Просмотр полной версии : Про тех у кого накипело....
milanova
09.02.2010, 13:11
Это люди которые хотят, чтобы стало лучше? Или у них ПМС? У меня тоже накипело много чего.Вот и думаю, может сознательно не обращать внимание на несовершенство этой жизни, переступая через очередную какашку, или покашливая, когда кто-то курит впереди, или когда сосед греет свой жигуль до посинения, или когда хамят, просто так... при этом ты еще и деньги платишь, когда протекает потолок, после ремонта... и т.д. Вот какое собственно говоря мне дело? Что можно изменить, если все против изменений. Тратить свои нервы на борьбу с "ветряными мельницами".С другой стороны не хотелось бы становиться равнодушной, меня такие люди пугают...Мне лично, как законопослушному гражданину, хотелось бы законов.Почему нет законов - казнить педофилов, казнить за подделку лекарств, казнить за взятки...Тогда все споры прекратяться и люди начнут себя вести по человечески.
Ева-Лотта
09.02.2010, 13:18
так а мы что? мы пообсуждаем-пообсуждаем и продолжаем "сознательно не обращать внимание на несовершенство этой жизни" )))))))))))))
Меня тоже удивляет: накипело. закипело, бесит, раздражает.....собаки и их хозяева! :008:
Что то рановато к собакам привязались. И это на фоне неубранных улиц, сосулек, и затопленных квартир....
Куда логичнее видет темы: задолбали работники ЖЭКа; Накипело, про работников ЖЭКа; Как бороться с безответственными работниками ЖЭКа?...., ну и т. д.
Нет же, собаки рулят :065: И успевают же вляпаться где то.
Я гуляя с собакой по сугробам, ни разу за зиму не вляпалась, удивительно!!!!!
Ева-Лотта
09.02.2010, 13:21
и Вас совсем-совсем ничего не бесит?)))))))))))))
Фруза Марковна
09.02.2010, 13:22
Можно было пойти другим путем, например, создать такую тему, чтобы всем стало интересно и все бы общвлись только в ней. Но Вы выбрали другой путь ни о чем, скуШШШШно.
когда высказываешь то,что накипело-спасаешь много своих нервных клеток :ded: как раз для того,что б не сойти с ума от несовершенсва жизни.И потом,если все прекратят высказываться,то форум просто вымрет :073:
milanova
09.02.2010, 13:26
Можно было пойти другим путем, например, создать такую тему, чтобы всем стало интересно и все бы общвлись только в ней. Но Вы выбрали другой путь ни о чем, скуШШШШно.
Нет, ну вот обязательно кто-то такое напишет! Зачем? Скучно - не пиши.
когда высказываешь то,что накипело-спасаешь много своих нервных клеток :ded: как раз для того,что б не сойти с ума от несовершенсва жизни.И потом,если все прекратят высказываться,то форум просто вымрет :073:
Точно. Лучше уж здесь копья поломать, чем в реальности....
Фруза Марковна
09.02.2010, 13:28
Нет, ну вот обязательно кто-то такое напишет! Зачем? Скучно - не пиши.
Да щас, сначала Вы своей темой отняли мое время, а теперь еще и "не пиши", может у меня тоже от таких тем "ни о чем" накипело.:)):046: Хотя нет, темы разные нужны, темы разные важны, может эта для вас та самая, глобальная, пардон, удаляюсь.
Ева-Лотта
09.02.2010, 13:29
Да щас, сначала Вы своей темой отняли мое время, а теперь еще и "не пиши", может у меня тоже от таких тем "ни о чем" наболело.:)):046:
а может просто надоело быть мега-элитой, в космос метите?:)):)):))
milanova
09.02.2010, 13:29
В любой теме, сразу дебаты начинаюся, типа, а вам какое дело? и понеслось... Хочется выслушать именно тех, кто по теме говорит, а то вообще смысл теряется, после выяснения, что кто имел ввиду и кто кого хотел обидеть....</p>
Вы мне? :008:
Я вроде ничего не выбирала, никакой путь :))
Обратило внимание на то, о чём написала в своём посте ;)
А тех кого что то бесит, реально много стало, даже страшно :001:
ммм...бубрики
09.02.2010, 13:30
Это люди которые хотят, чтобы стало лучше? Или у них ПМС? У меня тоже накипело много чего.Вот и думаю, может сознательно не обращать внимание на несовершенство этой жизни, переступая через очередную какашку, или покашливая, когда кто-то курит впереди, или когда сосед греет свой жигуль до посинения, или когда хамят, просто так... при этом ты еще и деньги платишь, когда протекает потолок, после ремонта... и т.д. Вот какое собственно говоря мне дело? Что можно изменить, если все против изменений. Тратить свои нервы на борьбу с "ветряными мельницами".С другой стороны не хотелось бы становиться равнодушной, меня такие люди пугают...Мне лично, как законопослушному гражданину, хотелось бы законов.Почему нет законов - казнить педофилов, казнить за подделку лекарств, казнить за взятки...Тогда все споры прекратяться и люди начнут себя вести по человечески.
Потому что половина населения будет казнена, спорить будет не с кем:065:
Да щас, сначала Вы своей темой отняли мое время, а теперь еще и "не пиши", может у меня тоже от таких тем "ни о чем" наболело.:)):046:
Вот выскажетесь и легче станет...:004:
Фруза Марковна
09.02.2010, 13:31
Вы мне? :008:
Я вроде ничего не выбирала, никакой путь :))
Обратило внимание на то, о чём написала в своём посте ;)
А тех кого что то бесит, реально много стало, даже страшно :001:
Вы автор темы?
В любой теме, сразу дебаты начинаюся, типа, а вам какое дело? и понеслось... Хочется выслушать именно тех, кто по теме говорит, а то вообще смысл теряется, после выяснения, что кто имел ввиду и кто кого хотел обидеть....
где в моем посте хотя бы намек на "вам какое дело"?? по-моему,я как раз "по теме" и ответила
milanova
09.02.2010, 13:33
Вы автор темы?
Вот и все Фруза Марковна...
Фруза Марковна
09.02.2010, 13:33
а может просто надоело быть мега-элитой, в космос метите?:)):)):))
Посмотрела статус и правда мега-элита. Зазнаться что ли? Хотя нет, погожу, а какой следующий, не подскажите?
Фруза Марковна
09.02.2010, 13:34
Вот и все Фруза Марковна...
Теряюсь в догадках:008:
milanova
09.02.2010, 13:39
Потому что половина населения будет казнена, спорить будет не с кем:065:
Ну почему у нас нет законов? Даже в Белорусии есть, по моему пожизненное, за подделку лекарств.А у нас официально 80% подделки - и ничего! Вроде про педофилов сделали закон, но оказывается, можно штрафом отделаться.Мне не жалко, если будут жесткие законы, большинство и помышлять не будет, чтобы их нарушать.
Вы автор темы?
Я нет. Меня вверху смутило: ответ для NATI (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38674181&postcount=5) :009: нажимайте внимательнее. не будет путаниц :004:
Фруза Марковна
09.02.2010, 13:41
Я нет. Меня вверху смутило: ответ для NATI (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38674181&postcount=5) нажимайте внимательнее. не будет путаниц :004:
Следующий написавший будет автоматом как бы отвечать на Ваше сообщение, это бы каждому пришлось автора тогда цитировать чтобы путаницы не было:flower:
ммм...бубрики
09.02.2010, 13:43
Ну почему у нас нет законов? Даже в Белорусии есть, по моему пожизненное, за подделку лекарств.А у нас официально 80% подделки - и ничего! Вроде про педофилов сделали закон, но оказывается, можно штрафом отделаться.Мне не жалко, если будут жесткие законы, большинство и помышлять не будет, чтобы их нарушать.
Это да. Педофилов бы казнить я только за. При условии 100% доказанной вины. Остальное все - лекарства, взятки и т.д. - впаять бы такие сроки, что мама не горюй. Нда, мечтать, как грицца, не вредно:(
Счастливица
09.02.2010, 13:47
Нда... Что-то все бешеные какие-то, всех всё бесит.
А вот меня ничего не бесит! Снега много? Так здорово! Зима же! Машине из сугроба не вылезти? Так лопаты сейчас есть в продаже (а то народ тратит деньги и время на всякие фитнесс-клубы, а тут с лопаткой - вот и минус пара-тройка кило, да и мышцы все подкачиваются.) Что там ещё? Собаки? Ну вот тут, правду сказать. расстраивают всякие лишние ненужные вещи на белом снегу... :( Но не заткнуть же попы всем псам!
Дети не бесят, курящие - не бесят (сама курю, но вот люблю курить в сторонке, подальше от людей, а то их все бесят). Коммунальщики? Вопросы к ним есть, конечно, но так, чтобы бесило?.. Нееет...
А вообще считаю, что когда кто-то раздражается на кого-то, то только сам себе хуже делает. Ну вот выбесила я кого-то, например, разговором по мобиле в маршрутке. Но я-то этого не знаю! И мне легко и хорошо. А человек продолжает какие-то эмоции внутри себя перемешивать. И ведь даже доходя до дома и включая ЛВ (открывая тему про то, как его бесят), он продолжает думать и нервничать. А я-то этого даже не знаю! Мне-то от этого ни горячо, ни холодно :))
Ну и народ бесился из-за снега. Ну смысл? Ну не остановить его! Смысл тратить свои нервы и силы на совершенно пустое раздражение?
Вот только педофилов бы казнить, ага!
Следующий написавший будет автоматом как бы отвечать на Ваше сообщение, это бы каждому пришлось автора тогда цитировать чтобы путаницы не было:flower:
Тогда хотя бы обратились: Автор, и бла, бла, бла......
Не, для меня это не принципиально, но что то задела ваше.."Вы автор?" читай как .."ты дура?" http://s5.rimg.info/5cbbf0ae74558e85ddb8a17dda9a60ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-518021127.html)
з.ы. я то ответ именно для вас пишу.
milanova
09.02.2010, 13:55
Вот только педофилов бы казнить, ага![/QUOTE]
Вот и про то же, хоть что то сделайте? Начните с педофилов. И можно будет национальный праздник устраивать и забить на остальные несовершенства мира.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.