Просмотр полной версии : кто принимал фаги, ХЭЛП!
Фасолинка
09.02.2010, 18:55
Девочки, кому-нибудь назначали лечение бактериофагами?
У нас обнаружилась клебса в высокой степени. Не стала бы лечить, но врач говорит, что наш дерматит - это именно ее работа, надо лечить.
Назначили нам бактериофаг 7 дней по 3 раза. Мы полностью на ГВ, но и лекарства пить умеем. Пробовали и Плантекс и капли разные, все было нормуль. Она у меня вообще редко плачет.
Фаги нужно хранить в холодильнике и нагревать нельзя.
В общем такой истерики у ребенка за все 3 месяца не было...., а дала я только пол дозы- на большее не хватило мужества.
Что делать? Как запихивать в малышку эту гадость (я попробовала, правда гадость).
Она же у меня за неделю неврастеником станет((((((((
в руке грейте шприц или пипетку с фагом. холодные то ясно дело нельзя ребенку. и можно за полчаса до приема вытянуть из холодильника, чтоб нагрелся. да они соленые, но пить их можно
главное вы настройтесь, что это не гадость, этим вы помогаете ребенку. с улыбочкой и хорошим настроем вливайте ребеночку. хуже если вы все пустите на самотек.
VaLeNTinka.ViP
09.02.2010, 19:17
мы пили, но нам говорили с грудным молоком мешать, правда все равно гадость, но получше)))
я тоже попробовала... на вкус тухлятина какая-то. но дочка принимала, даже не плевалась.
я давала пипеткой от бэбикалма (вымеривала дозу шприцом). можно наверное прямо из шприца без иголочки и давать, но пипеткой удобнее. погреть в руках как-то нужно конечно, я сильно не грела
=Мама Васёны=
09.02.2010, 19:19
Тоже давали из шприца, грели в руке, после этого сразу давала грудь, как успокоительное
А плачет потому, что помогает, вначале лечения всегда ухудшение наступает, а потом поможет, крепитесь, давать нужно, у нас тоже была клебса, после лечения стало намного легче ребёнку и аллергия прошла))
Емельяна
09.02.2010, 19:27
а мы мужественно пили весь курс, а толку 0..(
=Мама Васёны=
09.02.2010, 19:31
а мы мужественно пили весь курс, а толку 0..(
Вероятнее всего к этому фагу ваша бяка не чувствительна
Емельяна
09.02.2010, 19:38
Вероятнее всего к этому фагу ваша бяка не чувствительна
в том и дело. делали тест на чувствительность. это единственное, к чему оказалась высокая чувствительность. но у нас стафилакокк
а мы фагами два раза лечились(от клебсы и стафа), и результата ноль!(((
и потом мне медсестра сказала, что эти фаги-полная ерунда, просто надо же что-то назначать и в мед. карте лечение записывать.
Все само нормализовалось сейчас, когда прикормы ввели!!!
мы пили фаги, от стафилококка лечились. Но нам сказали смешивать с кипятком в равных долях, поэтому холодное не пили. Но на вкус действительно гадость:0099:, а доча нормально воспринимала:019:
veronika-s
09.02.2010, 20:24
Мы пили фаг от стафа,разводила в грудном молоке,но доча была маленькая совсем ,может не понимала пила нормально из бутылочки.Правда он нам не помог(((((((
Фасолинка
09.02.2010, 20:28
мы пили, но нам говорили с грудным молоком мешать, правда все равно гадость, но получше)))
Написано натощак за полчаса до еды.
Но раз вы мешали с молочком, и мы попробуем. Надеюсь будет получше...
Правда она, кажется, уже на меня с ложечкой плохо реагирует :(
Лена Сашина
09.02.2010, 20:57
А мы уже 2 курса пропили... Судя по какашам рез-т не очень. У нас стаф и клебс. Но сынулю не могу сказать что это беспокоит.
У нас была клебсиелла,стафилаккок.Пили секстафаг. Мелкий плевался, но пил. А что делать? Надо же лечиться.Вроде помогло
Ужас какой:( Неужели почти никому не помогли фаги??? Мы вызвали врача платного неделю назад, т.к. у малышки живот болел и она просто заходится стала плачем и мы с мужем не выдержали, не стали дожидаться приема в поликлинике. Платный гастроэнтеролог прописала нам аж 5(!) разных лекарств и фаги первые в списке, их надо ыло 8 дней пить, мы их пропили и сегодня начали эрсефурил. Я разбавляла кипятком один к одному по 5 мл, как сказали. Давала доче с ложечки, пока она под каруселкой лежит и улыбалась, раговаривала с ней, хвалила-она пила нормально. Грудь потом не давала сразу, нам сказали за час до еды. Может попробовать отвлекать ее игрушками и конечно все-таки холодное не надо. Удачи:) Сорри, у нас Стаф и вообще очень плохой анализ:(
Забыла сказать, что помимо того, что мы пили секстафаг я его еще делала в ввиде клизмы.Разводила 1:1.
Написано натощак за полчаса до еды.
Но раз вы мешали с молочком, и мы попробуем. Надеюсь будет получше...
Правда она, кажется, уже на меня с ложечкой плохо реагирует :(
а вы из пипеточки давайте от панадола например. они любят пить из них.
кстати сама пила фаги 2 недели , и сын старший, и муж - никаких болезненных ощущений они не вызывают в желудке. просто приторный вкус.
Оленька Мокрова
09.02.2010, 21:43
Забыла сказать, что помимо того, что мы пили секстафаг я его еще делала в ввиде клизмы.Разводила 1:1.
+1 Нам тоже назначили в виде клизм 1 раз и 2 раза через рот, так и получалось 3 раза в день. Вообще у нас эффект не сразу обнаружился, после фагов пили еще флорин форте, сейчас (тьфу-тьфу) вроде немного получше. А вообще, чтобы вывести всю эту кгадость одного курса лечения фагами недостаточно. Скорее всего мы будем пить еще один курс, если прикорм не улучшит состояние. Удачи вам, не болейте!
лечили мы стафф (будь он не ладен!) аж целых два раза, точнее 2 курса, вообщем фагами и прочей гадостью...у меня ребенок, который спокойный по жизни орал так, что я рыдала вместе с ним...во время второго курса сердце у меня не выдержало и я плюнула на это дело, к тому же лучше нам от этого лечения не было...все прошло когда ввели прикорм...но если кому то это помогает и ребенок адекватно на них реагирует то лучше пролечиться, но мне нервы моего ребенка дороже, к тому же степень стаффа у нас была не критической....
Фасолинка
09.02.2010, 23:16
Спасибо, девочки за ответы!
Хоть и противоречивый результат,судя по вашим отзывам, поробуем выдержать это испытание. Второй раз сейчас дала с молочком, чуть получше. Но все же натощак не получается, приходиться успокаивать у груди. Это совсем недопустимо, не знаете?
мне гастроэнтеролог сказал давать фаги во время еды (ни смотря на инструкцию)
я давала пару дней назад, греете в руке, нагревается быстро за минуту, в ложечку и заливаете в рот, ниче страшного можно потерпеть., хотя, моему нравилось открывал сам ротик,:))))))))))фу гадость лекарство
Вынимала из холодильника ненадолго, а потом смешивала с кипяченной водой
allo4ka2009
10.02.2010, 02:28
тоже клебса в высокой степени. Сейчас лечимся. У нас целая схема лечения разными препаратами. Давала Секстафаг шприцом. Грела предварительно в руке. Доче не нравилось. Приходилось обманывать. Улыбалась ей-она мне в ответ и ротик открывала. А ей шприцом поглубже в ротик вливала, чтоб не выплюнула. Глотала, правда морщилась. Еще и клизмочки с фагом делала.
Мы лечили бактериофагом сальмонеллу. Гадость редкостная - я добавляла сыну в компот (доктор из НИИ ДИ сказала, что можно так сделать) Пил нормально, но нам не помогло, пришлось ещё курсы проходить другими препаратами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.