PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь в курсе, что творится у метро Гражданский пр???

Dr.Cat
09.02.2010, 20:16
Я живу рядом с метро Гражданский пр. Примерно в ноябре вдруг закрылись все торговые павильоны у метро и небольшой торговый центр. Потом все это хозяйство обнесли хлипким заборчиком и все... Проходы к метро перегорожены, все завалено снегом, никакого движения на огороженой территории не происходит, павильноны стоят. Может, кто -нибудь в курсе, что тут собираются делать и когда? Подходить к метро крайне неудобно, особенно со стороны пр.Просвещения, к остановкам общественного транспорта на Гражданке тоже не подойти... И это уже который месяц!!!!

ПростоТак
09.02.2010, 20:23
Все это будут сносить. Выгнать всех выгнали, а деньги закончились! Все как обычно!!!!

denswan
09.02.2010, 20:27
может, там речь идет о строительстве подземного перехода? давно ведь планировали

Тучкины штучки
09.02.2010, 20:33
может, там речь идет о строительстве подземного перехода? давно ведь планировали
давно планировали на Гражданке? прямо у метро? странно, по-моему там нормальные пеш.переходы со светофором:)

Dr.Cat
09.02.2010, 20:34
Все это будут сносить. Выгнать всех выгнали, а деньги закончились! Все как обычно!!!!

Ну это-то ясно! А что строить-то собираются?

Dr.Cat
09.02.2010, 20:35

Это вы с Академкой путаете, у нас тут не такой уж большой поток пешеходов.

denswan
09.02.2010, 21:25
давно планировали на Гражданке? прямо у метро? странно, по-моему там нормальные пеш.переходы со светофором:)

http://spb-projects.ru/showpage.php?id=822

нормально там переходы? хм... по мне. так мрак и ужас. давным давно там надо было подземный переход вставлять.

Kirushka
09.02.2010, 21:25
Метро Гражданский пр. закрывают же на капремонт на год. Давно уже об этом читала.

denswan
09.02.2010, 21:27
Это вы с Академкой путаете, у нас тут не такой уж большой поток пешеходов.

этот поток пешеходов очень сильно влияет на автомобильное движение на очень оживленном перекрестке. он очень-очень нужен.

denswan
09.02.2010, 21:27
Метро Гражданский пр. закрывают же на капремонт на год. Давно уже об этом читала.

а!!! точно :-)

Печенька с вареньем
09.02.2010, 21:28
Да? А когда?

Шпинат
09.02.2010, 21:28
да???????? вот бы:support::support:а то не проехать, ломятся граждане на красный:001:

Вот!:ded:

Тучкины штучки
09.02.2010, 21:29

нормально там переходы? хм... по мне. так мрак и ужас. давным давно там надо было подземный переход вставлять.
ого, а я и не знала что у нас такое мутить собираются.

Dr.Cat
09.02.2010, 21:31

Хм, да , вы правы! Самое смешное, что на плане строительства переходов на стороне метро все торговые павильоны стоят на своих местах :009:

Полонца
09.02.2010, 21:38

Спасибо за ссылочку хорошую.:flower:
Само метро??? Блин, как же мы то? Добро пожаловать маршрутки до Академки? Жуть. Но идея с подземкой хороша. А когда же на Академке будут строить подземный переход? Там ведь нужнее по идее - пробки в любое время дня и ночи.

Бума
09.02.2010, 22:17
ссылочка только похоже=четырехлетней давности:046:

Полонца
09.02.2010, 22:24
Так у них все, по-моему, заморозилось из-за кризиса. Но может быть действительно руки до Гражданки не дойдут, ведь сначала переход на Просвете собирались строить? Правда, на мой взгляд сейчас он нужнее всего на Академке.

Ренесми
10.02.2010, 14:44

ну еще два года назад в интеграле предупрдеили. что будет все сноситься

Да? А когда?

летом, как ОБС

марика86
10.02.2010, 17:04
Так у всех метро будут убирать ларьки и павильёны, и много где это уже сделали!!Закон же выходил что ближе какого то растояния ни каких торг. точек не должно быть

Dr.Cat
10.02.2010, 17:37
Так у всех метро будут убирать ларьки и павильёны, и много где это уже сделали!!Закон же выходил что ближе какого то растояния ни каких торг. точек не должно быть

Так уже 3 мес вся территория огорожена, пешеходы ходят по сугробам и никакого движения!

ishandr
10.02.2010, 17:50
Гражданку после ремонта Нарвской закроют...

Иришечка
10.02.2010, 22:45
На Академке убрали все нафиг....вернули только блины и поставили цветы ...только в цивильном павильоне.