Просмотр полной версии : Кто сталкивался с любовным приворотом?
Не подумайте что хочу этим воспользоваца
И кто в это не верит прошу не писать всякой ерунды:flower:
Действительно интересует Ваше мнение, т.к. с моим отцом случилась такая неприятная ситуация...
Zakuraeva
09.02.2010, 15:00
скажите, а как догадались, что его приворожили? какие признаки?какие улики?:016:
не смотрит в глаза, агрессивный...ну а вообще он ушел из дома, мама ходила к целителю ( или как там его еще назвать), потому как начала болеть, и большинство друзей с ней резко перестали общаца, в т.ч. мой брат...он сказал что дело в этом, а на ней порча на одиночество
ну а вообще признаков много - игла с ниткой вдруг у родителей под кроватью на даче ( как позже выяснилось после ее там пребывания), залитое чем-то мамино нижнее белье в квартире, пока мы были на даче...и многое другое...без нечистой тут явно не обошлось
Фруза Марковна
09.02.2010, 15:06
В ЖГ каждая вторая:046:
на самом деле мне интересно узнать если кто с этим сталкивался, что с ним будет дальше, и как долго все это может длица
на самом деле мне интересно узнать если кто с этим сталкивался, что с ним будет дальше, и как долго все это может длица
обычно не более тесячелетия
не знаю насчет каждой второй...тут это все с таким размахом...прям битва насмерть
С ним - это с кем? с отцом? да все хорошо у него будет!
в Храм Вашей маме идти надо, с Батюшкой разговаривать один на один, я слышала священослужители очень могут помочь в данном вопросе.
Привороты говорят дело оч серьезное ....берегите маму
и пару лет он тоже жил заторможенный? а сейчас он как не знаете?
просто по редким встречам с отцом вижу что и он выглядит все хуже и хуже
Мэри Пикфорд
09.02.2010, 15:14
Если вашего отца приворожили, то на маме это никак бы не отразилось (в плане здоровья), если, конечно, это не она приворот заказала. тут скорее порча именно на нее. У нас в семье был случай приворота - человек, которого приворожила жена, стал меняться, заниматься раскапыванием помоек, голодать (отказывался от еды), закончилось все самоубийством. В любом случае, и порча и приворот снимаются, только надо знающего человека найти.
спасибо! вот кстати забыла написать - желая извести видимо всех нас эта милая дама передала мне с ребенком милый подарок - сетку в автомобиль...зная как отец нас любит, и похоже желая с этим покончить
Матильда Жабовски
09.02.2010, 15:16
не смотрит в глаза, агрессивный...ну а вообще он ушел из дома, мама ходила к целителю ( или как там его еще назвать), потому как начала болеть, и большинство друзей с ней резко перестали общаца, в т.ч. мой брат...он сказал что дело в этом, а на ней порча на одиночество
ну а вообще признаков много - игла с ниткой вдруг у родителей под кроватью на даче ( как позже выяснилось после ее там пребывания), залитое чем-то мамино нижнее белье в квартире, пока мы были на даче...и многое другое...без нечистой тут явно не обошлось
ну дык ясен перец - виноватым себя чувствует. А лучшая защита как известно
переживала мама - вот и болезни поперли.к врачу маме надо было)
ну и тут думаю свои причины. можно нафантазировать. А брат - молодца:009:
без больной на голову? ну да... не обошлось наверное:046:
на мать навела она порчу не знаю зачем, сказали порча на одиночество и смерть в изоляции - как то там...с нее все сняли (благо есть человек который уже не первый раз нам помогает в таких делах - пару лет назад бывшая жена навела порчу на брата, благо у нее родная бабка этим занималась)
ну дык ясен перец - виноватым себя чувствует. А лучшая защита как известно
переживала мама - вот и болезни поперли.к врачу маме надо было)
ну и тут думаю свои причины. можно нафантазировать. А брат - молодца:009:
без больной на голову? ну да... не обошлось наверное:046:
мама особо не переживала - жили они не ах
Матильда Жабовски
09.02.2010, 15:19
на мать навела она порчу не знаю зачем, сказали порча на одиночество и смерть в изоляции - как то там...с нее все сняли (благо есть человек который уже не первый раз нам помогает в таких делах - пару лет назад бывшая жена навела порчу на брата, благо у нее родная бабка этим занималась)
люди получают обычно то, во что верят.
проще всего сказать - ааа.... меня сглазили...приворожили! Но я то не виноват!!! Это все они!!!
Матильда Жабовски
09.02.2010, 15:20
мама особо не переживала - жили они не ах
ах не ах - но не один же год.
и то что она не билась в истерике - не значит не переживала!
мне моя подруга рассказывала. Её отчим к другой свинтил, тоже, грит, какой-то странный ходил, вне себе, этой другой вообще всё прощал. Не помню, откуда это всплыло, что барышня ему в напитки подмешивала "три капли".
За правдивость истории не отвечаю! :)
Матильда Жабовски
09.02.2010, 15:50
мне моя подруга рассказывала. Её отчим к другой свинтил, тоже, грит, какой-то странный ходил, вне себе, этой другой вообще всё прощал.]Не помню, откуда это всплыло, что барышня ему в напитки подмешивала "три капли".
это называется лЯбов))
это называется лЯбов))
я бы не была ТАк категорична. Бывают, конечно , маразмы у людей и видят то, что хотят...
Но то , что вы не верите, это не значит, что этого не существует. (не применительно к этому случаю).
Автору- а какой смысл изводить вашей пассии отца вас? Я так поняла, что вашего папу она уже получила? Причем без особых усилий.
это называется лЯбов))
Нет. Я просто всех подробностей не рассказываю.
я бы не была ТАк категорична. Бывают, конечно , маразмы у людей и видят то, что хотят...
Но то , что вы не верите, это не значит, что этого не существует. (не применительно к этому случаю).
Автору- а какой смысл изводить вашей пассии отца вас? Я так поняла, что вашего папу она уже получила? Причем без особых усилий.
ну вот не знаю какой смысл изводить...видимо чтобы все его деньги получить, чтобы не тратил на дочь и внука...потому как ни для чего другого он ей не нужен, не с чего с него больше брать
Ватакуши
09.02.2010, 17:40
поститься, молиться, слушать радио Радонеж!
Матильда Жабовски
09.02.2010, 17:40
.
ну так прально - кто во что верит - то то и получает:004:
ну так прально - кто во что верит - то то и получает:004:
я кстати вполне серьезно просила не лезть сюда тех кто в это в это не верит в первом посте
хехе периодически тут возникают подобные вопросы, у нас на форуме постоянно несколько раз в год, возникает тема."Можно ли хранить дома христианскую (дохристианскую) пластику, крестики, образки, божков, идолов и пр."
поститься, молиться, слушать радио Радонеж!
:))Причем последнее не менее чем 24 часа в сутки:))
добрый скорп
09.02.2010, 17:52
Сходите в церковь, вроде приворот можно отмолить, лучше у батюшки спросить.
Автор, может Вам сюда?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=83837
Я просто цели создания топа не поняла - Вы снять хотите или только информацию получить?
Loginanenado
09.02.2010, 17:54
Лично я не сталкивалась (ну во всяком случае сейчас) но знакомая моя рассказывала......училась в колледже влюбилась в мальчика одного - решила приворожить и приворожила таки его (девушка не особа то и красавица - а он в колледже самым красавчиком был)......провстречались они около трех лет......а потом у нее чувства то остывать стали.....а у него нет, он стал злее, начал поднимать на нее руку, не отпускал ее никуда - короче все стало резко плохо........
а оказывается ( как ей потом кто-то объяснил) что когда привораживаешь человека, но спустя какое то время действие начинает идти в обратную сторону - появляется злость, агрессия,и т.д.
Ну это я так коротко изложила потому что история длинная......
Может Вам сходить к какой нить знахарке или гадалке чтобы она хоть что нить прояснила...может это все таки и не приворот.........
церковь этим занимается? смотря наверно, скока заплатишь.
Автор, может Вам сюда?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=83837
Я просто цели создания топа не поняла - Вы снять хотите или только информацию получить?
нет, мне нужна тока инфа - сказали снять пока он сам не захочет нельзя
Loginanenado
09.02.2010, 17:59
А мне кажется что все-таки церковь в этом деле не помощник - хотя может я и ошибаюсь...
я тоже думаю что церковь тут не поможет
Как же мы любим оправдывать "блуд обыкновенный" приворотом, ворожбой и пр. и др... Задам простой вопрос. Вы сами когда-нибудь уходили из семьи? Пусть от нелюбимого уже даже человека, но, с которым прожили не один день, который стал так или иначе частью вашей жизни? Если да, то вы наверняка могли наблюдать на себе самой те самые "верные признаки" приворота-отворота-невтусторонуповорота.
я тоже думаю что церковь тут не поможет
Есть специальные молитвы от колдовства в молитвословах. И святые, которым молятся в этом деле - Киприан и Устинья (если не напутала). Этот Киприан - бывший колдун, потом стал святым, после некоторых обстоятельств
добрый скорп
09.02.2010, 18:04
Мне про церковь рассказывала женщина, у которой мужа приворожили. Она тогда говорила, что отмолила его. Он к ней вернулся, они на тот момент даже развестись успели. По гадалкам она не ходила, да и гадалки сами частенько в церковь посылают по другим поводам.
нет, мне нужна тока инфа - сказали снять пока он сам не захочет нельзя
верно сказали...хотя Вы близкие родственники, есть возможность..
Я сама не особо верю в привороты. Но у меня на работе бывшая начальница подсовывала мне вещи с булавками. Интересно, зачем? Я вышла замуж, и какая-то тётка сумашедшая звонила нам и говорила в телефон, что я мужу якобы изменяю. До этого она колдовала на его семью (вроде бы) из-за какого-то конфликта с его тётей. До сих пор злоба с её стороны, хотя тётка в этой квартире не живёт давно.
Loginanenado
09.02.2010, 18:11
А вообще мне кажется что все таки это по большей части мнительность людей......приворотов нет, как нет и отворотов.....просто так поулчилось вот и все....но с другой стороны история про знакомую (которую я выше описала) меня убеждает в обратном........
но церковь не поможет....церковь это ведь не магия ни какая а просто вера............
я тоже раньше честно гря во все это слабо верила...пока просто любимый человек не поменялся в одночасье...
добрый скорп
09.02.2010, 18:15
Автор, можете верить в церковь, можете не верить, но Вам не один человек посоветовал туда обратиться, даже написали, к кому из святых. Вам решать, но обычно используют любую возможность помочь близким.
Loginanenado
09.02.2010, 18:15
я тоже раньше честно гря во все это слабо верила...пока просто любимый человек не поменялся в одночасье...
у моей мамы было что то наподобие......иголочки находила в вещах и вся такая штука.....(это просто свекровь ее недолюбливает - вот и творила такое) она попа вызывала квартиру освещала - больше свекровь ее не приходит....даже на праздники:)
Loginanenado
09.02.2010, 18:16
Автор, можете верить в церковь, можете не верить, но Вам не один человек посоветовал туда обратиться, даже написали, к кому из святых. Вам решать, но обычно используют любую возможность помочь близким.
на самом деле используйте все возможные средства независимо от того кто что написал.......каждый просто во что то верит а во что и нет........
Вопрос- пьет?
любитель...в семье держался
а щас видно что хорошо поддает, да и эта его подпаивает...и сама она не прочь
КартошкаFREE
09.02.2010, 18:27
В одночасье люди не меняются,скорей всего просто не замечали перемен.
Нельзя все списывать на приворот или порчу, люди действительно иногда уходят из семей,болеют и эт оне связано с приворотами и проч.
В церковь маме надо идти
люди меняются, не спорю, но при этом он не смотрит с ненавистью на родных и любимых....и в глазах не появляется что-то жуткое..не знаю как объяснить
автор, заговоры-наговоры-колдовство и вера в это - великий грех.
если бы все было так просто - такое бы творилось, пошла бы да Абрамовича к себе приворожила.
Маму нужно поддерживать, отвести ее ко врачам и к психологу, бывать с ней. а не булавки под кроватью искать
Ewangelin@
09.02.2010, 18:45
Так они и меняются в одночасье...когда гулять начинают)))
Поменялся не он, а его линия поведения. Я сама так менялась, когда уходила от мужа. Даже то, что уходила я к любимому мужчине и то, что до этого муж довольно долго выматывал мне нервы всеми силами, не помогло избежать сильнейшей депрессии. А прожили мы на тот момент вместе не так уж и долго, и детей общих не было... Прекрасно помню, как мой отец сломя голову понёсся в церковь, меня "отмаливать" от "приворота". Мать тоже была уверена, что дело нечисто :) А никто не ворожил. Трудно шагнуть в неизвестность из привычного мира. Невыносимо видеть, как то, что ты строил столько времени, рушится в одночасье. Жалость к себе и к тем, кого оставляешь, чувство вины, страх перед неизвестностью, перед резкими переменами в жизни, это всё на ура трансформируется именно в такое "непонятное" состояние. А там уж, кого куда поведёт. Кого-то в агрессию, кого-то в депресняк, кого-то ещё в какую-то сторону... Самое страшное, что сам своего состояния не понимаешь. А стоит понять, разложить по полочкам, весь "приворот" как ветром сдувает. Я сама "чудесно исцелилась" буквально за день.
Генератор идей
09.02.2010, 18:46
Отца моего мужа одна мадам приворожила. Она сама из какой-то деревни была, там какая-то бабка волшебная жила. В общем, увела она мужика из семьи. Он постоянно к свекрови моей приходил, говорил, что хочет вернуться, но ему что-то мешает. Свекровь говорила, что он рыдал прямо. Поскольку все работали на одном предприятии, а жили в одном дворе, то до свекрови дошли слухи, что на какой-то праздничной пьянке эта разлучница спьяну рассказала, что она к бабке ходила, и та ей наколодовала, чтобы и мужик к ней из семьи ушёл, и чтобы у брошенной жены счастье семейное не сложилось бы или кончилось бы через 10 лет. В итоге: через эти 10 лет в три дня от какой-то ерунды типа ОРЗ умер отец мужа, а ещё через год, когда свекровь со вторым мужем отмечали 10 лет семейной жизни, они оба отравились за праздничным столом. Свекровь легко отделалась, а муж её второй умер.
ЗЫ: свекровь у меня адекватная. Совпадение со слухами или действительно был приворот - неизвестно.
Искушение
09.02.2010, 19:27
моя мама столкнулась, когда им с папой по 30 было. Стал жить на 2 семьи...даже ТАМ больше. Придет, бывало, сядет и говорит: "Вот люблю маму нашу...а туда ноги сами идут." попросил помочь. По знакомым нашли бабушку в области...раза за 3-4 помогла - сразу не смогла! и папа вернулся полностью к нам... 25 лет недавно с мамой отметили. А когда я стала искать ту бабушку, соседи сказали, что дом давно сожгли :(
Мармеладинa
09.02.2010, 20:44
бред все эти привороты, от большого ума они.
Так они и меняются в одночасье...когда гулять начинают)))
когда приворот...там вообще по другому все...я наблюдала как то..давно когда одна дама приворожила бывшего...во первых он некоторые моменты не помнил...
во вторых он на самом деле странно зомбированно вел себя...
ну про моменты я не в курсе, а вот про зомбиронно вел очень хорошо сказали! прям в точку!
бред все эти привороты, от большого ума они.
Не только. Ну сами посудите, что приятнее - думать что тебя осознанно бросили ради кого-то, или что от тебя уходить совсем и не хотели, неееее, это всё козни "бабок" и "дедок", да злой разлучницы, которая иначе ваше сокровище заполучить не могла, вот и пошла на такой шаг от бессилия. Ежу понятно, что второй вариант значительно более щадящий для самолюбия. А про зомбированность и подавленность "проворожённого", я уже говорила - сама на себе испытала все "верные признаки". Только к колдовству они имели такое же отношение, как свинья к балету.
Мармеладинa
10.02.2010, 14:04
Не только. Ну сами посудите, что приятнее - думать что тебя осознанно бросили ради кого-то, или что от тебя уходить совсем и не хотели, неееее, это всё козни "бабок" и "дедок", да злой разлучницы, которая иначе ваше сокровище заполучить не могла, вот и пошла на такой шаг от бессилия. Ежу понятно, что второй вариант значительно более щадящий для самолюбия. А про зомбированность и подавленность "проворожённого", я уже говорила - сама на себе испытала все "верные признаки". Только к колдовству они имели такое же отношение, как свинья к балету.
:031:
marta_bochkova
10.02.2010, 14:21
Мне про церковь рассказывала женщина, у которой мужа приворожили. Она тогда говорила, что отмолила его. Он к ней вернулся, они на тот момент даже развестись успели. По гадалкам она не ходила, да и гадалки сами частенько в церковь посылают по другим поводам.
Это самый верный способ роставить всё по местам!!!!А ходить к гадалкам лично для меня это грех!
Лично я сталкивалась с этим делом в смысле подруга(бывшая) привораживала парня,у тёти мужа (капала чего-то ему в кружку) так увели а что б и детей(маленьких) к себе расположить "она" вплетала какую-то траву -муруву в волосы!!!
Время Веры
11.02.2010, 08:12
:053:
Альдемарка
31.05.2010, 02:52
мне моя подруга рассказывала. Её отчим к другой свинтил, тоже, грит, какой-то странный ходил, вне себе, этой другой вообще всё прощал. Не помню, откуда это всплыло, что барышня ему в напитки подмешивала "три капли".
"Три капли"-это что?
Альдемарка
31.05.2010, 02:54
:010:
Девочки сталкивался все таки кто нибудь с толковым человеком, кто снимает/делает приворот?
очень нужны контакты! :008:
добрый скорп
13.10.2010, 18:21
Девочки сталкивался все таки кто нибудь с толковым человеком, кто снимает/делает приворот?
очень нужны контакты! :008:
Так вам снимает или делает?:073:
Так вам снимает или делает?:073:
и то и другое... :))Одно для меня, другое для подруги:(
я привораживала. о чем жалела потом. Не к добру это. Неуютно потом привороженному, сильно.
три капли- крови от месячных?
Незнакомец™
13.10.2010, 21:56
сумашедшие,спаси и сохрани от знакомства с такими.......:046:
Рецепт приворота:
Порядок в доме
Вкусный ужин
Нет мозгоклюйства
Секс с изюминкой
Теща живет далеко
Рецепт отворота:
Порядок в доме
Вкусный ужин
Нет мозгоклюйства
Секс с изюминкой
Теща живет далеко
Теща живет далеко
Уйти самой
сумашедшие,спаси и сохрани от знакомства с такими.......:046:
не я придумала)))) согласна, спаси и сохрани всех от такого)))
Могу свои "симптомы" описать. Уходила от мужа. Муж уже был совершенно чужим человеком, от одного вида которого слегка потряхивало и рука сама искала что-нибудь потяжелее. Уходила к любимому человеку. Что со мной творилось, когда наконец приняла решение, когда состоялся финальный разговор с мужем... Да мне не то, чтобы кому-то в глаза смотреть не хотелось... готова была растерзать любого, кто не так посмотрит. Адская смесь из чувства вины, страха перед неизвестностью, перед новой жизнью, боль от того, что старого мира, пусть и хреновенького, но обжитого и привычного, уже нет и не будет... Родители, после того, как увидели меня в таком состоянии, в один голос закричали про привороты-порчи и т.д.. Нет, ну на самом деле хороша была невообразимо :). Только в моём случае приворотом и не пахло. Вся "чертовщина" благополучно закончилась, когда спокойно поразмыслила, разложила всё по полочкам и поняла причины своего идиотского психоза. Как рукой всё сняло. Так мы с мужем 3 года прожили, а ваш отец с матерью - явно поболее, да и возраст у него уже солиднее, чем у меня был... С годами ломать привычный уклад становится всё труднее. Как вы думаете, легко ему уйти из семьи? Вы хоть представьте, КАК его ломает (какие бы не были причины). Это только кажется, что тому, кто уходит, так легко и замечательно, и летит он на всех парусах к счастью. Нифига. Это как шагнуть в темноту, не зная, есть ли под ногами опора. А уж как работают "сниматели порчи и приворота", наблюдала. Чистой воды тотализатор, основанный на голой статистике.
Если бы не видела последствий приворота,не поверила...
Жила семья лет 5,потом что-то не то с мужиком происходить стало,как объяснял домой хочу а как к дому подхожу...хочу к той обратно,ушел.Родили девочку,жизнь не ладится...
Проходит года 4
мужик потерянный совсем, стал в автоматы все просаживать и попивать
красавица его к себе притянувшая в дурке
Занавес
я привораживала. о чем жалела потом. Не к добру это. Неуютно потом привороженному, сильно.
можно координаты....:008:
можно координаты....:008:
я. вот и все координаты. Только выкинула я бумажку с приворотом, на память не помню, и не хочу боле так.
я. вот и все координаты. Только выкинула я бумажку с приворотом, на память не помню, и не хочу боле так.
жаль :(
в Храм Вашей маме идти надо, с Батюшкой разговаривать один на один, я слышала священослужители очень могут помочь в данном вопросе.
Привороты говорят дело оч серьезное ....берегите маму
:010:Ну откуда у людей такое чудовищное смешение понятий в голове? Как можно одновременно верить и в Иисуса Христа, и в приворот? Быть одновременно и христианином, и язычником? Если человек верит в Бога, он понимает, что все происходящее идет от него и подчиняется его воле, а у человека есть свобода выбора в своих поступках. Поэтому в церковь можно пойти помолиться и спросить совета у священника, но уж никак не "отмолить приворот". Это вообще что такое?
но церковь не поможет....церковь это ведь не магия ни какая а просто вера............
+1
жаль :(
Не надо жалеть. Насильно мил не будешь, и это ОЧЕНЬ большой грех, не замолите потом..
Ясум - можно прийти в церковь и покаяться в грехах, мол да, было дело, так и сяк. Но такие вещи Вам любой батюшка скажет - не прощаются
ага, самая жуткая тема :001:
Ясум - можно прийти в церковь и покаяться в грехах, мол да, было дело, так и сяк. Но такие вещи Вам любой батюшка скажет - не прощаются
Это, конечно, можно. Я про другое, когда одной рукой крестимся, а другой три раза по дереву стучим.
Вот чисто теоретически - как ее собирают???
С прокладок, что ли выжимают? Фу-уу-...:001:
Вот чисто теоретически - как ее собирают???
С прокладок, что ли выжимают? Фу-уу-...:001:
с тампона :046:
давайте представим) вот сели вы на унитаз, простите мой французский.. и что - не соберете, хотите сказать?)) :)) в самые обильные дни:008:
Пиговая Дама
14.10.2010, 18:08
http://www.youtube.com/watch?v=4QaLlIbMXJo
BlondyLili
14.10.2010, 18:12
По поводу капель крови...
Я в привороты, заговоры и прочее не верю, ибо верю в Бога!
Случай у моей лучшей подруги: У нее брат родной, нормальный такой, симпатичный, вдруг женится и приводит в дом женщину, намного старше себя, совсем не стройную, совсем не симпатичную, похожую на бомжа, грязную + у нее половины зубов нет, из не благополучной семьи (пьющая она сама). Сам он начинает пить, бить её, они постоянно деруться, сначала он её ножом пыряет, потом она его ножом... Все живы, за это время она рожает ему двух девочек с разницей в год. Живут ужасно, денег нет, с работы его постоянно увольняют. Но он ни шагу из семьи!
Как его мать не уговаривала, как он не рыдал у нее от такой жуткой своей жизни, на следующий день всегда возвращался обратно.
Недавно невестка призналась, что в день знакомства с братом понравился он ей так, что напоила его и добавила в питье три капли крови:073: (Ну так все классно совпало:065:)
Не знаю правда или нет....Живут лет 10 уже...
По поводу капель крови...
Я в привороты, заговоры и прочее не верю, ибо верю в Бога!
Недавно невестка призналась, что в день знакомства с братом понравился он ей так, что напоила его и добавила в питье три капли крови:073: (Ну так все классно совпало:065:)
Не знаю правда или нет....Живут лет 10 уже...
А если мужчина сам хочет попробовать эту кровь и пробует (оральный секс) - что с ним будет? Сам себя приворожит, что ли?
А если мужчина сам хочет попробовать эту кровь и пробует (оральный секс) - что с ним будет? Сам себя приворожит, что ли?
тут как бы нет умысла:ded: а нечто немного другое, не подействует.
с тампона :046:
давайте представим) вот сели вы на унитаз, простите мой французский.. и что - не соберете, хотите сказать?)) :)) в самые обильные дни:008:
Вот чтобы так сделать - это как же мужчину любить нужно????
Вот и один из "секретов" приворота - очень сильно любящая женщина, готовая на многое..
SladenkaiA
16.10.2010, 14:47
:0099:
Ну там еще наговорить что-то надо:046: куни не считается))
Альдемарка
16.10.2010, 20:40
+1000
1964 год глупость человеческая неистребима.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.