Просмотр полной версии : Сегодня ночью ожидается магнитная буря.
вот-спасибо
09.02.2010, 19:07
http://www.radiorus.ru/news.html?id=449734
Кто предупрежден - тот вооружен :) Тем более учитывая, что это будет сильнейшая буря за несколько лет.
К примеру, число ухудшений состояния здоровья страдающих ишемической болезнью сердца в дни магнитных бурь на 50-55% больше, чем в обычные дни. Из них 25-27% приступов стенокардии возникает накануне неблагоприятных дней, столько же – в последующий день. У некоторых метеочувствительных людей в неблагоприятные дни возникают чувства тревоги и тоски, психическая напряженность, повышенная раздражительность и бессонница.
Многие дети в такие дни становятся агрессивными или излишне обидчивыми, медленнее справляются со школьными заданиями, рассеяны на уроках. Всего в мире 10–15 процентов людей чувствительны к магнитным бурям. Наибольшие отклонения в физическом состоянии наступают спустя 24–48 часов после магнитной бури.
Anastas111
09.02.2010, 19:49
Вот спасибо-то блиин, может и не заметила бы, а вот теперь точно, буду всю ночь и завтра весь день, или скока там часов ждать погибели, уже везде колет и голова кружится и сердце стенокардичит:073:, на форуме мнительных ипохондриков много, не жаль нас бедных никому:065: предупредить предупредили, а что делать-то сказать забыли, ну там водки выпить или корвалолу? или йоду? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Нда, а мне сегодня очень хорошо, что для меня редкость. Волнуюсь, что это аномалия. :065:
Нда, а мне сегодня очень хорошо, что для меня редкость. Волнуюсь, что это аномалия. :065:
Главное - ничего не уменьшать к лету!:ded:
Даша-Петя
09.02.2010, 19:54
Вот спасибо-то блиин, может и не заметила бы, а вот теперь точно, буду всю ночь и завтра весь день, или скока там часов ждать погибели, уже везде колет и голова кружится и сердце стенокардичит:073:, на форуме мнительных ипохондриков много, не жаль нас бедных никому:065: предупредить предупредили, а что делать-то сказать забыли, ну там водки выпить или корвалолу? или йоду? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ну как что делать? панамку из фольги и панталоны со свинцовыми вставками + анионовые прокладки на всё тело...
Anastas111
09.02.2010, 19:57
ну как что делать? панамку из фольги и панталоны со свинцовыми вставками + анионовые прокладки на всё тело...
мамачки-родныя, киньте ссыль на темку с прокладками, помнится была тут где-то, может еще успею спастись, я Вам Даша-Петя доверяю, уж если Вы говорите, то так тому и быть!:ded::)):flower:
Петербурженка
09.02.2010, 20:29
А я думаю, почему сердце сегодня болит с утра...валидол под языком...
Я гипотоник, так что пойду еще и выпью элеутерококк...Спасибо за инфу!:flower:
у меня ребенок днем проспал три часа. хотя обычно спит полтора-два часа...
Это только на здоровье влияет? А у меня сегодня весь день наперекосяк - буря виновата! :0074:
вот-спасибо
09.02.2010, 21:51
:) Шутку оценила, но написала для таких как я, которые чувствуют погоду, имеют слабые сосуды и нам проще предупредить приступы, чем лечить. Что делать? Я и муж принимаем 1/4 таблетки аспирина + циннаризин.
вот-спасибо
09.02.2010, 21:56
Ну пугать так пугать. максимальный "эффект" от магнитной бури достигается спустя 12-48 часов после нее :))
Ну пугать так пугать. максимальный "эффект" от магнитной бури достигается спустя 12-48 часов после нее :))
Тогда раз есть еще время пойду еще кофе сварю, кажется, пятый раз за сегодня. :))
вот-спасибо
09.02.2010, 22:00
Тогда раз есть еще время пойду еще кофе сварю, кажется, пятый раз за сегодня. :))
Рано...Буря еще не началась и, тем более, не закончилась ;)
Anastas111
09.02.2010, 22:32
Спасибо что не раздражились:flower: а то у некоторых бывает, я тоже из ваших:support: , из метеозависимых, просто заметила закономерность как только узнаю о буре, то вот на тебе че нить где-нить скрючит, давайте завтра в течение дня фиксировать недомогания свои, и потом еще в течение 48 часов этакое мини исследование, интересно же, а потом срезюмируем на что влияет и как сильно:support:
вот-спасибо
09.02.2010, 22:43
А я, если узнаю о буре и в это время мне плохо, то наоборот успокаиваюсь :) Думаю: "Так это просто буря, значит скоро все пройдет" А предпочитаю знать заранее, чтобы не глотать бестолково кучи таблеток, так как при метеоболи они не помогают. Просто выпить циннаризин и успокоиться. На мини исследование согласна, надеюсь что резюме наше будет коротким: "Все хорошо!"
Flamenka
10.02.2010, 00:16
"Здоровым людям опасаться нечего. Специально были исследования на эту тему. И не только здоровым людям опасаться нечего – большей части населения это вообще не касается. В такой степени, на которую следовало бы обращать внимание", - подчеркнул Семен Рапопорт.
это из первой ссылки :)
Flamenka
10.02.2010, 00:18
А Яндекс не знает о буре :) Надо им ссылочку отправить.
вот-спасибо
10.02.2010, 00:33
А Яндекс не знает о буре :) Надо им ссылочку отправить.
Яндекс знает все! :ded:...еще с утра :))
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.1tv.ru%2Fnews%2Fhealth%2F160 855
вот-спасибо
10.02.2010, 00:34
это из первой ссылки :)
Про здоровых людей смешно :)), жаль, что их мало и я к ним не отношусь
Flamenka
10.02.2010, 00:57
Ну вот в погоде написано, что магнитное поле спокойное. Да ладно, у нас такой ветер, что кажется, сейчас дом снесет :) А в яндексе так смешно написано: усиление ветра может вызывать беспокойство у психически неуравновешенных людей. :))
На меня посмотреть, так можно сказать, что уже месяц ураган на дворе.
вот-спасибо
10.02.2010, 01:11
Ну вот в погоде написано, что магнитное поле спокойное. Да ладно, у нас такой ветер, что кажется, сейчас дом снесет :) А в яндексе так смешно написано: усиление ветра может вызывать беспокойство у психически неуравновешенных людей. :))
На меня посмотреть, так можно сказать, что уже месяц ураган на дворе.
...ооо, у меня уже началось. Почитала предположения ученых, что более мощная буря может вызвать конец света (в смысле электричества), как в 1859 г. и полвечера провела в копировании текстов по выживанию при крахе цивилизации...только сейчас, выпив успокоительного, поняла, что меня занесло:)):)) Но материалы интересные, обязательно почитаю. Особенно впечатлил способ удержания на воде при помощи презервативов...трех. Хоть тему про эти способы создавай, но...помидорами закидают:001:
Anastas111
10.02.2010, 10:30
...ооо, у меня уже началось. Почитала предположения ученых, что более мощная буря может вызвать конец света (в смысле электричества), как в 1859 г. и полвечера провела в копировании текстов по выживанию при крахе цивилизации...только сейчас, выпив успокоительного, поняла, что меня занесло:)):)) Но материалы интересные, обязательно почитаю. Особенно впечатлил способ удержания на воде при помощи презервативов...трех. Хоть тему про эти способы создавай, но...помидорами закидают:001:
Доброе утро, да что Вы! создавайте конечно! ужас как интересно! прямо представить не могу куды и как эти презервативы нахлобучивать дабы на воде удержаться:)), делитесь давайте, а то останетесь после краха цивилизации одна:073: совесть замучает. По теме ночь прошла спокойно, живот крутило слегка, но его вечно крутит, но я бдительности не теряю, бдю:065: все для борьбы с приступом мигрени приготовила
полвечера провела в копировании текстов по выживанию при крахе цивилизации...только сейчас, выпив успокоительного, поняла, что меня занесло:)):)) Но материалы интересные, обязательно почитаю. Особенно впечатлил способ удержания на воде при помощи презервативов...трех. Хоть тему про эти способы создавай, но...помидорами закидают:001:
:)):)):))
вот-спасибо
10.02.2010, 11:53
Спала плохо...или тексты о выживании не прошли бесследно или буря действует, теперь не разберешь. С мужем поссорилась с утра. Он вернулся из командировки, а я к нему полезла с предполагаемой информацией о электромагнитных импульсах, которые оставят нас без света и т.д. Выслушала много интересного, но абсолютно непонятного (у меня по физике 3). На всё у меня был один аргумент: "ну а если все-таки..." Он блистал эрудицией и смотрел на меня снисходительно...я обиделась:012:
Теперь тему создавать не буду, а то наслушаюсь :008: :))
Интересно, а то, что в городе сегодня не работает ТВ связано с магнитными бурями?
вот-спасибо
10.02.2010, 12:45
Интересно, а то, что в городе сегодня не работает ТВ связано с магнитными бурями?
:)):)):)) Я тоже заметила, но по программе у них профилактика...Хотя первая мысль, когда включила Тв, была именно эта.
Я третий день подыхаю от головной боли. Последний раз голова болела осенью 2008 года
Голова не болит, телевизор работает:))
Так что магнитная буря действует очень избирательно :065:
вот-спасибо
10.02.2010, 13:29
Голова не болит, телевизор работает:))
Так что магнитная буря действует очень избирательно :065:
Правильно...профилактика закончилась :)
вот-спасибо
10.02.2010, 13:32
Я третий день подыхаю от головной боли. Последний раз голова болела осенью 2008 года
Вот, как раз 7-го числа и произошли 22 вспышки.
Правильно...профилактика закончилась :)
так и 8 утра работало :009:
вот-спасибо
10.02.2010, 13:49
так и 8 утра работало :009:
Очччень интересно. А у нас, кстати, и сейчас не работает ни один канал :wife: Хотя по программе профилактика до 11 часов и то не по всем каналам!
Даша-Петя
10.02.2010, 14:28
Спала плохо...или тексты о выживании не прошли бесследно или буря действует, теперь не разберешь. С мужем поссорилась с утра. Он вернулся из командировки, а я к нему полезла с предполагаемой информацией о электромагнитных импульсах, которые оставят нас без света и т.д. Выслушала много интересного, но абсолютно непонятного (у меня по физике 3). На всё у меня был один аргумент: "ну а если все-таки..." Он блистал эрудицией и смотрел на меня снисходительно...я обиделась:012:
Теперь тему создавать не буду, а то наслушаюсь :008: :))
у меня муж вчера домой не явился: впервые за полгода ударился в загул с друзьями... магнитная буря?
У нас тоже не работает до сих пор :008:
вот-спасибо
10.02.2010, 14:34
у меня муж вчера домой не явился: впервые за полгода ударился в загул с друзьями... магнитная буря?
Вы главное ему про бурю не рассказывайте, а то подарите железный аргумент:073:
Даша-Петя
10.02.2010, 14:58
Вы главное ему про бурю не рассказывайте, а то подарите железный аргумент:073:
да вот я думаю, что он почуял какие-то изменения в магнитном поле и на уровне инстинктов начал искать способ немного расслабиться и снять напряжение. Ему повезло: рядом инстинктивно околачивались его друзья...
ох уж эти инстинкты мужские :015:
а у меня Твое ТВ, поэтому профилактики не бывает :004:
вот-спасибо
10.02.2010, 15:19
да вот я думаю, что он почуял какие-то изменения в магнитном поле и на уровне инстинктов начал искать способ немного расслабиться и снять напряжение. Ему повезло: рядом инстинктивно околачивались его друзья...
Мне также повезло с друзьями :)) Только решу кому-нибудь позвонить и пожаловаться, как я себя плохо чувствую, тут же раздается звонок и я выслушиваю те же жалобы которые намеревалась высказать сама :065:
Вот, как раз 7-го числа и произошли 22 вспышки.
:( болит, будто вколотили небольшой лом через затылок в позвоночник и проворачивают, проворачивают
Хоть здесь нажалуюсь((
вот-спасибо
10.02.2010, 15:51
:( болит, будто вколотили небольшой лом через затылок в позвоночник и проворачивают, проворачивают
Хоть здесь нажалуюсь((
Могу посоветовать, только циннаризин + 1/4 аспирина (но я уже писала). Боль окончательно не уйдет, но должна притупиться. Хотя у всех по-разному.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.