Просмотр полной версии : Хочу похвалить нашего депутата МО
Если чего, это не реклама. Даже фамилию называть его не буду. И я даже за него не голосовала, хотя я его знаю отчасти лично. Просто сравниваю ситуацию с аналогичной у друзей-родителей в разных районах СПб.
Хочу сказать, что за последнее время благодаря ему (а также с его пинка жилкомсервисам):
1. У нас в саду установили стеклопакеты и деткам было комфортно в эти морозы.
2. Поставили кучу площадок для детей во дворах, в том числе и сделали министадион.
3. Облагородили дворы: скамеечки, заборчики, кустики посадили. Теперь горе-автомобилисты не паркуются на газонах. Для них, кстати, расширили внутридворовые дороги и сделали парковочные места.
4. Дороги внутридворовые закатали. Где надо поставили лежачих полицейских.
5. В эти снегопады наши дворы были более-менее чистыми. Тракторы, дворники... Дворники, кстати, работаю тоже неплохо.
6. Отремонтировали подъезды.
Дворы у нас, кстати, обычные хрущевско-корабельные застройки 70-х годов.
Можно только порадоваться за вас!:flower:
да просто тут так ругают наших чиновников, гаишников, юристов... Позитива захотелось немножко добавить :).
Может переманить вашего к нам? :008: Так порядка не хватает.:005:
Petronad
09.02.2010, 22:43
по пунктам 1, 5, 6 - заслуга не Вашего депутата МО. Просто не может такого быть. И неужели он в единственном числе ? Вроде бы муниципальных депутатов человек 10, а то и 20...
по пунктам 1, 5, 6 - заслуга не Вашего депутата МО. Просто не может такого быть. И неужели он в единственном числе ? Вроде бы муниципальных депутатов человек 10, а то и 20...
п.1 - его заслуга по словам заведующей - он выбил деньги в комитете. По 5 и 6 предположила, что с его пинка.
Нам газетку в ящики пихают, там его фотка - написано, что глава МО.
о! а вы не на юго-западе в ульянке живете? у нас также здорово!!!!
Вот и мне тоже показалось, что это про нашего депутата г-на Н-на!:support:
ага, я как то на работе говорю: " вот , блин, надо бежать после работы дверь входную пленкой обматывать, а то стены в подъезде красят." Мне народ не поверил, что ты говоришь, где живешь то? Мол то у вас асфальт кладут, то заборчики, то дом красят, теперь подъезд! .... Короче, работа идет! Здорово! и двор у нас отличный, чистенький и ухоженный, так что из нашего малопрестижного района никуда переезжать не хочу!!!
А почему не называть то? Сглазить что ль боитесь?
А еще у него в МО бабульки очень позитивно-активные)))
Настурция Petro
09.02.2010, 23:58
Здорово!
Огласите имя, страна должна знать своих героев. А то, когда плохо, на форуме пишут фамилии, а когда хорошо - нет.
Katen'ka
09.02.2010, 23:59
извините, но мне кажется этот топик не про депутат Н -на. Хвалебные почести ему петь не собираюсь, не за что. До сих пор до садика, если не на машине, добираюсь с трудом. И во всем саду везде стеклопакетов не наблюдаю (избранно), так... подарки на Н.Г бесплатные каждый год. Мы их, кстати, никогда все не съели :( . Кучи площадок у нас тоже нет, тракторы увидели слишком поздно.. Стены в парадной красили - у меня потом несколько дней воняло краской в коридоре квартиры (где они ее закупили :wife:). Живу напротив ТЦ Ульянка.
Настурция Petro
10.02.2010, 00:05
извините, но мне кажется этот топик не про депутат Н -на. Хвалебные почести ему петь не собираюсь, не за что. До сих пор до садика, если не на машине, добираюсь с трудом. И во всем саду везде стеклопакетов не наблюдаю (избранно), так... подарки на Н.Г бесплатные каждый год. Мы их, кстати, никогда все не съели :( . Кучи площадок у нас тоже нет, тракторы увидели слишком поздно.. Стены в парадной красили - у меня потом несколько дней воняло краской в коридоре квартиры (где они ее закупили :wife:). Живу напротив ТЦ Ульянка.
Ничего не понимаю. То есть вы недовольны, что парадную покрасили? Краски вообще-то имеют такое свойство - вонять.:))
Подарки бесплатные не съели - хе, у нас такого вообще никогда не было.
Стеклопакеты избранно...хмм, в нашем районе даже избранно нет: все с обычными окнами, кроме коммерческого Пансиона.
А трактора у нас во дворе появились только 31 января. Площадку одну вообще полностью снесли благодаря строительству спортивного центра Жесть. Матвиенко радостно этот центр открыла, а про площадку никто и не вспомнил. Грохот от скейтбордов стоит на весь микрорайон.
Katen'ka
10.02.2010, 00:16
Да, недовольна, что стены на моем этаже покрасили краской самого низкого на- мой счет качества (она до сих пор красится, а у меня двое мальчуганов, которые так и норовят прикоснуться к стенам). В прошлом году - все было супер. Нигде не пахло на второй день. Но у нас ТСЖ - может правление закупило такую - тогда получается, что и депутат совсем не кстати. Подарки ужасные (но это на мой взгляд, я бы лучше денег заплатила), про стеклопакеты - так написали, что везде стоят - нет такого (сама ходила и ручками заклеивала обычные), трактора появились черти -когда - и то - гоняли нас по проспекту Ветеранов с малышами. До сих пор по Бурцева, например, не проехать, а раньше вообще ужас был. Я,например, считаю, что Ульянка ничем не выделилась в данный период. Все было как у всех.
Katen'ka
10.02.2010, 00:19
автор, так может вы напишите имя депутата, хотя бы в личку? Или это моя семья такая придирчивая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.