Просмотр полной версии : Выборг.Где вкусно поесть 2-м командировочным?
Вот судьба забросит в следующий понедельник меня и моего коллегу в Выборг по делам. Слышала, что этот город славится своими ресторанами и кафе, а также демократичными ценами.
Может есть знатоки, подскажите где вкусно, но не пафосно, можно пообедать в славном городе Выборге?
Интересует русская кухня, и шоб карточки к оплате принимались)))
Заранее спасибо!
Нам всегда очень вкусно в кафе "Сова" в самом центре...
про карточки там не знаю правда
nastroenie
18.03.2010, 11:22
Рекомендую Вам посетить в следующую поездку ресторан "Allegre Pub" на Приморском шоссе, д.14, они работают с 12 до 24 ч., замечательная кухня, заслуга поваров, порадует Вас и внутренний декор, который создает особенное настроение, нам с мужем особенно нравится кальянный зал, есть парковка. Цены такие же как в любом кафе города. Но вкусно.... каждое блюдо - произведение искусства как по содержанию так и по оформлению.
Нам всегда очень вкусно в кафе "Сова" в самом центре...
"Сова" - уютное кафе, кухня хорошая. Но оно находится далеко не в центре!!! А уже за центром, хотя как раз от центра пешком всего минут 12-13.
Yushenka
13.12.2010, 18:46
"У Борхарда" на Подгорной ул 10
Арт кафе на площади (за ленином)
(Арт кафе и Сова - один владелец)
Крылатые качели
22.12.2010, 13:32
Рядом с центром находятся:
Кафе Камелот 190 м
Ленинградская обл., Выборгский р-н, Выборг г., ул. Красноармейская, 14, +7 (81378) 5-46-77
ОТЛИЧНАЯ СРЕДНЕВЕКОВАЯ АТМОСФЕРА, ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ВКУСНАЯ КУХНЯ:037::037::037::037::037::037::037:
"У Борхарда" на Подгорной ул 10
+1
летнее настроение
23.12.2010, 22:52
В Выборге на пр. Ленина 20 (на площади, рядом с парком) - кафе "Белая лошадь". Громадные порции, очень вкусный суп-крем из грибов со сливками, офигительнейше готовят - пальчики оближешь! Не очень дорого, очень душевно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.