Просмотр полной версии : Постирала перьевой пуховик-стал плохо пахнуть :-(
Что теперь делать?
В нашивках вроде значек стоит , что можно стирать.
Как избывиться от запаха?
kalliopa
09.02.2010, 18:23
Сдать в химчистку и не заниматься больше самодеятельностью. Я еще ни разу не видела пуховик, который постирался бы дома без потери качества
у меня до этого были другие, стирала, все ок.
а вы еще раз постирайте и + пару раз прполощите
да я и так всегда все по 2-3 раза полощу, думаете поможет?
ZhookElena
09.02.2010, 19:09
Не просох и загнил?
А когда он успел :))?, я его постирала, на следующий день он был уже сухой, я его надела.
А когда он успел :))?, я его постирала, на следующий день он был уже сухой, я его надела.
Ого, как вы быстро. Я сына пуховик 2-3 дня сушу :)). Руками перебираю весь пух, чтобы он "разошелся", при стирке он весь спадается комками. Энергично перетряхиваю пуховик. Попробуйте постирать еще раз, без кондиционера и на максимальном отжиме.
У меня весь максимальный отжим 500 оборотов :))
стирала без кондиционера, наверное надо повторить...
У нас дома просто тепло, сушу в расправленном виде на сушилке.
design-da
09.02.2010, 22:16
Сушить его надо рядышком с батареей и все время перетряхивать пух . 2 полных отжима с полосканиями. Чтобы запах исчез постирайте ече раз с вашим среством для стирки или с порошком.
design-da
09.02.2010, 22:19
500 оборотов очень мало для пуховика. Снаружи высох а пух загнивать стал.
tatystosik
10.02.2010, 02:49
Я стирала вручную-пах мерзко и покрылась ткань желтоватыми разводами. Пришлось в химчистку сдать-как новенький. Вот и думаю-золотой пуховик будет, если постоянно в хим-ке приводить в порядок.
У меня весь максимальный отжим 500 оборотов :))
стирала без кондиционера, наверное надо повторить...
У нас дома просто тепло, сушу в расправленном виде на сушилке.
Так он элементарно не просыхает. Вот и запах ;)
Гусеница
10.02.2010, 10:23
Сдать в химчистку и не заниматься больше самодеятельностью. Я еще ни разу не видела пуховик, который постирался бы дома без потери качества
смелое заявление!!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.