Вход

Просмотр полной версии : Эпидуральная анастезия

Мари 26
09.02.2010, 18:12
Девочки, а есть ли кто-нибудь, кто был под эпидуралкой на протяжении всех родов. А то я от своих родов с эпид. всего на 2 часа, как вспомню, так вздрогну, следующего малыша хотела бы рожать с ней на весь период родов,интересно ваши ощущения.

Mamyr
09.02.2010, 18:14
Эпидуралку на весь период родов не делают.

Kleo
09.02.2010, 18:17
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279956&highlight=%FD%EF%E8%E4%F3%F0%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%E0 %ED%E0%F1%F2%E5%E7%E8%FF
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689185&highlight=%FD%EF%E8%E4%F3%F0%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%E0 %ED%E0%F1%F2%E5%E7%E8%FF

Мари 26
09.02.2010, 18:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279956&highlight=%FD%EF%E8%E4%F3%F0%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%E0 %ED%E0%F1%F2%E5%E7%E8%FF
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689185&highlight=%FD%EF%E8%E4%F3%F0%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%E0 %ED%E0%F1%F2%E5%E7%E8%FF
Спасибо за ссылочки, как раз подходят

Стася Великолепная
09.02.2010, 19:40
У меня было так 8 утра прокололи пузырь
в 9 утра первая схватка
в 11-30 эп анестезия
потом постоянно добавляли лекарство
в 17-10 родила......

Мари 26
09.02.2010, 20:03
У меня было так 8 утра прокололи пузырь
в 9 утра первая схватка
в 11-30 эп анестезия
потом постоянно добавляли лекарство
в 17-10 родила......
Ой,завидую. И ,наверняка, роды запомнились, как приятное времяпровождение? А в каком роддоме?

annita21
09.02.2010, 23:48
Девочки, а есть ли кто-нибудь, кто был под эпидуралкой на протяжении всех родов. А то я от своих родов с эпид. всего на 2 часа, как вспомню, так вздрогну, следующего малыша хотела бы рожать с ней на весь период родов,интересно ваши ощущения.

а можно я поделюсь с Вами впечатлениями о моих вторых родах?)))) А они оказались совсем непохожи на первые совсем совсем))) так что не волнуйтесь, они обязательно пройдут очень хорошо:support:
Не в тему просто оба раза рожала без анастезии)))

Дельта
10.02.2010, 02:02
эпидуралка действовала ТОЛЬКО во время схваток, потуги и рождение сына-все сама...без анастезии

Мари 26
10.02.2010, 02:05
а можно я поделюсь с Вами впечатлениями о моих вторых родах?)))) А они оказались совсем непохожи на первые совсем совсем))) так что не волнуйтесь, они обязательно пройдут очень хорошо:support:
Не в тему просто оба раза рожала без анастезии)))
Хорошо бы, просто первые длились сутки и 2 часа анастезии не помогли.:008:

Мари 26
10.02.2010, 02:06
эпидуралка действовала ТОЛЬКО во время схваток, потуги и рождение сына-все сама...без анастезии
Ну хотя бы схватки, потуги не так долго и болезненно и уже понимаешь, что скоро всё решится.

Берли
10.02.2010, 13:40
Мне делали эпидуралку на протяжении всех родов -убрали только после наложения швов. мне понравилось.и врач который делал очень понравился,
но было это 5 лет назад.вот ща жду второго и думаю может сама как нибудь, или опять с эпидуралкой

Мари 26
10.02.2010, 14:19
Мне делали эпидуралку на протяжении всех родов -убрали только после наложения швов. мне понравилось.и врач который делал очень понравился,
но было это 5 лет назад.вот ща жду второго и думаю может сама как нибудь, или опять с эпидуралкой
А в каком роддоме?

Берли
10.02.2010, 14:26
в девятом на орджоникидзе

annita21
11.02.2010, 02:52
Хорошо бы, просто первые длились сутки и 2 часа анастезии не помогли.:008:

врач с которым собиралась рожать сразу мне сказал что вторые роды пройдут гораздо быстрее, так и вышло первые длились пять часов, вторые вдвое меньше, как не странно первые по болевым ощущениям дались мне легче плавно входила настроилась родила. а вторые проснулась рожаю:support: доехали родила:)) зато быстро

Hatta
11.02.2010, 10:28
Мне поставили эпидуралку в 11.00, а в 12.30 родила. Она еще действовала.

Myrr
11.02.2010, 18:25
Схватки начались утром, были на протяжении всего дня, а эпидуралку сделали где-то в 23.00, но меня кесарили, зато на протяжении всго кесарева я ничего не чувствовала, как режут, как зашивают, лежала, болтала с анестезиологом. Действовало очень долго.

katri81
11.02.2010, 18:28

потуги чувствовала, но ни боли, ничего....

Мари 26
11.02.2010, 18:47
врач с которым собиралась рожать сразу мне сказал что вторые роды пройдут гораздо быстрее, так и вышло первые длились пять часов, вторые вдвое меньше, как не странно первые по болевым ощущениям дались мне легче плавно входила настроилась родила. а вторые проснулась рожаю:support: доехали родила:)) зато быстро
У меня первые длились сутки, а хотелось бы несколько детей, но пока страх,поэтому хотелось бы найти роддом или акушерку(врача), кот. бы пошли на эпидуралку, как можно большего времени действия.

AnnyG
12.02.2010, 01:14
Я рожала с эпидуалкой. Воды отошли в 4 утра, схватки быстро пошли болезненные и сильные, а раскратие очень плохое. Боль жуткая, плюс еще под капельницей лежала. Решили эпидуралку. Первый раз лекарство ввели где-то в 10 утра, а родила в 17.40. Лекарство вводили каждый час, но перед потугами не вводили (рожала сама). Потом опять порция лекарства.
Сейчас в роддомах говорят, что эпидуралку ставят только по показаниям. Одно из показаний, как я понимаю - плохое раскрытие. Оч помогает... Схватки все чувствуешь, но нет такой дикой боли.
Во всей этой истории есть один момент...У МЕНЯ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ БОЛЕВОЙ ПОРОГ... Это бывает достаточно редко. Так что удачных вам родов!!! По возможности без каких бы то ни было доп. вмешательств. Хотя на ребенке такой вид анастезии никак не отражается))))))))

annita21
12.02.2010, 01:26
У меня первые длились сутки, а хотелось бы несколько детей, но пока страх,поэтому хотелось бы найти роддом или акушерку(врача), кот. бы пошли на эпидуралку, как можно большего времени действия.

Я рожала в 13 ротдоме и в палате со мной лежала девочка которая рожала с длительной эпидуралкой, ее все устроило, подсказать с каким врачем не могу так как она рожала с дежурной бригадой, а ко мне приезжал мой врач, так что у нас бригады несовпадали. Но вообще попробуйте отрешиться и настроиться на роды без боли, я понимаю что это сложно. Удачи Вам и Вы большая умница раз не смотря на негативные воспоминания хотите много деток:support:
Кстати у моей мамы первые роды были длительные и болезненые а потом еще 4 раза недлительные и практически безболезненые:)) пусть и у Вас будет так же:support:

Мари 26
12.02.2010, 01:53
Я рожала в 13 ротдоме и в палате со мной лежала девочка которая рожала с длительной эпидуралкой, ее все устроило, подсказать с каким врачем не могу так как она рожала с дежурной бригадой, а ко мне приезжал мой врач, так что у нас бригады несовпадали. Но вообще попробуйте отрешиться и настроиться на роды без боли, я понимаю что это сложно. Удачи Вам и Вы большая умница раз не смотря на негативные воспоминания хотите много деток:support:
Кстати у моей мамы первые роды были длительные и болезненые а потом еще 4 раза недлительные и практически безболезненые:)) пусть и у Вас будет так же:support:
Спасибо огромное!!!

Sweetberry
13.02.2010, 02:14
А мне на потуги эпидуралку отключали, сказали, что нельзя с ней самой рожать. Ну вот вспоминаю роды - еще бы родила так же с удовольствием :)

Princess84
13.02.2010, 15:01
Мне делали ненадолго - часа на полтора, такой кайффф:090: Я все мечтала, чтобы она и к потугам не отошла, как головку опускать и тужиться я знала, на курсах для беременных тренировались :)) Кстати все именно так и оказалось, только вот эпидуралка отошла :001: А жаль...