, 11:27
А не хотите ли самостоятельно до Рима добраться?Почитайте в разделе Я САМ.На мой взгляд -куда интереснее будет чем с туроператором!!!
Попробуйте Аэротревел,у них хорошие экскурсионки по Европе ))
gooddoctor
09.02.2010, 21:17
Интертрансавиа! Я от них 2 раза ездила.
Lakehouse
09.02.2010, 21:22
А не хотите ли самостоятельно до Рима добраться?Почитайте в разделе Я САМ.На мой взгляд -куда интереснее будет чем с туроператором!!!
Соглашусь, более того, это не просто интереснее, но и дешевле раза в 2:) Топиков много было, поищите.
Elviro4ka
10.02.2010, 14:14
Самостоятельно уже ездили в европу и не раз:) Хочеться поехать на все "готовенькое", у нас свадебное путешествие :080:
Хочеться поехать на все "готовенькое", у нас свадебное путешествие
Я бы не стала доверять организацию свадебного путешествия туроператору.Если это только не Мальдивы какие-нить или круиз.Много жалоб от туристов по экскурсионке.Да еще толпой, в группе,все по расписанию...А уж про цену вообще молчу.Сама 2 недели,как из Рима.Поездка обошлась ровно в 2 раза дешевле,чем у ТО.Мне ,например, не нужно их сомнительное "все готовенькое".Тем более,у Вас уже опыт самостоятельного туризма имеется.А ссылок мы Вам накидаем все вместе.;)
Света, т/ф Примавера
11.02.2010, 03:06
Доброго всем дня!
Собираемся в июне 2010 в Италию, хотим в Рим, с заездом в Венецию и флоренци. Посоветуйте "проверенных" туроператоров:support: СПАСИБО!
Я Вам от души советую Приму на Гороховой. Настю-менеджера или Людмилу- директора. ОООчень проверенный! Я через них отправляла множество Своих- все в восторге!
Winny the Pooh
11.02.2010, 11:03
а мы ездили с Дольче Витой! все было суперически!
Elviro4ka
12.02.2010, 12:14
Я бы не стала доверять организацию свадебного путешествия туроператору.Если это только не Мальдивы какие-нить или круиз.Много жалоб от туристов по экскурсионке.Да еще толпой, в группе,все по расписанию...А уж про цену вообще молчу.Сама 2 недели,как из Рима.Поездка обошлась ровно в 2 раза дешевле,чем у ТО.Мне ,например, не нужно их сомнительное "все готовенькое".Тем более,у Вас уже опыт самостоятельного туризма имеется.А ссылок мы Вам накидаем все вместе.;)
Я выдимо выразилась не совсем правильно:)))
Мы хотели бы через турфирму оформить авиабилеты,визу,отель, а все что касается экскурсий это мы будем осуществлять самостоятельно:) Изучена целая книга о Риме с маршрутами по достопримечательностям:))))
Изучена целая книга о Риме с маршрутами по достопримечательностям))
:0016:Вот молодцы!
авиабилеты,визу,отель
Вы можете все это сделать,не выходя из дома,кроме визы,конечно.Вообще не проблема-сдать доки в финское консульство или итальянский визовый центр.
Если хотите,могу в личку скинуть ссылку на один отельчик в Риме,там есть спец.номер для молодоженов,называется "Ромео и Джульетта".Душевая кабина с гидромассажем и подсветкой 4-х цветов прямо в номере.Необычно и романтик вечером можно сообразить,при выключенном общем освещении.Учитывая.что мужчины "любят глазами",думаю Ваш супруг получит красивую картинку,лежа(сидя)на кровати:0076:.Если захотите на авто из аэропорта до отеля и обратно.Они предоставляют такой сервис(за доп. плату).Спрашивайте,если что...
Elviro4ka
13.02.2010, 19:59
:0016:Вот молодцы!
Вы можете все это сделать,не выходя из дома,кроме визы,конечно.Вообще не проблема-сдать доки в финское консульство или итальянский визовый центр.
Если хотите,могу в личку скинуть ссылку на один отельчик в Риме,там есть спец.номер для молодоженов,называется "Ромео и Джульетта".Душевая кабина с гидромассажем и подсветкой 4-х цветов прямо в номере.Необычно и романтик вечером можно сообразить,при выключенном общем освещении.Учитывая.что мужчины "любят глазами",думаю Ваш супруг получит красивую картинку,лежа(сидя)на кровати:0076:.Если захотите на авто из аэропорта до отеля и обратно.Они предоставляют такой сервис(за доп. плату).Спрашивайте,если что...
Ой с удовольствием посмотрю на этот отельчик:)))) заранее спасибо:):flower:
Отослала,правда фотки там не очень большие.И номера резко подорожали.:( Сезон с апреля...
Elviro4ka
15.02.2010, 14:48
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.