PDA

Просмотр полной версии : Виза в Германю!Где забронировать отель и получить подтверждение об оплате?

АлеФФтина
09.02.2010, 13:32
Добрый день!

Едем в Германию, для визы в списке документов подтверждаение о бронировании и оплате отеля. Через Booking/com, как я поняла, оплата происходит после заезда, так что и подтверждение они дать не могут?
Или в консульстве не очень к этому привязываются7???

korn
09.02.2010, 14:40
Добрый день!

Едем в Германию, для визы в списке документов подтверждаение о бронировании и оплате отеля. Через Booking/com, как я поняла, оплата происходит после заезда, так что и подтверждение они дать не могут?
Или в консульстве не очень к этому привязываются7???
Насколько я знаю, простого подтверждения от Букинга о бронировании хватает.
Но мой коллега, забронировав отель в Берлине через букинг, созванивался с ним и просил выслать подтверждение на бланке на мыло, потом распечатал на цветном принтере.

Птица О
09.02.2010, 16:23
Мне для австрийкой визы прислали на почту подтверждение из отеля, забронированного на букинге. Отель не оплачен, возможно, что было достаточно просто бронь принести. Нужно написать отель и попросить прислать подтверждение на фирменном бланке с подписью - они пришлют вам скан. Я так для чешской и австрийской делала.

BeStran
09.02.2010, 21:11
И для немецкой визы достаточно (было, полгода назад) простой букинговой брони.
Они как бы оценивают весь пакет документов... можете, конечно, подстраховаться...

Мурсия
10.02.2010, 00:24
Не надо сейчас подтверждения оплаты отеля и даже факсов из отеля не надо. Мэйловой брони с букинга достаточно, визу делали на новогодние праздники.

АлеФФтина
10.02.2010, 13:40
Не надо сейчас подтверждения оплаты отеля и даже факсов из отеля не надо. Мэйловой брони с букинга достаточно, визу делали на новогодние праздники.
Спасибо за инфо.
А на сколько серьезно они оценивают платежеспособность.
Достаточно ли справки НДФЛ? Есть ли минимум дохода? и выписку о ден. средствах из расчета 50е на сутки????

klaus15
13.02.2010, 17:45
Спасибо за инфо.
А на сколько серьезно они оценивают платежеспособность.
Достаточно ли справки НДФЛ? Есть ли минимум дохода? и выписку о ден. средствах из расчета 50е на сутки????
Серьезно они относятся к этому!!
у меня была справка о том ,что я в отпуске и моя среднемесячная зарплата была тоже внесена.
Муж брал выписку из банка за последние полгода
Сотрудник ,принимавший документы подчеркивал приход ,мои скромные цифирки его не впечатлили:),а вот муж мой вселил в него уверенность:)

АлеФФтина
16.02.2010, 17:46
Визу дали!!!!!!
Из документов было бронь гостиницы, бронь а/билетов, справка НДФЛ.

Semicvetik
01.06.2011, 20:51
У меня вопрос 2011 года: достаточно ли сейчас букинговой брони отеля для получения немецкой визы? Слышала, что они просят полную оплату и подтверждение об этом из отеля. Так ли это?
Те, кто делал немецкую визу в ближайшее время просьба откликнуться!

Хитрый лисик
01.06.2011, 21:02
У меня вопрос 2011 года: достаточно ли сейчас букинговой брони отеля для получения немецкой визы? Слышала, что они просят полную оплату и подтверждение об этом из отеля. Так ли это?
Те, кто делал немецкую визу в ближайшее время просьба откликнуться!

Сейчас достаточно брони букинга без оплаты
Простое подтверждение букинга распечатаное.
Визу получила только сегодня

Semicvetik
01.06.2011, 21:14
Хитрый лисик, спрасибо!
Вы делали тур визу для самостоятельной тур поездки?
Кроме брони билетов, отеля(с букинга) и подтверждения доходов, с вас просили что-нибудь еще?