Просмотр полной версии : Купила сегодня электронный градусник...
Купила в аптеке электронный градусник MICROLIFE,ранее уже приобретала 2,но других фирм,всё устраивало.Запаен,дали чек,написано со звуковым сигналом(в предыдущих двух был хороший звуковой сигнал,я его при включённом телевизоре прекрасно слышала,находясь на расстоянии)У нового его можно расслышать если к уху поднести.Сходила -вернули деньги.Пошла в другую аптеку:там всё можно посмотреть -послушать,даже проверили.
ale-grejt
09.02.2010, 16:27
Может, отверстие заклеено?
Посмотрела,там даже отверстий никаких нет.
Не понял на что жалуетесь. На то что сигнал еле слышный? Скорее всего батарейка сдохла или брак, но это маловероятно.
действительно - а в чем вопрос?
микролайф термометр у меня был - довольно точные показания в отличие от АНД
действительно - а в чем вопрос?
микролайф термометр у меня был - довольно точные показания в отличие от АНД
И у нас тоже. Только держать надо 5 минут, а не как только запищит, даже в инструкции так написано.
А AND сколько не держи, врет бессовестно, хорошо хоть не покупали, а получили в подарок к тонометру. Отдали ребенку играть, чтобы на хорошие не посягала:))
у мя был одноразовый (без сменной батарейки) его держала до писка - и все равно точные показания были, а про АНД вы правильно говорите - сколько не держи.....
marchello
11.02.2010, 11:11
а у меня АНД уже лет 6, довольна, все точно показывает, специально сравнивала с ртутным
И у нас тоже. Только держать надо 5 минут, а не как только запищит, даже в инструкции так написано.
А AND сколько не держи, врет бессовестно, хорошо хоть не покупали, а получили в подарок к тонометру. Отдали ребенку играть, чтобы на хорошие не посягала:))
а зачем простите электронный градусник,который нужно держать дольше после того как он запищал? У меня MICROLIFE,вытаскиваю как только запищал,показания точные.
У меня не точные, поэтому и держу, зачем же еще я бы стала так делать? В инструкции написано, что до писка надо держать при оральном или анальном измерении, а если держать под мышкой, то 5-10 минут.
а зачем простите электронный градусник,который нужно держать дольше после того как он запищал? У меня MICROLIFE,вытаскиваю как только запищал,показания точные.
А Вы попробуйте после первого писка не вытаскивать. Выключить и снова включить. Вот второе показание и будет точным ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.