PDA

Просмотр полной версии : Дневной стационар на Чайковского

Оксана
09.02.2010, 20:17
Девочки, кто с детками лежал в дневном стационаре на Чайковского, на гастроэнтерологии,?
Расскажите пожта как там условия? кормят ли? как врачи?:016:
Вообщем все интересует:008:

pogranec
09.02.2010, 20:30
Мы были там на дневном стационаре, только я не очень понимаю, про "кормят", по-моему, дневной стационар подразумевает: пришёл - прошёл несколько врачей - ушёл. Ну, у нас так было...

Врачи мне понравились все, кроме нашего лечащего гастроэнтеролога (фамилию не помню, к сожалению). В общем, нашу проблему там не решили.

nochka-dochka
10.02.2010, 10:21
Мы были на Чайковского в прошлом году. Дневной стационар - это только название такое. На самом деле, приходите и как в обычной поликлинике проходите всех врачей, которых назначат, сдаете анализы, уходите домой. Питания там никакого не дают. Зато есть игровые комнаты с кучей игрушек. Детям нравится. Врачи есть неплохие. По поводу гастроэнерологии не скажу. Мы были на соматическом отделении. Обследовались по поводу аллергии. Очень устроило то, что делают широкое обследование: анализы, УЗИ, ЭКГ, консультации разных специалистов. Есть время, чтобы попытать лечащего врача, как лечить ребенка)))) Через год они приглашают опять на обследование, чтобы проследить динамику лечения. Так что не пожалеете.
Да, еще одно правило у них появилось для работающих родителей - не дают больничного родителю. Считается, что раз плановое обследование, значит вы его планируете и для этого сами выбираете время. Так мне сказала зав.отделением.

Оксана
10.02.2010, 10:38
Спасибо за развернутый ответ! А там лечат или только диагносцируют?

pogranec
10.02.2010, 10:42
Спасибо за развернутый ответ! А там лечат или только диагносцируют?
Ну нам назначили курс лекарств... Только вот не помогло совсем...

linidka
10.02.2010, 13:44
Про гастроэнторологию тоже не скажу,мы тоже на аллергическом отделении обследовались несколько лет подряд(потом переехали). Очень хороший центр,все бесплатно,по полису.Специалистов проходите каких только пожелаете.По кардиологии там принимает профессор Ашкенази ни много ни мало.Хороший ортопед,тоже светило из Турнера.Вообщем мне очень жаль,что мы переехали.Правда записывались за пол-года (на гастроэнторологии может быть полегче...)
Про кормят не интересовалась,мы приходили,проходили врчей и сдавали анализы,которые на этот день назначены и уходили...На этаже игровая комната для детей с кучей всевозможных игрушек(мы кстати иногда в ней перекусывали,с собой брали(деть маленький был)там диваны стоят,можно удобно разместиться).