PDA

Просмотр полной версии : Про тех у кого накипело....

milanova
09.02.2010, 13:11
Это люди которые хотят, чтобы стало лучше? Или у них ПМС? У меня тоже накипело много чего.Вот и думаю, может сознательно не обращать внимание на несовершенство этой жизни, переступая через очередную какашку, или покашливая, когда кто-то курит впереди, или когда сосед греет свой жигуль до посинения, или когда хамят, просто так... при этом ты еще и деньги платишь, когда протекает потолок, после ремонта... и т.д. Вот какое собственно говоря мне дело? Что можно изменить, если все против изменений. Тратить свои нервы на борьбу с "ветряными мельницами".С другой стороны не хотелось бы становиться равнодушной, меня такие люди пугают...Мне лично, как законопослушному гражданину, хотелось бы законов.Почему нет законов - казнить педофилов, казнить за подделку лекарств, казнить за взятки...Тогда все споры прекратяться и люди начнут себя вести по человечески.

Ева-Лотта
09.02.2010, 13:18
так а мы что? мы пообсуждаем-пообсуждаем и продолжаем "сознательно не обращать внимание на несовершенство этой жизни" )))))))))))))

~Nati~
09.02.2010, 13:20
Меня тоже удивляет: накипело. закипело, бесит, раздражает.....собаки и их хозяева! :008:
Что то рановато к собакам привязались. И это на фоне неубранных улиц, сосулек, и затопленных квартир....
Куда логичнее видет темы: задолбали работники ЖЭКа; Накипело, про работников ЖЭКа; Как бороться с безответственными работниками ЖЭКа?...., ну и т. д.

Нет же, собаки рулят :065: И успевают же вляпаться где то.
Я гуляя с собакой по сугробам, ни разу за зиму не вляпалась, удивительно!!!!!

Ева-Лотта
09.02.2010, 13:21
и Вас совсем-совсем ничего не бесит?)))))))))))))

Фруза Марковна
09.02.2010, 13:22
Можно было пойти другим путем, например, создать такую тему, чтобы всем стало интересно и все бы общвлись только в ней. Но Вы выбрали другой путь ни о чем, скуШШШШно.

Вилечка
09.02.2010, 13:26
когда высказываешь то,что накипело-спасаешь много своих нервных клеток :ded: как раз для того,что б не сойти с ума от несовершенсва жизни.И потом,если все прекратят высказываться,то форум просто вымрет :073:

milanova
09.02.2010, 13:26
Можно было пойти другим путем, например, создать такую тему, чтобы всем стало интересно и все бы общвлись только в ней. Но Вы выбрали другой путь ни о чем, скуШШШШно.

Нет, ну вот обязательно кто-то такое напишет! Зачем? Скучно - не пиши.

Эх-ма
09.02.2010, 13:27
когда высказываешь то,что накипело-спасаешь много своих нервных клеток :ded: как раз для того,что б не сойти с ума от несовершенсва жизни.И потом,если все прекратят высказываться,то форум просто вымрет :073:

Точно. Лучше уж здесь копья поломать, чем в реальности....

Фруза Марковна
09.02.2010, 13:28
Нет, ну вот обязательно кто-то такое напишет! Зачем? Скучно - не пиши.

Да щас, сначала Вы своей темой отняли мое время, а теперь еще и "не пиши", может у меня тоже от таких тем "ни о чем" накипело.:)):046: Хотя нет, темы разные нужны, темы разные важны, может эта для вас та самая, глобальная, пардон, удаляюсь.

Ева-Лотта
09.02.2010, 13:29
Да щас, сначала Вы своей темой отняли мое время, а теперь еще и "не пиши", может у меня тоже от таких тем "ни о чем" наболело.:)):046:

а может просто надоело быть мега-элитой, в космос метите?:)):)):))

milanova
В любой теме, сразу дебаты начинаюся, типа, а вам какое дело? и понеслось... Хочется выслушать именно тех, кто по теме говорит, а то вообще смысл теряется, после выяснения, что кто имел ввиду и кто кого хотел обидеть....</p>

~Nati~

Вы мне? :008:
Я вроде ничего не выбирала, никакой путь :))
Обратило внимание на то, о чём написала в своём посте ;)
А тех кого что то бесит, реально много стало, даже страшно :001:

ммм...бубрики
09.02.2010, 13:30
Это люди которые хотят, чтобы стало лучше? Или у них ПМС? У меня тоже накипело много чего.Вот и думаю, может сознательно не обращать внимание на несовершенство этой жизни, переступая через очередную какашку, или покашливая, когда кто-то курит впереди, или когда сосед греет свой жигуль до посинения, или когда хамят, просто так... при этом ты еще и деньги платишь, когда протекает потолок, после ремонта... и т.д. Вот какое собственно говоря мне дело? Что можно изменить, если все против изменений. Тратить свои нервы на борьбу с "ветряными мельницами".С другой стороны не хотелось бы становиться равнодушной, меня такие люди пугают...Мне лично, как законопослушному гражданину, хотелось бы законов.Почему нет законов - казнить педофилов, казнить за подделку лекарств, казнить за взятки...Тогда все споры прекратяться и люди начнут себя вести по человечески.
Потому что половина населения будет казнена, спорить будет не с кем:065:

Эх-ма
09.02.2010, 13:30
Да щас, сначала Вы своей темой отняли мое время, а теперь еще и "не пиши", может у меня тоже от таких тем "ни о чем" наболело.:)):046:

Вот выскажетесь и легче станет...:004:

Фруза Марковна
09.02.2010, 13:31
Вы мне? :008:
Я вроде ничего не выбирала, никакой путь :))
Обратило внимание на то, о чём написала в своём посте ;)
А тех кого что то бесит, реально много стало, даже страшно :001:

Вы автор темы?

Вилечка
09.02.2010, 13:32
В любой теме, сразу дебаты начинаюся, типа, а вам какое дело? и понеслось... Хочется выслушать именно тех, кто по теме говорит, а то вообще смысл теряется, после выяснения, что кто имел ввиду и кто кого хотел обидеть....

где в моем посте хотя бы намек на "вам какое дело"?? по-моему,я как раз "по теме" и ответила

milanova
09.02.2010, 13:33
Вы автор темы?

Вот и все Фруза Марковна...

Фруза Марковна
09.02.2010, 13:33
а может просто надоело быть мега-элитой, в космос метите?:)):)):))

Посмотрела статус и правда мега-элита. Зазнаться что ли? Хотя нет, погожу, а какой следующий, не подскажите?

Фруза Марковна
09.02.2010, 13:34
Вот и все Фруза Марковна...

Теряюсь в догадках:008:

milanova
09.02.2010, 13:39
Потому что половина населения будет казнена, спорить будет не с кем:065:

Ну почему у нас нет законов? Даже в Белорусии есть, по моему пожизненное, за подделку лекарств.А у нас официально 80% подделки - и ничего! Вроде про педофилов сделали закон, но оказывается, можно штрафом отделаться.Мне не жалко, если будут жесткие законы, большинство и помышлять не будет, чтобы их нарушать.

~Nati~
09.02.2010, 13:39
Вы автор темы?

Я нет. Меня вверху смутило: ответ для NATI (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38674181&postcount=5) :009: нажимайте внимательнее. не будет путаниц :004:

Фруза Марковна
09.02.2010, 13:41
Я нет. Меня вверху смутило: ответ для NATI (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38674181&postcount=5) нажимайте внимательнее. не будет путаниц :004:

Следующий написавший будет автоматом как бы отвечать на Ваше сообщение, это бы каждому пришлось автора тогда цитировать чтобы путаницы не было:flower:

ммм...бубрики
09.02.2010, 13:43
Ну почему у нас нет законов? Даже в Белорусии есть, по моему пожизненное, за подделку лекарств.А у нас официально 80% подделки - и ничего! Вроде про педофилов сделали закон, но оказывается, можно штрафом отделаться.Мне не жалко, если будут жесткие законы, большинство и помышлять не будет, чтобы их нарушать.
Это да. Педофилов бы казнить я только за. При условии 100% доказанной вины. Остальное все - лекарства, взятки и т.д. - впаять бы такие сроки, что мама не горюй. Нда, мечтать, как грицца, не вредно:(

Счастливица
09.02.2010, 13:47
Нда... Что-то все бешеные какие-то, всех всё бесит.
А вот меня ничего не бесит! Снега много? Так здорово! Зима же! Машине из сугроба не вылезти? Так лопаты сейчас есть в продаже (а то народ тратит деньги и время на всякие фитнесс-клубы, а тут с лопаткой - вот и минус пара-тройка кило, да и мышцы все подкачиваются.) Что там ещё? Собаки? Ну вот тут, правду сказать. расстраивают всякие лишние ненужные вещи на белом снегу... :( Но не заткнуть же попы всем псам!
Дети не бесят, курящие - не бесят (сама курю, но вот люблю курить в сторонке, подальше от людей, а то их все бесят). Коммунальщики? Вопросы к ним есть, конечно, но так, чтобы бесило?.. Нееет...

А вообще считаю, что когда кто-то раздражается на кого-то, то только сам себе хуже делает. Ну вот выбесила я кого-то, например, разговором по мобиле в маршрутке. Но я-то этого не знаю! И мне легко и хорошо. А человек продолжает какие-то эмоции внутри себя перемешивать. И ведь даже доходя до дома и включая ЛВ (открывая тему про то, как его бесят), он продолжает думать и нервничать. А я-то этого даже не знаю! Мне-то от этого ни горячо, ни холодно :))

Ну и народ бесился из-за снега. Ну смысл? Ну не остановить его! Смысл тратить свои нервы и силы на совершенно пустое раздражение?

Вот только педофилов бы казнить, ага!

~Nati~
09.02.2010, 13:49
Следующий написавший будет автоматом как бы отвечать на Ваше сообщение, это бы каждому пришлось автора тогда цитировать чтобы путаницы не было:flower:

Тогда хотя бы обратились: Автор, и бла, бла, бла......

Не, для меня это не принципиально, но что то задела ваше.."Вы автор?" читай как .."ты дура?" http://s5.rimg.info/5cbbf0ae74558e85ddb8a17dda9a60ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-518021127.html)

з.ы. я то ответ именно для вас пишу.

milanova
09.02.2010, 13:55
Вот только педофилов бы казнить, ага![/QUOTE]

Вот и про то же, хоть что то сделайте? Начните с педофилов. И можно будет национальный праздник устраивать и забить на остальные несовершенства мира.