PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пжл, взрослого стоматолога на Юго-Западе!

Satheda
09.02.2010, 12:29
Или ткните носом, пожалуйста, где стоматологи района обсуджаются!:091::091:
Никогда в этом районе не лечили зубы, муж очень прихотлив в выборе стоматолога,а посоветовать нам некому:(
Нужно полечить кариес, чтобы врач был (была) хороший, материалы и техника современные, а по цене... ну знаем, что есть на Ленинском Райден, если подешевле ничего не найдем - пойдем туда...
и желательно, запись не на месяц вперед, а хотя бы в районе 2-х недель...
:flower::flower::flower:
Заранее большое спасибо!

titor21
09.02.2010, 12:53
Михно Лариса Михайловна - врач просто супер, очень опытная. Цены реальные. 702-01-70

sov2008
09.02.2010, 15:06
Эх, сама три года не могла довериться новому врачу, искала, советовалась, даже на осмотры ходила для составления плана лечения к трем разным докторам, потом выбрала Новую стоматологию на Дачном пр. по соотношению цена-качество, пошла лечить периодонтит (я сразу со сложного начала) пожалела сто раз, записалась срочно в Райден все равно уже было к кому. Меня записали к Максиму Александровичу Мазуру, очень рекомендую, я вылечила у него 15 зубов, все глубокие кариесы, он боролся за каждый мой зуб до последнего. Очень ему благодарна. Он советует и объясняет, но не навязывает своё решение, крайне внимателен. Муж мой тоже обратился к нему после долгих скитаний, теперь всем рекомендует.

stepashechka
11.02.2010, 17:38
Мне понравилась клиника "Интан", возле метро Автово, ул. Зайцева, там по-дешевле Райдена, терапевт Саржанов Д.

CATrusEK
12.02.2010, 14:20
Григорьева Ольга
Маршала Захарова д.21 корп.4 тел 751 11 00
Не помню названия клиники, РАВАС вроде, доктор супер, все современное!!