Просмотр полной версии : Как поправиться без фитнес-зала?
Подскажите, как в домашних условиях поправиться? Может это и смешно и банально,но после родов я стала таять почти на глазах..:( тазовые кости торчат, грудь впала так, что ее уже не видно :008: и на пляж стыдно выйти:009: на зал нет времени,к диетологу тоже не добраться. А вот сидеть дома и есть булочки:065: это не для меня,только попа))) отрастет.
new_idea
09.02.2010, 18:00
Делайте дома упражнения на развитие мышц груди, пресса и спины. Сперва без утяжеления, потом с утяжелением. Если нет гантелей, то сперва можно в качестве гантелей использовать бутылочки с водой.
Наталья+
10.02.2010, 12:19
я такая же. худею(((
после первых родов я также худела, а когда закончила гв, то вернулась в нормальное состояние.
сейчас отжимаюсь и качаю пресс. но это чтобы мышцы были в тонусе, от этого не поправишься. это гормональное изменение. жду когда закончу кормить))
new_idea
10.02.2010, 12:32
Думаю, что большинство форума тихо завидуют вам:) потому что заниматься для тонуса мышц - это привычно, а что при этом тело стройное и тонкое.. ммм.. красота:)
Лентяйка
10.02.2010, 12:57
ешьте каши с маслом, жареную картошку, жареную курицу, хлеб с маслом, блины, пирожки, булочки, добавляйте сливки в чай или кофе.
а вот нифига..
Я вообще считай только этим и питаюсь :008: а нужного результата нет.
Лентяйка
10.02.2010, 13:09
Значит конституция такая, ваши мама и бабушка худенькие наверное?
отнюдь. :) Вообще худых родственников нет.
new_idea
10.02.2010, 13:52
О! Если таких родственников нет, то дайте телу передышку, оно само вернет обратно все. А то с таким питанием испортите себе жкт.
и еще попробуйте сходить к эндокринологу, может быть все дело в гормонах.
Лентяйка
10.02.2010, 13:54
О! Если таких родственников нет, то дайте телу передышку, оно само вернет обратно все.
Знаете, а вот даже возвращать нечего, всегда такой была :))
Думаю все же дело в конституции и недостатке мышечн.массы (со спортом я уже давно не дружу :001:)
Лентяйка
10.02.2010, 13:55
Не утверждаю, но скорее всего у Вас всё впереди, лет к 40-45 ситуация может измениться.
Спасибо :flower: Мне собс-но не так уж и долго ждать...:)):)):))
Подскажите, как в домашних условиях поправиться? Может это и смешно и банально,но после родов я стала таять почти на глазах..:( тазовые кости торчат, грудь впала так, что ее уже не видно :008: и на пляж стыдно выйти:009: на зал нет времени,к диетологу тоже не добраться. А вот сидеть дома и есть булочки:065: это не для меня,только попа))) отрастет.Сходите на йогу, мне помогает...поправиться )
new_idea
10.02.2010, 19:30
Знаете, а вот даже возвращать нечего, всегда такой была :))
Думаю все же дело в конституции и недостатке мышечн.массы (со спортом я уже давно не дружу :001:)
какая вы хитрюшка:))))
оказывается ничего особо после родов не изменилось:))) А вот как раз физические нагрузки по подниманию, укачиванию и тд любимой дитятки истончили жировую массу:)))))
тогда просто идите в спорт клуб + белковое питание
так это поможет создать форму мышцами:))) или наслаждайтесь фигурой Сары Джесики Паркер на зависть остальным мамашкам:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.