Вход

Просмотр полной версии : бани в невском районе?

fuzy
09.02.2010, 12:02
я хожу в правобережные что ли.. кажется так называются.. 400 рублей два часа.. но хочу уже в какие нибудь другие где почище. пусть подороже.. желательно, конечно, с бассейном.. может быть кто-нибудь поделится положительными отзывами??

HASP
09.02.2010, 18:20
Возле Пролетарской, на Шелгунова. Не знаю как сейчас, правда. Раньше был банный комплекс будте- нате )))) Постоянно там пальцатые машины "тусовались" перед входом.

Cinderella78
09.02.2010, 21:12
я хожу в правобережные что ли.. кажется так называются.. 400 рублей два часа.. но хочу уже в какие нибудь другие где почище. пусть подороже.. желательно, конечно, с бассейном.. может быть кто-нибудь поделится положительными отзывами??

Из общественных бань в Невском р-не, правобережные - одни из самых лучших (я щас говорю о женском клубе на 2-м этаже). Ну а всяких там частные бани и сауны - так их довольно много, но уже по другим ценам. Кстати, на Челиева, банный комплекс "Надежда" - очень прилично))

fuzy
10.02.2010, 11:40
Из общественных бань в Невском р-не, правобережные - одни из самых лучших (я щас говорю о женском клубе на 2-м этаже). Ну а всяких там частные бани и сауны - так их довольно много, но уже по другим ценам. Кстати, на Челиева, банный комплекс "Надежда" - очень прилично))

посмотрела. там кровати в основном, а мне нужен бассейн.

где то говорили есть такой бассейн что после бани на открытом воздухе в нем плаваешь.. где то недалеко с невским районом.. вот не помню адрес ((

HASP
10.02.2010, 12:41
Да уж, и где ж такой бассейн на открытом то воздухе найти. При -10.. -15 за бортом )))))))))

fuzy
10.02.2010, 14:09
честное слово бывают )))
но я так вижу что с невского района мы тут тока втроем ))) врядли я что узнаю :)

Ластивка
10.02.2010, 21:56
Бассейн на открытом воздухе был на Ржевке. Только он в этом году не работает - закрыли на ремонт. И была ли там рядом баня - не знаю.