Просмотр полной версии : Йога на ВО???
Cherries
09.02.2010, 12:11
товарищи, кто ходит на йогу на ВО ( вечерами)), посоветуйте плиз, мне до моей Гражданки вечером либо не доехать...либо очень поздно все начинается.
тоже интересует, постою послушаю.
тк сама искала и ничего не нашла
kooshechka
17.02.2010, 15:53
И мне надо!!!
Есть в Витане на 10 линии, но нет отзывов.
Cherries
17.02.2010, 18:03
Стало еще актуальнее... моя инструкторша объявила вчера что хочет наши занятия перенести с 9 на 7... тогда я точно никуда не успеваю...
А вообще есть идея- имеется чудесный инструа ктор, я могу его уговорить проводить занятия на ВО...осталось найти зал и набрать группу
Желающие есть?????
kooshechka
19.02.2010, 11:27
Стало еще актуальнее... моя инструкторша объявила вчера что хочет наши занятия перенести с 9 на 7... тогда я точно никуда не успеваю...
А вообще есть идея- имеется чудесный инструа ктор, я могу его уговорить проводить занятия на ВО...осталось найти зал и набрать группу
Желающие есть?????
Есть!!!
И зал могу найти.
Моя старшая занимается спортивными танцами. Вчера говорила с тренером про открытие собственной школы танцев. Ищу зал и инфо по открытию школы. Могу совместить....
Мариетта
19.02.2010, 23:51
Тоже актуально! Работаю на Ваське, ходила раньше на йогу на Гороховую, но и работала поблизости. С удовольствием присоединюсь.
А можно мне тоже координаты клуба на Кораблестроителей.Заранее спасибо.:flower:
Cherries
20.02.2010, 22:46
Есть!!!
И зал могу найти.
Моя старшая занимается спортивными танцами. Вчера говорила с тренером про открытие собственной школы танцев. Ищу зал и инфо по открытию школы. Могу совместить....
если не получится найти инструктора. так и сделаем)), будем заниматься йогой в вашей школе танцев
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.