Просмотр полной версии : Нужен совет по размерам.( росту) в год и 3 мес.
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Хочу купить комбез на след. зиму.
В январе нам будет 1 год и 3 мес. ( родились в октябре0
Какой размер брать? Хочу купить наш советский комбез на меху.
Если можно, скажите длину вашего комбеза от низа до плеч ( до капюшона ( до горла)) ( а то в наших магазинах с размерами полная беда)
Интересуют детки возраста 1,3-1,6 девочка )))))))))
Спасибо.
мне кажется,угадать невозможно. моя в 1.3 была 76 см,есть девочки-ровесницы 86 см
Нууу, детки все разные. Худенькие, полненькие, высокие, маленькие.... Тоже думаю угадать невозможно...
Да и потом, ваши предпочтения могут измениться - начитаетесь в ЛВ, и захотите Рейму или Керри. =)))
Ну а если серьезно, подождите, не спешите.
мне кажется,угадать невозможно. моя в 1.3 была 76 см,есть девочки-ровесницы 86 см
аналогично
дочке моей сейчас как раз 1г3м. Она маленькая - 76 см. Среди ровесников есть и 86 см...
Но лично я в феврале прошлого года купила ей на эту зиму 74+ рейму и угадала. До конца зимы хватит. Дочка с самого начала медленно набирала вес и рост, тенденция сохранилась.
А 86+ я ей на след. зиму купила....
Евгешуленька
09.02.2010, 16:29
у нас 79см.Все разные.Если брать финские,то лучше 80,т.к. уних запас,а если русские,то лучше больше,т.к. наши размер маломерки-лучше сразу 86 брать.Так я взяла наши штаны на подтяжках на зиму,у нас росто был тогда 76,а я взяла 86-только-только получилось.Мы ваши ровесники,но мы вот за эту зиму очень изменились,как по обуви,так и по одежде.Тот комбез,который был нам велик в начале декабря,теперь уже скоро мал будет.
Профитролька
09.02.2010, 16:35
Рост 79. Кэрри носим 74+ - отлично подходит, он не должен быть с запасом дл ходящих детей. А наш 80 размер купила - сильно длинные рукава и штаны, думаю, может на следующую зиму хватит даже.
Мы, кстати, тоже в октябре родились, девочка
думаю брать стоит 74+, если это большемерки, типа реймы, керри.... если наш комбез, то скорей всего 80...
эээ ну мы вот сейчас 87 см. носим все на 92.
на такой возраст покупала размер 86 (комбез финский, поэтому он +6, т.е. по сути 92). хорошо, что не взяла меньше, хотя были сомнения..
Нам год и 4, мы тоже октябрьские - сын осенью носил слитный комбез реймовский в крабом 80 размера, был хорошо, немного великоват, сейчас ленне 80 - до конца зимы запросто доносим - сейчас рост около 83 см. но мы худенькие... а рейму робко надеюсь что влезем и весной, эх... пошла достану померяю....
Svetla4onok
10.02.2010, 11:07
Нам год был в январе,носили 80..если в ноябре еще подгибали,то сейчас только-только...
и хоть бы кто померил длину, о которой просит автор:)):)):))
мы октябрьские. сегодня померяю. девочка у нас худенькая, рост 79-80 сейчас.
в начале зимы пуховый комбинезон размера 80 подворачивался мной в ногах, сейчас уже нет. не короток, но.....вытянулась очень за 2 месяца.
комбинезон очень теплый и легкий. рекомендую. можете здесь купить;). aviva
финские - я против. если спит на лице или в коляске сидит, то.....финики для активных шьют:))
п.с. почитала.....ничего себе:010: у нас висит финский 80+6, так до него еще расти:001::001::001::001:.а некоторые вещи 86см маловаты:))
Valerius
10.02.2010, 12:12
Нам прошлой зимой год был. Носили наш слитный комбез на овчинке 80 размера, все подогнуто было. В 1,3 были 81 см, 10,6 кг. На эту зиму даже хватило, хотя чуток штанинки коротковаты стали, а в тельце и ручках хорошо. Рост сейчас 89 см!!! хотя мы стройные 12 кг. Судя по всему комбез все же большемерка.
Покупайте обязательно такой чтоб можно было штанинки и рукава подгибать. Тогда скорее всего не ошибетесь. Ну и чтоб не слишком мешком был, а то малышу ходить сложно будет. У нас приталенный.
Нам 1.2. комбез 86+6см.До горла 75 см. Имеем рост 86см. Если родители высокие,то и деть будет не маленький,помните об этом при покупке. У мужа рост 196см+мой 170см,ясно,что доча вырастит ого-го.
Нам 1.2. комбез 86+6см.До горла 75 см. Имеем рост 86см. Если родители высокие,то и деть будет не маленький,помните об этом при покупке. У мужа рост 196см+мой 170см,ясно,что доча вырастит ого-го.
у моей дочки родители не низкие:)) а она не очень пока:))
у моей дочки родители не низкие:)) а она не очень пока:))
Ну значит в подростковом возрасте попрёт в рост.У меня брат до 13 лет был "метр в прыжке",а сейчас 185см.Вообще у меня все в семье высокие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.