PDA

Просмотр полной версии : Девушки, расскажите о городской комиссии.

Weresk
09.02.2010, 19:19
Девушки, расскажите о городской комиссии на Достоевской.
Нам ее прийдется проходить для того чтобы сына приняли в глазной садик. Мелкому 1,5 года. Инвалидности нет. Ходит, по развитию практически не отстает от ровесников. Но есть проблемы с речью (для мальчиков это не редкость).
Все доки для комиссии собраны. Хотелось бы знать, сколько времени занимает сдача документов, через какое время после сдачи бумаг назначат прохождение, а потом и сама комиссия. И какие подводные камни нам могут встретиться.

Амаранта
09.02.2010, 19:26
А какие бумаги Вы собрали для комиссии?

Weresk
09.02.2010, 19:34
В садике выдали бегунок - все у врачей заполнили, направление с Моховой получили. Ну и просто документы и ксероксы. Все как сказали в садике.

Atinamama
09.02.2010, 22:09
Я думаю ,что в таком нежном возрасте и с направлением с Моховой вам никакие подводные камни не грозят, разве что утомление от поездки. ттт!!! - на всякий случай.

Weresk
10.02.2010, 21:47
Отчитываюсь:
В очереди простояла 2,5 часа, а во вторник в утренний прием почти никого не было.
Из бумаг взяли бегунок+ксерокс, направление с Моховой+ксерокс, копию свидетельства о рождении и заявление на комиссию. Комиссия через неделю, они раз в месяц по четвергам. Комиссия без ребенка, бумаг им достаточно.

БЕLКА
10.02.2010, 22:23
У нас комиссия проходит без ребенка ... я привожу документы из садика и сурдоцентра, посещаем логопеда и сурдолога и едем домой, потом без нас комиссия все продлевает:014:...и так каждый год:010: