Просмотр полной версии : Подскажите хорошие занятия по Монтессори (ок м.Звездная-Московская-Купчино)
Олька+Ромка
09.02.2010, 15:08
Хочу пойти на хорошие занятия по Монтессори около м.Звездная-Московская-Купчино, можно ещё у Парка Победы.
Подскажите, кто знает!!! :flower:
Ребёнку около 3-х.
Людям милая
09.02.2010, 16:26
Хочу пойти на хорошие занятия по Монтессори около м.Звездная-Московская-Купчино, можно ещё у Парка Победы.
Подскажите, кто знает!!! :flower:
Ребёнку около 3-х.
В вашей стороне должна быть "Золотая бусина" - у них все хорошо организовано. А еще подруга недавно хвалила на Звездной "Азбука монтессори" , она ходит с сыном. Попробуйте, может тоже понравится.
Олька+Ромка
09.02.2010, 16:55
Золотая бусина - на Петроградской :(
Азбука Монтессори на м.Московская. их страничк (http://vkontakte.ru/club13035508) в контакте. других Монтессори в этоих районах вроде нет.
Домашний детский сад в Купчино, Каштанова аллея,9
можно только в выходные на занятия походить , а можно отдать на всю нед в садик (14,000 р в мес).
Из собственного опыта не советую туда идти.
Ходили месяц. Музыка понравилась не очень, больше сидячая и грустные песенки. По поводу Монтессори могу сказать, что пособий много, но у воспитателей похоже опыта еще не много. Очень уж волнуються, когда ведут занятие. Но главное не это. В прошлое воскресенье мы сходили на занятия и после этого трое детей, а за ними и родители заболели (рвота, понос и t). Один ребенок сейчас лежит в инфекционной больнице под капельницами.
Эта кака была у них в детском саду накануне, а в выходные пришли мы и играли с теме же игрушками, пособиями и на ковровых покрытиях, которые естественно никто не обрабатывал.
Выводы делайте сами, я только написала факты.
Из собственного опыта не советую туда идти.
Ходили месяц. Музыка понравилась не очень, больше сидячая и грустные песенки. По поводу Монтессори могу сказать, что пособий много, но у воспитателей похоже опыта еще не много. Очень уж волнуються, когда ведут занятие. Но главное не это. В прошлое воскресенье мы сходили на занятия и после этого трое детей, а за ними и родители заболели (рвота, понос и t). Один ребенок сейчас лежит в инфекционной больнице под капельницами.
Эта кака была у них в детском саду накануне, а в выходные пришли мы и играли с теме же игрушками, пособиями и на ковровых покрытиях, которые естественно никто не обрабатывал.
Выводы делайте сами, я только написала факты.
Мы тоже хотели походить на музыкальные занятия туда...Пошли на пробное. Было 3 детей,все в первый раз. Очень грустно все было. Педагог волновалась. А под конец занятия сказала,что деткам хватит информации и включила им магнитофон:005:. Моя не впечатлилась.Она все это и так умела делать.
И все эти 3 деток,которые были в первый раз на занятии,больше туда не пошли..
Про инфекцию - :010: @@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас ходим в Солнечный город на Бухарестской. Там Монтессори плюс музыка. Очень нравится.Пйдем еще на пробное по занимательной математике.
холим в монтессори азбуку на м московская
вот их тел 8-921-094-08-04
Олька+Ромка
18.02.2010, 12:02
Сходили в Монтессори-Азбуку на пробное, очень понравилось.
СПАСИБО всем, кто советовал!!!! :0096: Единственное, мне кажется, что когда ребёнок переиграет всеми пособиями, то надоест туда ходить :0066: А на какое-то время - то, что надо!
Если кто-то ещё знает занятия по монтессори, пишите, заранее благодарим!!! :061:
Городок. Звездная, 11, кажется.
холим в монтессори азбуку на м московская
вот их тел 8-921-094-08-04
а с какого возраста там берут детей?
кстати нашла их сайт http://www.m***ontessory-azbuka.ru/reviews.html (* убираем)
но без цен, может кто скажет какая там стоимость занятий?
Ирусик-Лапусик
24.02.2010, 14:38
кстати нашла их сайт http://www.m***ontessory-azbuka.ru/reviews.html (* убираем)
но без цен, может кто скажет какая там стоимость занятий?
+1:)
Elena Pli
26.02.2010, 01:36
а с какого возраста там берут детей?
В Монтессори-азбуке разные группы: есть с 1г2м до 2-х-2,5, есть группа до года, есть от 2,5-3-х.
Позвоните, Вам все расскажут.
Вот группа в Контакте:
http://vkontakte.ru/club13035508
Сходили в Монтессори-Азбуку на пробное, очень понравилось.
СПАСИБО всем, кто советовал!!!! :0096: Единственное, мне кажется, что когда ребёнок переиграет всеми пособиями, то надоест туда ходить :0066: А на какое-то время - то, что надо!
Если кто-то ещё знает занятия по монтессори, пишите, заранее благодарим!!! :061:
В монтессори группах ребенок не играет а работает. Это такая терминология.
Материалы монтессори почти во всех классах одинаковые, есть базовый материал, а есть просто материалы из разных методик, не имеющих отношения к Монтессори.
В "Монтессори -азбуке" проводят для мам лекции по методике, где все объясняют что к чему...
Дети могут работать с одним материалом по нескольку месяцев, это например рамки вкладыши для письма. С математическим материалом мой старший сын работал около года. Поэтому теоретически возможно, что ребенок исчерпает всю монтессори среду, но на практике это вряд ли возможно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.