Вход

Просмотр полной версии : Бывшие и настоящие невесты, к вам вопрос...

Gambolt
09.02.2010, 17:28
А что вас беспокоит/беспокоило больше всего в преддверии свадьбы. Что не дает/давало спокойно спать?

Маленькая девочка
09.02.2010, 17:30
ничего не беспокоит:fifa: разве что погода чуть-чуть

Дивница
09.02.2010, 17:32
Хватит ли на все денег :)

tasena
09.02.2010, 17:37
беспокоило все))) но это нервы) на самом деле все прошло на ура!

Снеговичка
09.02.2010, 17:49
не могу сказать, что сильно что то беспокоило :)
но смогли подпортить настроение те люди, которые начали предупреждать о том, что не смогут прийти на свадьбу, накануне вечером и утром в день свадьбы.
и отмазы у них чесслово не были не убедительные :(

GERTA
меня уже беспокоит обслуживание официантов, хотя еще не нашли ресторан

Marichello
когда ничего не было заказно беспокоило что не успеем. Теперь спокойна как танк. Все идет своим чередом и настрой только на позитив. Всего не предусмотришь в этот день.

***OKSY***
09.02.2010, 17:53
Беспокойства естественно были и много:
1. какая будет погода
2. все ли гости приедут
3. не забуду ли я первый танец
4. не натру ли ноги новыми туфлями
5. будет ли вкусной еда, хватит ли выпивки
6. понравится ли тамада

В итоге все лучше чем я ожидала :)

Еленусик
09.02.2010, 17:57
когда ничего не было заказно беспокоило что не успеем. Теперь спокойна как танк. Все идет своим чередом и настрой только на позитив. Всего не предусмотришь в этот день.

Я полностью согласна,беспокоюсь только во поводу того чего еще нет:)

sevilja
09.02.2010, 18:06
Беспокоит, что буду сильно беспокоиться и сама себе все испорчу этим))

Шелена
09.02.2010, 19:46
погода
все ли гости придут
приедет ли вовремя автобус
как пройдет банкет
получится ли у фотографа нормально запечатлеть мою дико нефотогеничную физиомордию
влезу ли я в платье)))
успеем ли мы все за неделю))(дотянули с подготовкой так, что за неделю носились все устраивали. а ведь заявление за полгода подавали....)

Мармеладинa
09.02.2010, 20:26
ничего не беспокоило, спала как сурок перед свадьбой :))

Miss Kris
09.02.2010, 20:43
1) Паспорт жениха, который сегодня стали менять (и это за неделю до свадьбы)
2) И, сама не знаю почему, лимузин очень беспокоит.

Amazing
09.02.2010, 20:49
Беспокоило, что к платью купила босоножки открытые (белые красивые такие), а в апреле соизволил опять выпасть снег! Пришлось за 2 дня до свадьбы бегать по магазам и искать закрытую обувь и пелеринку. Ничего не нашла, плюнула и решила идти в босоножках на голую ногу! Именно в этот день было очень тепло и я нисколько не замёрзла, а снег растаял за ночь!

-=panda-mix=-
09.02.2010, 20:58
бесили родственники,которые до последнего нас держали в неведении, придут они или нет.В итоге не пришли , а мы могли сэкономить хотя бы на еде тысяч 8
беспокоило чтобы все состыковались,не опоздали,правильно работали,не подвели,но это из меня перли мои навыки организатора

аскорбинка
09.02.2010, 21:54
тоже погода. и еще, чтобы вовремя приехали делать прическу и макияж

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
09.02.2010, 22:14
Ответственность не давала мне спокойно спать накануне свадьбы ))))

jazzofmegapolis
09.02.2010, 23:18
погода и то, что будет твориться на регистрации. думала упаду в обморок, и правда чуть не упала...держалась из последних сил))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
09.02.2010, 23:30
погода и то, что будет твориться на регистрации. думала упаду в обморок, и правда чуть не упала...держалась из последних сил))

Кстати, я тоже, из-за тревожной ночи, боялась пропустить момент, когда меня спросят : " Согласны ли вы..." И я почти уснула с открытыми глазами, но вопрос всё же расслышала :)):)):))

Настаси
10.02.2010, 00:01
а я боюсь не влезть в бюджет...
а ещё маму жениха боюсь с её истериками...
боюсь забыть что то очень важное...
боюсь что кто- то на регистрации рыдать начнёт- и я из солидарности тоже расплачусь)))
а ещё боюсь что визажист и флорист будут в плохом настроении и сделают плохо...
боюсь что когда соберу всё воедино- шляпка, платье, туфли, шубка, букет- что то будет не так...
в общем я- сплошное "боюсь")))

jazzofmegapolis
10.02.2010, 00:44
Кстати, я тоже, из-за тревожной ночи, боялась пропустить момент, когда меня спросят : " Согласны ли вы..." И я почти уснула с открытыми глазами, но вопрос всё же расслышала :)):)):))

я не момент боялась пропустить, а в целом весь процесс... и в итоге развелась после слов объявляю вас мужем и женой:))

lena_leo
10.02.2010, 02:24
Я беспокоюсь, что никакое успокоительное не успокоит меня...
Лимузин беспокоит.
Что денег не хватит беспокоит...
Что забуду букет заказать беспокоит.
Что дипломную работу заброшу, которуй сейчас должна писать,
Что отель не найдем...
и вообще.. беспокоит что я прочитала эту тему и нашла себе еще тем для беспокойства)))

Шелена
10.02.2010, 02:37
я не момент боялась пропустить, а в целом весь процесс... и в итоге развелась после слов объявляю вас мужем и женой:))

а чтобы Фрейд сказал по этому поводу?)))))))))

просто девочка
10.02.2010, 02:42
меня беспокоило - как все пройдет, останемся ли мы довольны

Светатуся
10.02.2010, 12:58
Очень боялась уронить кольцо во время регистрации и беспокоила погода. Все прошло отлично!!!!!!!

aevelina
10.02.2010, 13:10
меня беспокоило,что жених опоздает за мной и мы опоздаем на регистрацию)))))))
беспокоили невесть откуда облипившие меня прыщи....)))))))
боялась,что туфли будут жать..

danielle
10.02.2010, 16:48
меня беспокоило как пройдут утренние сборы, не опоздает ли визажист, вовремя ли подвезут букет и какой будет водитель лимузина... и к счастью всё прошло супер - зря беспокоилась:-)

Наталия12
10.02.2010, 19:14
не могу сказать, что сильно что то беспокоило :)
но смогли подпортить настроение те люди, которые начали предупреждать о том, что не смогут прийти на свадьбу, накануне вечером и утром в день свадьбы.
и отмазы у них чесслово не были не убедительные :(

+:(

Rami
10.02.2010, 21:45
Ничего не беспокоило. За неделю до торжества попила новопасит ))). Правда, помогло. Тем более муж все взял в свои руки. И было супер!

Нафанни
11.02.2010, 22:27
Больше всего беспокоюсь из-за родственников и друзей, которые, как всегда,в самые последний момент скажут, что не смогут прийти, ужжжжасно боюсь, что гости не будут веселиться, а будут сидеть за столами с кислыми лицами, боюсь опоздать на регистрацию, боюсь разреветься во время регистрации, да и вообще страшно...:075: Зато жОних спокоен как танк....:)

Ариадна
11.02.2010, 23:20

А я рассмеялась - хотя тоже от себя этого не ожидала.
На регистрацию опоздали на 40 минут. Про букет невесты вообще забыли....
Ну а в остальном все нормально )))

janina
12.02.2010, 00:59
беспокоилась, что:
стилист опоздает ( она и в самом деле опоздала)
стилист попросит больше денег за свою работу (такого не случилось)
жених проспит (он большой соня)
выкуп будет скучный (хотя я его не слышала и смотрела только на видео)
порвутся при одевании колготки/чулки
запутаюсь в платье и рухну где-нибудь в загсе в самый ответственный момент

kso
12.02.2010, 16:28
Меня вот что беспокоит:
Что не приедет/опоздает стилист
фотограф
Ну мало ли что в жизни случается....замену в день свадьбы им найти трудно...
Что мне сделают плохую прическу..., что потечет макияж...
Что мы застрянем в пробке на прогулке и опоздаем на регистрцию (прогулка до регистрации)
Что в ресторане будет плохое обслуживание...что гости будут голодными...
Короче масса поводов для беспокойства, толи еще будет! :010:До свадьбы еще 5 месяцев!:065:

anna-doku
12.02.2010, 18:27
Беспокоило как-то все и сразу, тоже боялась, что опоздаем с прогулки(регистрация должна была быть в 18.45), а в результате расписали нас в 20.45(мы приехали во время,мы с женихом этого ожидания особо и не заметили, заняты были фотографированием, а вот гости промурыжилиь) и усталые, но довольные мы отправились на банкет.Волнений добавило, что в день свадьбы позвонил фотограф и сообщил, что температура у него 40...нужно было срочно договариваться с новым, а дело было летом, жаркая свадебная пора, в общем нервно.Девчонки,мне кажется, не беспокоится не получится, но ведь это такое приятное волнение)))

Alenka-Pilenka
13.02.2010, 12:05
меня беспокоила погода и пическа, так как девочка первый раз делала...а так все отлично!)))

Nezhenka
13.02.2010, 13:33
Меня беспокоили незапланированные гости.Причём были они из др. города.Мало того, что их дома надо было где-то размещать, так ещё и в ресторане "втискивать" за стол, потому как гостей было под завязку.
Ну и ещё организация свадебного дня.Чтоб никто нигде не стормозил, и всё прошло гладко.

Royka
13.02.2010, 14:25
За 3 дня до свадьбы очень беспокоило то, что лежала в постели с гриппом и температурой за 39, а кольца еще не были куплены, и не только кольца... :))

Ольга Шурухт
13.02.2010, 15:13
не момент боялась пропустить, а в целом весь процесс... и в итоге развелась ??????? после слов объявляю вас мужем и женой

ЭТО КАК???:010:

rina1982
13.02.2010, 15:26
а меня беспокоит, что все беспокоятся, и теперь я беспокоюсь!!!! О КАК!!!!

ТanyuШа
14.02.2010, 14:01
Больше всего беспокоилась за пробки, боялась мой парикмахер опоздает, что жених передумает:)) (за это не сильно). В общем все было все ОК, маленькие накладки тоже, но эт не страшно :008:

Елено4ка
14.02.2010, 14:33
))приедет ли к назначенному времени парикмахер-стилист..

путюшечка
14.02.2010, 17:47
найдем мы все-таки ресторан или нет)))

anett
15.02.2010, 01:58
чтобы все гости были сыты,довольны и веселы:)а на самомделе-нужно было о себе думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;):)

Nett
15.02.2010, 18:45
Больше всего беспокоилась за пробки, боялась мой парикмахер опоздает, что жених передумает:)) (за это не сильно). В общем все было все ОК, маленькие накладки тоже, но эт не страшно :008:

:046::046::046:

Маня Запеканкина
16.02.2010, 00:49
Что бы все прошло весело и хорошо !!!:014:

anett
16.02.2010, 01:25
А что вас беспокоит/беспокоило больше всего в преддверии свадьбы. Что не дает/давало спокойно спать?

о,как я психовала!по всякому поводу!и погода,кстати,обещалась быть гадостной на редкость-обещали штормовое предупреждение!конечно,быть богатыми(по примете)-это очень хорошо,но вот хотелось солнышка и хороших фотографий:)
и нам повезло:080:штормового обещанного не было!сначала серенькое небо,а потом и солнышко!:support:
а вам совет-не психуйте-это пустое дело!это ваш день и наслаждайтесь каждой минуткой!:flower::flower::flower:

olgalove28
16.02.2010, 14:19
Это кошмар,свадьба только 3 сентября.

1)Хватит ли денег,на все ,что хотим.
2)Приедет ли во время (без опозданий) визажист парикмахер
3)Пробки на дорогах
4)Погода
5)Что бы опять же не подвели оператор и фотограф
6)Выспаться смогу или нет,а от этого зависит смогу ли запихать ,что то в рот)).(ведь пить придется,а на голодный желудок:010:
7)Не забыть все мелочи,их куча уже,а что будет к свадьбе:046:
8)Уже боюсь ошибиться с правильностью выбора банкета и транспорта.
9)Вообще уже себя накрутила,пора делать передышку и заниматься дипломом и госами ,все пошла пить валерьянку,в надежде ,что потом мне будет на все пофиг:)):)):004:

olgalove28
16.02.2010, 14:23
беспокоилась, что:
стилист опоздает ( она и в самом деле опоздала)
стилист попросит больше денег за свою работу (такого не случилось)
жених проспит (он большой соня)
выкуп будет скучный (хотя я его не слышала и смотрела только на видео)
порвутся при одевании колготки/чулки
запутаюсь в платье и рухну где-нибудь в загсе в самый ответственный момент

Да уж про то,что можно запутаться и рухнуть я не подумала:)):)):))Пошла еще валерьяночки глотну:046:

Маня Запеканкина
18.02.2010, 11:47
Меня беспокоит погода наверное это основное за что я переживаю !!! хочется что бы этот день был солнечным !:008:

Lubaha_2003
18.02.2010, 13:43
оооо, меня безумно беспокоит визажист.... как и что она сделает!
А ещё погода))))

Дивница
18.02.2010, 14:37
А меня щас волнует только то, что кажется, свадьбу я уже не хочу...:008:

Gambolt
18.02.2010, 17:03
А меня щас волнует только то, что кажется, свадьбу я уже не хочу...:008:

Вот это сильно. )))))

Larisiya
18.02.2010, 19:33
Да в принципе меня ничего не беспокоило, хотя волнение все равно какое-то было, все таки это достаточно серьезный шаг =)

базючка
19.02.2010, 00:32
а я все боялась, что "не прийдет":005:,а еще не знала, как буду смотреться на фотках:004:

Дивница
19.02.2010, 11:19
Вот это сильно. )))))

Ну, я в смысле надо ли толпу гостей, ресторан и прочая...

Заряна
19.02.2010, 12:11
Беспокоило хватит ли денег и погода.Денег хватило!!!!Все пршло .как и задумывали .А вот погодка была чуть дождливая (4 июля) -но всеравно было все отлично!!!Мы прдумали и подготовились заранее к всем вариантам!!!!!!!!!!:)
И еще вот загс-мы хотели .чтобы быстрее прошла офиц.часть..что бы уже по нормальному расслабиться)))

АняМК
19.02.2010, 17:04
А я переживала как смогу встать в 5 утра чтобы успеть сделать причёску,одеться, накраситься.
Боялась ,что пропадёт голос,когда буду говорить ДА.
Боялась уронить от волнения кольцо,когда буду одевать его ЛЮБИМОМУ.
А так свадьба-сказочно приятное событие .

Elenka02
19.02.2010, 18:11
Был легкий мондраж в день свадьбы,хотела,чтоб было ВСЕ СУПЕР! Продумали все до мелочей, мы - счастливы,гости-довольны!!!!!!!!!

Nyutik
21.02.2010, 20:49
я жутко волновалась перед свадьбой.......... меня беспокоило, понравится ли мне и гостям тамада, не будет ли накладок с транспортом, понравится ли банкет........... я даже есть не могла на банкете, хотя все было очень вкусно!!!!!!! в общем, меня просто трясло!!!!!!!!!!! но все прошло суперски!!!!!!!!!

царицаца
21.02.2010, 22:33
Главное во время сказать:"Да!"

Дарийка
22.02.2010, 01:44
ничего
когда увидела что всем по фигу и мне стало все также

s_rt
22.02.2010, 22:34
погода...не хотелось ливня :)
беспокоило многое, но ничего особенно запоминающегося...всё было расписано по минутам,люди помогающие мне - очень ответственные, поэтому я могла расслабиться :)

Супер-Лапуся
23.02.2010, 00:47
Особо не беспокоило ничего-я запретила себе волноваться, НО:
1. хотелось солнечной погоды
2. и хорошего самочувствия (накануне я грохнулась в обморок и полдня пролежала)

попоссум
23.02.2010, 00:59
поскольку июнь 2009 г был по погоде оч непостоянной, то беспокоила погода, потом уже сам фуршет (а точнее, хватит ли всем еды) и машина на нашу фотосессию, о которой должен был позаботиться жених))))
в сам день свадьбы с самого утра, как только выпроводила жениха встречать моего мастера (потом жених уходил к родителям ждать машину), я поняла, что ЭТОТ ДЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ!!! незабываемые ощущения!!!!

веселова
23.04.2010, 19:31
Беспокоит только погода!!!
а с утра выпиваешь рюмочку коньяка (в моем случае была валерьянка)и становиться все ОТЛИЧНО!

Пуговкина
23.04.2010, 20:50
Очень беспокоило что будут "не самые лучшие дни в месяце", будет плохое самочувствия. Тьфу, все было ок!
И погода тоже))):0077:

GadInka
24.04.2010, 00:55
Не буду оригинальна ! ПОГОДА !!!!

barto
24.04.2010, 11:35
Беспокоило то, чтобы все гости ушли сытые и весёлые.

Audrey
25.04.2010, 02:10
Погода!

Биана
25.04.2010, 18:51
Понимаю, что звучит странно, но меня ооочень беспокоит, будут ли все довольными, сытыми и неуставшими...Все время себя переубеждаю, что это НАШ праздник в первую очередь, но, видимо, синдром отличницы (или ещё кого-то занудного) заставляет меня все время думать не о том...:005:

Iriha74
28.04.2010, 14:18
Я больше всего боюсь что не будет денег. До свадьбы у нас осталось три месяца, пока готово только платье мое, больше нет НИЧЕГО и бм вдруг сокращают на работе. ((( вот до трясучки страшно, разрешится проблема или придется вообще отменять свадьбу (((
страшно что прическа испортится, макияж потечет, а я не замечу и на всех фотографиях буду похожа на лошадь :))
очень боюсь обиженных родственников (с нашим бюджетом большая половина дядь-теть приглашены только на регистрацию)
боюсь что моя мама поскандалит с его мамой (они друг друга на нюх не переносят)
боюсь что я поскандалю с его мамой
боюсь что моя бабушка поскандалит с его мамой
вообще боюсь скандалов
боюсь плохой погоды, дождь сорвет нас всю фотосессию запланированную
боюсь проспать
боюсь сломать каблук, или споткнутся и упасть в грязюку какую-нибудь (у нас прогулка до загса будет) и приехать на регистрацию грязной как чухна
боюсь пролить на себя какой-нибудь напиток или уронить еду (это я запросто, я свин еще тот :)) )
боюсь потерять кольца или паспорта
боюсь что мой нефотогеничный совершенно бм не получится на фотографиях
боюсь что цветы завянут
ооочень всего боюсь :001: (((((((((((

Katrin_M
28.04.2010, 15:30
Понимаю, что звучит странно, но меня ооочень беспокоит, будут ли все довольными, сытыми и неуставшими...Все время себя переубеждаю, что это НАШ праздник в первую очередь, но, видимо, синдром отличницы (или ещё кого-то занудного) заставляет меня все время думать не о том...:005:

Как я понимаю, вот и сама больше всего по этому поводу беспокоюсь.:005:
Особенно по поводу выбора тамады, завтра нужно принять решение кого берем окончательно. И вот вся в раздумьях.:009 :016:

Ночная Птица
28.04.2010, 23:15
Боялась проспать :)
Боялась, что опоздает стилист
Что забуду паспорт или жених забудет кольца
Что застрянем в пробке по дороге в ЗАГС

Всё было хорошо :) Нет, случились кой-какие мелочи, но они ничего не испортили. Так что не переживайте и просто наслаждайтесь моментом ;)

LoveYou
29.04.2010, 17:47
больше всего боялась, что в день свадьбы выскочит дурацкий незамазываемый прыщик или простуда на губе ))))
ну и погода, конечно, т.к. свадьба была в сентябре.

прыщик не выскочил, простуда не появилась, дождь закапал четко, когда мы выходили из ЗАГСа )))))))))

Pin@ Col@d@
29.04.2010, 18:27
когда будет что- то, чего никогда небыло, всегда чего то боишься.
потому что это неизведанно еще:001::))

Bишня
29.04.2010, 18:41
Боюсь опять забастовки Люфганзовцев из-за которой перенесут вылет. А остальное мы переживем. =)

jazzofmegapolis
29.04.2010, 20:49
Я больше всего боюсь что не будет денег. До свадьбы у нас осталось три месяца, пока готово только платье мое, больше нет НИЧЕГО и бм вдруг сокращают на работе. ((( вот до трясучки страшно, разрешится проблема или придется вообще отменять свадьбу (((
страшно что прическа испортится, макияж потечет, а я не замечу и на всех фотографиях буду похожа на лошадь :))
очень боюсь обиженных родственников (с нашим бюджетом большая половина дядь-теть приглашены только на регистрацию)
боюсь что моя мама поскандалит с его мамой (они друг друга на нюх не переносят)
боюсь что я поскандалю с его мамой
боюсь что моя бабушка поскандалит с его мамой
вообще боюсь скандалов
боюсь плохой погоды, дождь сорвет нас всю фотосессию запланированную
боюсь проспать
боюсь сломать каблук, или споткнутся и упасть в грязюку какую-нибудь (у нас прогулка до загса будет) и приехать на регистрацию грязной как чухна
боюсь пролить на себя какой-нибудь напиток или уронить еду (это я запросто, я свин еще тот :)) )
боюсь потерять кольца или паспорта
боюсь что мой нефотогеничный совершенно бм не получится на фотографиях
боюсь что цветы завянут
ооочень всего боюсь :001: (((((((((((

Волков бояться, в лес не ходить:004:
Все будет хорошо, это же ваш праздник! Можно заранее предупредить всех, что кто испортит праздник, вы им испортите всю жизнь:046::004:
не переживайте:flower:

стрюля
29.04.2010, 21:54
Девочки! Неужели никто не волнуется о том, как пройдет Первая брачная ночь?

mamyta
29.04.2010, 22:01

А что- то может не так пойти? :065: :008:

Шелена
30.04.2010, 02:42

где-то у 70% молодоженов сил вообще остается только на посчитать деньги посмотреть подарки
а у тех, у кого остается на что-то большее, что такого страшного может случиться?

Iriha74
30.04.2010, 11:33

спать будем :)) чтож тут волноваться :))

mishrem
30.04.2010, 15:13
А я очень боюсь того, что уже в при самой регистрации во Дворце , проникнувшись словами "тети- оратора" :0066: у меня появяться слезы и нос покраснеет!!! :010:
А также боюсь за авто,стилиста и кафе!!! :001:

sugers
30.04.2010, 15:19
спать будем :)) чтож тут волноваться :)):099:
в нашем случает так и было:))Сначала правда час наверное выковыривала из ушей и волос рис.а вообще за день конечно вымотались настолько что просто упали и уснули.
Веселье было утром.Я ,как человек дикий и в гостинице бываю нечасто,перед сном изучила наш номер ,включила кондиционер,побарахталась в джакузи и покрутила странный выключатель у двери в ванную комнату.Так и не поняла что это было.Утром муж пошел умывался и начал почему то плясать на кафеле.Выяснилось что я включила обогрев пола и за ночь он стал горяченным:))

sugers
30.04.2010, 15:23
А я очень боюсь того, что уже в при самой регистрации во Дворце , проникнувшись словами "тети- оратора" :0066: у меня появяться слезы и нос покраснеет!!! :010:
А также боюсь за авто,стилиста и кафе!!! :001:в ЗаГСЕ мы например хихикали.Тетя,одетая как греческая богиня,так долго что то говорила что вникать мне уже было не интересно.Слезинку зато пустила сестра.Чтоб не боятся кафе там надо побывать и попробовать кухню.Я этого не сделала и в итоге выяснилось что кухня в этом кафе была плохая.Место мне это посоветовала тамада.Она оказалась еще хуже чем кухня.Не очень организованно подошли к этому вопросу к сожалению.Но молодые были,зеленые=))Никто не помогал в организации,все сами.Лимузин был недорогой но к нему без претензий.Бокалы даже подарили=))

Spass
30.04.2010, 15:27
беспокоила погода, да. мы женились в феврале, понятно, что мокрый снеХ с дождем нам был обеспечен.
в ЗАГСе я старалась не засмеяться в голос на самой церемонии)))

а потом в ходе поездки в ресторан беспокоили пробки (гости ждали 3 часа в итоге) - но опять же, нечего в пятницу жениться))))

Неприпевочка
30.04.2010, 15:29

когда выхолдила замуж моя подружка, это было давно и мы были совсем молоденькие - по 18 лет - нас очень интересовало как ???
на что уже жена, посмотрела на нас, как на дурочек и выдала "Девочки, ну вы чего???...Конечно же деньги считали!"
=)))

Винеровна
30.04.2010, 16:02
А я ничего не боюсь! В ЗАГС мы придем и нас поженят, а это и есть самое главное! а весь остальной антураж по сути пустяки!

Костина
30.04.2010, 21:01
меня волновало, какая будет погода, т.к. свадьба была осенью, а также успеем ли мы на регистрацию и как будет вести банкет тамада.
в итоге немного не сложилось с другими вещами, о которых и не думалось - сильно задержалась в салоне, быстро облез букет :)

Liège
01.05.2010, 22:58

всё! абсолютно всё!

Я свою свадьбу сама расписывала по минутам. И никто мне не помогал. Поэтому я одна за всё отвечала и все контакты были на мне.
Больше всего конечно волновалась за соблюдение этого графика. Ну и еще за танец;)

Liège
01.05.2010, 23:00
А также боюсь за авто,стилиста и кафе!!! :001:

Я переживала что муж начнет смеятся:008: Он это любит в такие торжественно-ответсвенные моменты.

Liège
01.05.2010, 23:02

вот как раз за это я лично вообще не переживала.:love:

rebenok
02.05.2010, 00:54
По мере приближеня к свадьбе возникают совершенно странные бзики.
Невестка психовала, что будет выше жениха. Ппри это ни пять лет до свадьбы, ни уже почти десять после ее это не волновало.
А меня клинило на... стульях. Просто нам вресторане хотели поставить с белыми юбками, а меня они бесили. В итоге я накануне и в день свадьбы одним только моим организаторам раз десять сказала проследить за стульями. Они до сих пор это со смехом вспоминают