Просмотр полной версии : Виза в Германю!Где забронировать отель и получить подтверждение об оплате?
АлеФФтина
09.02.2010, 13:32
Добрый день!
Едем в Германию, для визы в списке документов подтверждаение о бронировании и оплате отеля. Через Booking/com, как я поняла, оплата происходит после заезда, так что и подтверждение они дать не могут?
Или в консульстве не очень к этому привязываются7???
Добрый день!
Едем в Германию, для визы в списке документов подтверждаение о бронировании и оплате отеля. Через Booking/com, как я поняла, оплата происходит после заезда, так что и подтверждение они дать не могут?
Или в консульстве не очень к этому привязываются7???
Насколько я знаю, простого подтверждения от Букинга о бронировании хватает.
Но мой коллега, забронировав отель в Берлине через букинг, созванивался с ним и просил выслать подтверждение на бланке на мыло, потом распечатал на цветном принтере.
Мне для австрийкой визы прислали на почту подтверждение из отеля, забронированного на букинге. Отель не оплачен, возможно, что было достаточно просто бронь принести. Нужно написать отель и попросить прислать подтверждение на фирменном бланке с подписью - они пришлют вам скан. Я так для чешской и австрийской делала.
И для немецкой визы достаточно (было, полгода назад) простой букинговой брони.
Они как бы оценивают весь пакет документов... можете, конечно, подстраховаться...
Не надо сейчас подтверждения оплаты отеля и даже факсов из отеля не надо. Мэйловой брони с букинга достаточно, визу делали на новогодние праздники.
АлеФФтина
10.02.2010, 13:40
Не надо сейчас подтверждения оплаты отеля и даже факсов из отеля не надо. Мэйловой брони с букинга достаточно, визу делали на новогодние праздники.
Спасибо за инфо.
А на сколько серьезно они оценивают платежеспособность.
Достаточно ли справки НДФЛ? Есть ли минимум дохода? и выписку о ден. средствах из расчета 50е на сутки????
Спасибо за инфо.
А на сколько серьезно они оценивают платежеспособность.
Достаточно ли справки НДФЛ? Есть ли минимум дохода? и выписку о ден. средствах из расчета 50е на сутки????
Серьезно они относятся к этому!!
у меня была справка о том ,что я в отпуске и моя среднемесячная зарплата была тоже внесена.
Муж брал выписку из банка за последние полгода
Сотрудник ,принимавший документы подчеркивал приход ,мои скромные цифирки его не впечатлили:),а вот муж мой вселил в него уверенность:)
АлеФФтина
16.02.2010, 17:46
Визу дали!!!!!!
Из документов было бронь гостиницы, бронь а/билетов, справка НДФЛ.
Semicvetik
01.06.2011, 20:51
У меня вопрос 2011 года: достаточно ли сейчас букинговой брони отеля для получения немецкой визы? Слышала, что они просят полную оплату и подтверждение об этом из отеля. Так ли это?
Те, кто делал немецкую визу в ближайшее время просьба откликнуться!
Хитрый лисик
01.06.2011, 21:02
У меня вопрос 2011 года: достаточно ли сейчас букинговой брони отеля для получения немецкой визы? Слышала, что они просят полную оплату и подтверждение об этом из отеля. Так ли это?
Те, кто делал немецкую визу в ближайшее время просьба откликнуться!
Сейчас достаточно брони букинга без оплаты
Простое подтверждение букинга распечатаное.
Визу получила только сегодня
Semicvetik
01.06.2011, 21:14
Хитрый лисик, спрасибо!
Вы делали тур визу для самостоятельной тур поездки?
Кроме брони билетов, отеля(с букинга) и подтверждения доходов, с вас просили что-нибудь еще?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.