Просмотр полной версии : Эврика по воскресеньям
Smiling Wind
09.02.2010, 16:34
Доброе время суток! Извините, если "лоханусь", но я совсем не знаток Финляндии и не знаю - Эврика и Family Center одно и то же? Если нет, то подскажите, открыта ли Эврика по воскресеньям.
Верунчик
09.02.2010, 17:26
Эврика в воскресенье: c 10 до 18
Гм... Фэмили Центр - это торговый центр в Лапеенранте, а Эврика - технический музей в Вантаа, а так да, больше разницы нет...
Smiling Wind
10.02.2010, 13:22
Гм... Фэмили Центр - это торговый центр в Лапеенранте, а Эврика - технический музей в Вантаа, а так да, больше разницы нет...
Что такое Эврика, я знаю давно, а вот с магазинами Финляндии знакома только по одному-единственному посещению Хельсинки проездом в Стокгольм, так что не судите строго :))
Так что можно смело ехать в воскресенье!:080:
Рыжее Счастье
10.02.2010, 16:11
А можно у Вас поинтересоваться?
Вы там уже были или нет? едете одним днем? если да, то какой маршрут планируете?
Мы просто были проездом один раз в Хельсинки. Хотим вот в Эврику съедить одним днем. Не понятно сколько времени это посещение займет, куда вот потом до обратной дороги можно податься, если бюджет ограничен? ну и может сможем воспользоваться вашим маршрутом ))
Smiling Wind
11.02.2010, 12:40
А можно у Вас поинтересоваться?
Вы там уже были или нет? едете одним днем? если да, то какой маршрут планируете?
Мы просто были проездом один раз в Хельсинки. Хотим вот в Эврику съедить одним днем. Не понятно сколько времени это посещение займет, куда вот потом до обратной дороги можно податься, если бюджет ограничен? ну и может сможем воспользоваться вашим маршрутом ))
К сожаленю, дорогу будем разведывать впервые. Папа дрейфит, ни разу на машине в Финляндию не ездили. Но женская половина настаивает. Мы собираемся с ночевкой в Хельсинки. На Эврику, по отзывам, уходит 4-5 часов.
Вот есть прекрасный отчет (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=953107)о посещении Эврики
Smiling Wind
11.02.2010, 13:04
Спасибо за ссылочку! Буду исследовать!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.