Просмотр полной версии : Скоро весна и МОРЕ ВОДЫ! Что оденем?
Девочки, я задумалась...:020:
Прошлой весной у меня был слитный Лесси с тефлоновыми ногами и попой - я вообще проблем не знала.
Сейчас ребенку 2,2 , слитный комбез нехочу.
Представила что будет когда ВСЕ ЭТО начнет таять. Сейчас мы гуляем в Ленне и Демарах. Все ок.
НО что одевать весной??? :ded:Что не промокает?? :ded:
Рукка - как в скафандре, мой спарится думаю. На ноги???В мембране мерзнет, проверяла.
ХЕЛП!!!! ПОДЕЛИТЕСЬ!!!:support:
ПЕРФЕКТО
09.02.2010, 20:04
вроде уже не одна тема такая была, поищите поиском:)
А почему слитный не хотите? По мне, так в 2 года - самое оно :)
Мы тоже демисезонный Ласси Тек носили - супер, ни разу не промокли. Сейчас выросли из него, зимний комбез сейчас носим раздельный - нет, всё-таки рановато нам - куртку без конца на ребенке одергиваю, на весну точно буду слитник брать, и обязательно мембрану, тут без вариантов с нашими погодными условиями....
На ноги само собой тоже мембрана, только чуть потоньше зимней.
Автор, ну дык когда таять все начнет уже ведь будет + и не замерзнет ваш деть в мембране....зато будут ножки сухие..Альтернаятива есть только резиновые сапожки с утеплителем...но я бы врезине не держала ребенка ...это ж надо будет минимм месяц в резинках ходить.
вообщем у нас Рейма на слякоть...и кстати слитная...очень мило..нам 2.4-2.6 будет...ялюблю слитники все же.
А на ножки Рихтер мембрана. или экко прикуплю
У нас рейма тек зимняя, но в ней и весной ранней нормально. У нас раздельная, ничего не задирается, зато в туалет удобнее ходить, например.
На ноги в том году покупали экко, в этом геоксы купили, внешне больше понравились. Мы покупаем зимние и носим в межсезонье, иначе мерзнут ножки.
А я специально для воды осенью покупала слитный Лесси, а не раздельный (хотя раздельный комбез мне проще одевать). Просто мой товарищ может в лужу и полежать лечь, было такое, и по колено в лужи заходил, пару раз спотыкался и падал в лужу... Осенью нас комбез не один раз выручил, только бы его на весну хватило (боюсь мал будет...)!
По моему слитный в самый раз.У нас зимняя рейма тек, на весну лесси тек, на ноги экко, надеюсь не промокнем
слитный Лесси-тек и экко!
***Filadelfia***
11.02.2010, 13:00
Купила лесси супрафил что на ноги одеть не знаю пока :((( подьем высокий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.