Просмотр полной версии : Как перестать беспокоиться и начать жить...
Natalia Swanny
09.02.2010, 11:41
Беспокоитесь ли вы по мелочам? И как вы справляетесь с этим самым беспокойством?
Дейл Карнеги написал хорошее произведение "Как перестать беспокоиться и начать жить". Читали? Советами пользуетесь?
Безумно беспокойная....Что делать, не знаю....Вот и переживаю по этому поводу!
михрютка
09.02.2010, 11:54
На опрос не ответила, но скорее да, чем нет. Карнеги - хороший товарищ, только американский. К сожалению. не все его советы применимы в наших реалиях.
Нет, ну могу конечно из мухи слона сделать... это да ;)
Natalia Swanny
09.02.2010, 12:00
Нет, ну могу конечно из мухи слона сделать... это да ;)
И как долго вы потом этого слона рядом с собой держите? :) Пока он сам не уйдет или как-то его все-таки выгоняете?
Flamenka
09.02.2010, 12:13
Вы знаете, мне кажется, я переплюнула всех по беспокойству. Сейчас ищу психотерапевта. Причем, сама себя знаю, как человека трезвомыслящего и умеющего дать совет практически в любой ситуации. В реальных критических ситуациях всегда спокойна и действенна, но только не тогда, когда дело касается меня самой или моего здоровья. Последнее - реально наболевшая тема в прямом смысле. Достала уже всех, а больше всего - себя.
Так что для меня крайне актуален вопрос, как перестать беспокоиться и начать жить. Особенно, когда неизвестно от чего болит то один, то другой орган.
Дейл Карнеги написал хорошее произведение "Как перестать беспокоиться и начать жить". Читали? Советами пользуетесь?
Эта что ле?
http://i070.radikal.ru/1002/24/73e0f8fcd942.jpg
Безумно беспокойная....Что делать, не знаю....Вот и переживаю по этому поводу!
с Вашим ником это очень хорошо соотносицца
И как долго вы потом этого слона рядом с собой держите? :) Пока он сам не уйдет или как-то его все-таки выгоняете?
Обычно "слон" при взгляде на ситуацию вблизи...... исчезает сам ;)
Если кто подскажет как перестать беспокоиться, буду признательна.
Паникёрша, способная из мухи слона сделать. :008:
Но это потом понимаю. А когда что то происходит, не вписывающееся в спокойный уклад моей жизни, кажется что фсё... конец :001: надо что то срочно делать http://s16.rimg.info/f8f8e698086957db8b8ee20c575e0180.gif (http://smajliki.ru/smilie-931455687.html)
Тут главное - чтоб не затоптал....не втоптал в г..., так сказать...
оспидя, сколько невротиков то, оказывается:010:
да собссно и не много :008: Всего то 41 человек.
Я почему то думала нас психов больше, потому как в последнее время всех что то бесит ;)
Крутая Печенюшка
09.02.2010, 19:18
Стараюсь не беспокоиться вообще, но не всегда получается. Третий вариант, в общем.
Олисандра
09.02.2010, 19:21
Беспокоитесь ли вы по мелочам? И как вы справляетесь с этим самым беспокойством?
Читала очень давно, а его советами пользуюсь до сих пор...Мне очень нравится эта книга...Остальные...не осилила, хотя ругаю себя за это...
По разному бывает.
Карнеги видела в аудиокнигах. Если не почитать, то послушать точно планирую.
Только по существу.
Что толку просто так истерить?:065:
Я спокойная, как танк. Не понимаю, как люди из-за ерунды расстраиваются?
Картошка с рисом.
10.02.2010, 02:25
Беспокоюсь по существу или в :046:ПМС:))
Реактивный двигатель
10.02.2010, 02:31
Я читала, правда в довольно юнном возрасте - мне было 16. Понравилась книга, кое-что для себя вынесла из нее. Прочитала бы еще, но руки не доходят. И к тому же это американский писатель и ориентирован больше на психологию своих граждан. Конечно в книге много ценностей для любых людей, но все же лучше когда писатель(психолог) "одной крови" с читателем.
Беспокойная. Точнее, тревожная, хоть стараюсь и не показывать этого.
Я очень чувствительный и ранимый.
Когда что-либо производит на меня сильное впечатление, я могу начать беспокоиться.
А когда я беспокоюсь - я становлюсь нервным.
И если я сильно нервничаю - я начинаю злиться.
А когда я злюсь - я могу обругать собеседника матом или плюнуть ему в глаз...
================================================== ====
- Доктор, Вы знаете, я стал в последнее время каким-то нервным, раздражительным...
- Ну-с, батенька, расскажите, пожалуйста поподробнее - когда, в каких ситуациях Вы это у себя замечаете ?
- Не зли меня, СВОЛОЧЬ !!!
Карнеги книги--не книги.
Не стоит прислушиваться к его " советам".
Тут на ЛВ процветает реклама Персена! :)) Так что все спокойные как слоны!!!
оспидя, сколько невротиков то, оказывается:010:
можно невротик, а можно и в него, это как палучицца...
Я всегда беспокоюсь, пофигизм мне не свойственен. Практика показывает, что чем больше беспокоюсь, тем легче все обходится в конечном итоге и наоборот:065:. Поэтому переставать беспокоиться в ближайшем будущем не собираюсь:004:. И жить мне это не мешает:support:.
Беспокойство-это скрытое чувство вины.. мы всегда в чем то виноваты, по-этому это нормально. Тот кто спокоен- тот не нормален! можете цитировать, сама придумала)))
У меня это уже не беспокойство,а паранойя совместно с ипохондрией.Достало,честно.Особенно,когда муж уезжает на несколько дней(а это бывает 2-3 раза в месяц),и мы остаемся с дочкой вдвоем,хоть ложись и помирай-сразу все болеть начинает:(
нет.
истеричек не выношу, правда в окружении таких нет..
Автор, переключите ИНТЕРЕС с себя на других людей-учитесь искренне сопереживать и радоваться за других, помогать им, понимать их (ведь понимать мотивы поведения других людей-интересно, не так ли?;) ) и довольно быстро заметите,что Ваша тревожность отступит.:))
Natalia Swanny
15.02.2010, 18:12
Автор, переключите ИНТЕРЕС с себя на других людей-учитесь искренне сопереживать и радоваться за других, помогать им, понимать их (ведь понимать мотивы поведения других людей-интересно, не так ли?;) ) и довольно быстро заметите,что Ваша тревожность отступит.:))
Интерес в каком смысле имеется ввиду? Возможно, беспокойство как раз часто и бывает из-за того, что слишком хорошо разбираешься в людях ;)
Praskovja
15.02.2010, 18:22
Очень часто беспокоюсь, даже когда вроде явных причин для беспокойства нету.. Пью валерьянку..
Особенно сейчас с судебными тяжбами ну очень беспокойная
Только по существу.
Что толку просто так истерить?:065:
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.