Вход

Просмотр полной версии : Врачи ОТТО: проблема зачатия

Nataly78
09.02.2010, 14:24
Добрый день! У нас с мужем проблема с зачатием ребенка. Хотим обраиться к специалистам ОТТО. Ищу информацию о следующих врачах:
1) Шаповалова Е.А.,
2) Орлова О.О.,
3) Парцалис Г.К..
Хотелось бы знать, ко всем ли из вышеуказанных врачей можно обратиться с данной проблемой? Либо эти врачи уже ведут наблюдение за беременными девушками???
Заранее всем спасибо!

Gusia
09.02.2010, 22:33
Могу сказать про Орлову. Хороший специалист, я у неё была несколько раз. Мне не понравилось, что у неё постоянно мало времени, всё бастро-быстро, буквально на ходу. Пока сидишь у неё на приеме, она ещё кучу раз отвлечется. Может это мне так не везло, не знаю.

Гея
10.02.2010, 02:18
Парцалис Г.К. перешел в 18 роддом и занимается там УЗИ, ведением беременности и принимает роды

Nataly78
10.02.2010, 10:16
Большое спасибо за ответы!

Дашустик25
10.02.2010, 17:27
Помогите, пожалуйста, с диагнозом хотя бы есть надежда или нет с такой спермограммой? :(
3805201
3805205
3805146

гипербола
10.02.2010, 18:12
Дашустик, мне кажется, у вас вполне прилично, я так понимаю, по морфологии чуть не дотягивает до нормы и количество красивое такое , эх, нам бы хоть такую :091:

Дашустик25
10.02.2010, 18:15
ох...на след. неделе ему к врачу, но эти мужчины как дети! втихаря ищет что и как если у него плохо :love: и я переживаю...
а Сг можно вроде улучшать, это неперманетно все !

kompromatus
10.02.2010, 19:12
я честно говоря не могу прокомментровать Вашу СГ, но у нас по этой части тоже есть траблы, вот сейчас ходим к урологу-андрологу, надеемся нашу карину поправят :love:

kompromatus
10.02.2010, 19:14
Добрый день! У нас с мужем проблема с зачатием ребенка. Хотим обраиться к специалистам ОТТО. Ищу информацию о следующих врачах:
1) Шаповалова Е.А.,
2) Орлова О.О.,
3) Парцалис Г.К..
Хотелось бы знать, ко всем ли из вышеуказанных врачей можно обратиться с данной проблемой? Либо эти врачи уже ведут наблюдение за беременными девушками???
Заранее всем спасибо!

посмотрите вот эту темку, може быть поможе Вам в выборе...:support: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315943&highlight=%EE%F2%F2%E0

Catrin
10.02.2010, 19:19
1) Шаповалова Е.А.,
2) Орлова О.О.,
3) Парцалис Г.К..
Заранее всем спасибо!
Шаповалова ведет беременных и принимает роды - она и работает в основном на Дородовом отделении, в поликлинике у неё приемы лишь пару раз в неделю по пол дня... думаю, что проблемы с зачатием - это не к ней... лучше уж Ярмолинская или Абашова или Мишарина - вобщем те врачи, которые не на Дородовом, а на эндокринном отделении работают ИМХО

Elbe
10.02.2010, 20:35
Помогите, пожалуйста, с диагнозом хотя бы есть надежда или нет с такой спермограммой? :(

немножко не в темку, но скажите, пжлста, где вы делали такую подобную?

Листопад
10.02.2010, 21:24
Шаповалова ведет беременных и принимает роды - она и работает в основном на Дородовом отделении, в поликлинике у неё приемы лишь пару раз в неделю по пол дня... А если Б. и наблюдаться у неё, а потом и рожать - то лучше к ней? :016:

Лапчонка
10.02.2010, 21:56
Завтра иду на прием к Мишариной, могу ботом рассказать.

Nataly78
11.02.2010, 11:04
Спасибо, большое!

Nataly78
11.02.2010, 11:12
У нас плохая спермограмма, собрались с мужем делать ИКСИ. Вот записались на 24.02 к врачу репродуктологу. Я как-то проходила обследование, посл чего гинеколог и сказала, что обратите внимание на здровье мужа. У мужа оказалась варикацелле яичка, была сделана операция год назад. Результат спермограммы улучшились, но не на столько, чтоб можно было бы зачать ребенка. Уже год и три месяца после операции пытаемся. Время идет, мы не молодеем, вот и решили попробывать простой и более менее доступный метод зачатия ребенка.

Изначально я хотела сходить к гинекологу обследвоать еще раз себя, но т.к. резуьтаты именно у мужа плохие, решили не тратить деньги на гинеколога, а пойти к репродуктологу при ОТТО. Если у кого есть какой опыт хождения к данному специалисту, прошу написать! ЗАранее всем спасибо!

Nataly78
11.02.2010, 11:59
посмотрите вот эту темку, може быть поможе Вам в выборе...:support: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315943&highlight=%EE%F2%F2%E0

Спасибо большое! Подчерпнула с данной ссылки интеренсого для себя!:)

Nataly78
11.02.2010, 12:16
Завтра иду на прием к Мишариной, могу ботом рассказать.

Буду очень признательна! :)

Дашустик25
11.02.2010, 13:55
немножко не в темку, но скажите, пжлста, где вы делали такую подобную?

в Хеликсе на пл. Ленина, все быстро и удобно, на e-mail прислали в тот же день после 19

Catrin
11.02.2010, 14:03
А если Б. и наблюдаться у неё, а потом и рожать - то лучше к ней? :016:
Даже не заню что посоветовать- вообще врач она неплохой, но перестраховщица - будет часто на УЗИ и анализы гонять, по малейшему поводу на ДО класть, возможно не сможет принимать роды из-за большой загруженности, но я знаю несколько девушек, которые по советам родственников и знакомых, работающих в Отта, хотели вести Беременность и рожать только у неё, к тому же она внучка Отта :) Как человек - приятная и внимательная!

ЮГА
11.02.2010, 14:47
Вам нужно обратиться к врачу урологу-андрологу. А он уже скажет нужно ли что еще сдавать. У моег омужа почти такаяже проблема. Ему назначили еще кучу анализов. Исходя уже из того что получится и лечение. Не переживайте. Это не страшно и все поправимо.

Дашустик25
11.02.2010, 16:04
да, сейчас запишется и пойдет...непонятного много )

Лапчонка
11.02.2010, 18:48
Девочки, отчитываюсь.
Сходила к Мишариной. Она мне понравилась. Так как случай у меня непростой, предложила лечь к ним на отделение по квоте. Сказала тогда и будет со мной разбираться.. =)) Так что по сути много написать не могу, но впечатление очень хорошее.

Листопад
12.02.2010, 01:06
Даже не заню что посоветовать- вообще врач она неплохой, но перестраховщица - будет часто на УЗИ и анализы гонять, по малейшему поводу на ДО класть, возможно не сможет принимать роды из-за большой загруженности, но я знаю несколько девушек, которые по советам родственников и знакомых, работающих в Отта, хотели вести Беременность и рожать только у неё, к тому же она внучка Отта :) Как человек - приятная и внимательная!Тогда, чувствую, я с ДО вылезать не буду. Впервый раз 3 раза на сохранении лежала, потом на дородовом три недели. :001:

Спасибо за совет! :flower:

Nataly78
12.02.2010, 10:28
Девочки, отчитываюсь.
Сходила к Мишариной. Она мне понравилась. Так как случай у меня непростой, предложила лечь к ним на отделение по квоте. Сказала тогда и будет со мной разбираться.. =)) Так что по сути много написать не могу, но впечатление очень хорошее.

Спасибо! В таком случае, обязательно к ней пойду на прием!:)

Nataly78
12.02.2010, 11:17
Девушки, может ли кто-нить подсказать хорошего репродуктолога в ОТТО??? Заранее всем балгодарна!

Жучиха
12.02.2010, 16:22
Я наблюдаюсь у Мишариной почти год, правда, с перерывом, но поледний раз была на прошлой неделе. Мне она нравится, спокойная, приятная, все нормально объясняет, внимательная. Назначила мне лапароскопию+гистероскопию.