PDA

Просмотр полной версии : кто принимал фаги, ХЭЛП!

Фасолинка
09.02.2010, 18:55
Девочки, кому-нибудь назначали лечение бактериофагами?
У нас обнаружилась клебса в высокой степени. Не стала бы лечить, но врач говорит, что наш дерматит - это именно ее работа, надо лечить.
Назначили нам бактериофаг 7 дней по 3 раза. Мы полностью на ГВ, но и лекарства пить умеем. Пробовали и Плантекс и капли разные, все было нормуль. Она у меня вообще редко плачет.
Фаги нужно хранить в холодильнике и нагревать нельзя.
В общем такой истерики у ребенка за все 3 месяца не было...., а дала я только пол дозы- на большее не хватило мужества.
Что делать? Как запихивать в малышку эту гадость (я попробовала, правда гадость).
Она же у меня за неделю неврастеником станет((((((((

ДеЖаВю
09.02.2010, 19:05
в руке грейте шприц или пипетку с фагом. холодные то ясно дело нельзя ребенку. и можно за полчаса до приема вытянуть из холодильника, чтоб нагрелся. да они соленые, но пить их можно
главное вы настройтесь, что это не гадость, этим вы помогаете ребенку. с улыбочкой и хорошим настроем вливайте ребеночку. хуже если вы все пустите на самотек.

VaLeNTinka.ViP
09.02.2010, 19:17
мы пили, но нам говорили с грудным молоком мешать, правда все равно гадость, но получше)))

Micha
09.02.2010, 19:18
я тоже попробовала... на вкус тухлятина какая-то. но дочка принимала, даже не плевалась.
я давала пипеткой от бэбикалма (вымеривала дозу шприцом). можно наверное прямо из шприца без иголочки и давать, но пипеткой удобнее. погреть в руках как-то нужно конечно, я сильно не грела

=Мама Васёны=
09.02.2010, 19:19
Тоже давали из шприца, грели в руке, после этого сразу давала грудь, как успокоительное
А плачет потому, что помогает, вначале лечения всегда ухудшение наступает, а потом поможет, крепитесь, давать нужно, у нас тоже была клебса, после лечения стало намного легче ребёнку и аллергия прошла))

Емельяна
09.02.2010, 19:27
а мы мужественно пили весь курс, а толку 0..(

=Мама Васёны=
09.02.2010, 19:31
а мы мужественно пили весь курс, а толку 0..(

Вероятнее всего к этому фагу ваша бяка не чувствительна

Емельяна
09.02.2010, 19:38
Вероятнее всего к этому фагу ваша бяка не чувствительна

в том и дело. делали тест на чувствительность. это единственное, к чему оказалась высокая чувствительность. но у нас стафилакокк

Пузяка
09.02.2010, 19:47
а мы фагами два раза лечились(от клебсы и стафа), и результата ноль!(((
и потом мне медсестра сказала, что эти фаги-полная ерунда, просто надо же что-то назначать и в мед. карте лечение записывать.
Все само нормализовалось сейчас, когда прикормы ввели!!!

Raiin
09.02.2010, 20:03
мы пили фаги, от стафилококка лечились. Но нам сказали смешивать с кипятком в равных долях, поэтому холодное не пили. Но на вкус действительно гадость:0099:, а доча нормально воспринимала:019:

veronika-s
09.02.2010, 20:24
Мы пили фаг от стафа,разводила в грудном молоке,но доча была маленькая совсем ,может не понимала пила нормально из бутылочки.Правда он нам не помог(((((((

Фасолинка
09.02.2010, 20:28
мы пили, но нам говорили с грудным молоком мешать, правда все равно гадость, но получше)))

Написано натощак за полчаса до еды.
Но раз вы мешали с молочком, и мы попробуем. Надеюсь будет получше...
Правда она, кажется, уже на меня с ложечкой плохо реагирует :(

Лена Сашина
09.02.2010, 20:57
А мы уже 2 курса пропили... Судя по какашам рез-т не очень. У нас стаф и клебс. Но сынулю не могу сказать что это беспокоит.

jusim
09.02.2010, 21:04
У нас была клебсиелла,стафилаккок.Пили секстафаг. Мелкий плевался, но пил. А что делать? Надо же лечиться.Вроде помогло

сопрано
09.02.2010, 21:15
Ужас какой:( Неужели почти никому не помогли фаги??? Мы вызвали врача платного неделю назад, т.к. у малышки живот болел и она просто заходится стала плачем и мы с мужем не выдержали, не стали дожидаться приема в поликлинике. Платный гастроэнтеролог прописала нам аж 5(!) разных лекарств и фаги первые в списке, их надо ыло 8 дней пить, мы их пропили и сегодня начали эрсефурил. Я разбавляла кипятком один к одному по 5 мл, как сказали. Давала доче с ложечки, пока она под каруселкой лежит и улыбалась, раговаривала с ней, хвалила-она пила нормально. Грудь потом не давала сразу, нам сказали за час до еды. Может попробовать отвлекать ее игрушками и конечно все-таки холодное не надо. Удачи:) Сорри, у нас Стаф и вообще очень плохой анализ:(

jusim
09.02.2010, 21:24
Забыла сказать, что помимо того, что мы пили секстафаг я его еще делала в ввиде клизмы.Разводила 1:1.

ДеЖаВю
09.02.2010, 21:42
Написано натощак за полчаса до еды.
Но раз вы мешали с молочком, и мы попробуем. Надеюсь будет получше...
Правда она, кажется, уже на меня с ложечкой плохо реагирует :(

а вы из пипеточки давайте от панадола например. они любят пить из них.
кстати сама пила фаги 2 недели , и сын старший, и муж - никаких болезненных ощущений они не вызывают в желудке. просто приторный вкус.

Оленька Мокрова
09.02.2010, 21:43
Забыла сказать, что помимо того, что мы пили секстафаг я его еще делала в ввиде клизмы.Разводила 1:1.

+1 Нам тоже назначили в виде клизм 1 раз и 2 раза через рот, так и получалось 3 раза в день. Вообще у нас эффект не сразу обнаружился, после фагов пили еще флорин форте, сейчас (тьфу-тьфу) вроде немного получше. А вообще, чтобы вывести всю эту кгадость одного курса лечения фагами недостаточно. Скорее всего мы будем пить еще один курс, если прикорм не улучшит состояние. Удачи вам, не болейте!

Satit
09.02.2010, 22:06
лечили мы стафф (будь он не ладен!) аж целых два раза, точнее 2 курса, вообщем фагами и прочей гадостью...у меня ребенок, который спокойный по жизни орал так, что я рыдала вместе с ним...во время второго курса сердце у меня не выдержало и я плюнула на это дело, к тому же лучше нам от этого лечения не было...все прошло когда ввели прикорм...но если кому то это помогает и ребенок адекватно на них реагирует то лучше пролечиться, но мне нервы моего ребенка дороже, к тому же степень стаффа у нас была не критической....

Фасолинка
09.02.2010, 23:16
Спасибо, девочки за ответы!
Хоть и противоречивый результат,судя по вашим отзывам, поробуем выдержать это испытание. Второй раз сейчас дала с молочком, чуть получше. Но все же натощак не получается, приходиться успокаивать у груди. Это совсем недопустимо, не знаете?

Ириська
10.02.2010, 02:11
мне гастроэнтеролог сказал давать фаги во время еды (ни смотря на инструкцию)

Ryzhaya
10.02.2010, 02:21
я давала пару дней назад, греете в руке, нагревается быстро за минуту, в ложечку и заливаете в рот, ниче страшного можно потерпеть., хотя, моему нравилось открывал сам ротик,:))))))))))фу гадость лекарство

Valt
10.02.2010, 02:25
Вынимала из холодильника ненадолго, а потом смешивала с кипяченной водой

allo4ka2009
10.02.2010, 02:28
тоже клебса в высокой степени. Сейчас лечимся. У нас целая схема лечения разными препаратами. Давала Секстафаг шприцом. Грела предварительно в руке. Доче не нравилось. Приходилось обманывать. Улыбалась ей-она мне в ответ и ротик открывала. А ей шприцом поглубже в ротик вливала, чтоб не выплюнула. Глотала, правда морщилась. Еще и клизмочки с фагом делала.

Jaki
10.02.2010, 20:36
Мы лечили бактериофагом сальмонеллу. Гадость редкостная - я добавляла сыну в компот (доктор из НИИ ДИ сказала, что можно так сделать) Пил нормально, но нам не помогло, пришлось ещё курсы проходить другими препаратами.