Просмотр полной версии : Бедная Бедная Лиза (она же Юмашева)
Сладкий Б. Перец
09.02.2010, 21:00
Рассказываю. У меня зарплата, как у директора благотворительного фонда Ельцина, 10 тыс. рублей. Большую часть наших текущих расходов оплачивает муж. За которого я вышла замуж в 2001-м году. Валентин, после того как покинул Кремль, работал в нескольких компаниях. Он каждый год сдает декларацию о доходах. Как-то раз даже одна из этих деклараций попала в газеты. Кто-то выкрал файл из московской налоговой службы, желтая пресса опубликовала информацию о доходах многих известных людей, в том числе и Валентина. Денег, которые он зарабатывает, нам хватает на каждодневную жизнь.
Еще есть более существенные траты. Например, вместе со всеми детьми и внуками летом мы выезжали в Италию или Францию. Эти большие траты оплачивает муж Валиной дочери – Олег Дерипаска. Если бы Полина вышла замуж за кого-то другого, тогда бы мы проводили отпуск как-то иначе. В Турции, например, или Сочи. Кстати, в прошлом году, из-за кризиса, Олег не смог снять дом на средиземноморье. И мы провели отпуск со всеми детьми в Краснодарском крае, в станице. Всем очень понравилось. Дети научились петь казацкие песни. И теперь на концертах их радостно исполняют. В этом году, кажется, опять предстоит ехать в Краснодар. Думаю, дети выучат новые песни.
http://t-yumasheva.livejournal.com/13587.html#cutid1
сижу думаю... за кого бы Дуську выдать замуш....
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
09.02.2010, 21:02
Мило:))
Петербурженка
09.02.2010, 21:26
На кого это рассчитано??? Надо видимо им посочувствовать.....
Мать Моржиха
09.02.2010, 21:42
ща заплачу...
Госпидя, я решила что Перцу подфортило.Испугалась.
ПризракБелойДамы
09.02.2010, 21:47
А у меня две. И одной уже можно начинать искать... В Швеции вроде принц имеется, возраст только не помню
"Ультиматум шефу был поставлен жесткий: до тех пор, пока он не вернет туалеты, духи и драгоценности, Ариадна Аркадьевна будет ходить в одном и том же платье, в одной и той же собольей ротонде, не будет душиться и останется в тех же самых жемчужных серьгах. И если она от этого заболеет, то виноват целиком и полностью будет Эраст Петрович."
Б.Акунин "Пиковый валет" :) один в один, имхо
Госпидя, я решила что Перцу подфортило.Испугалась.
+1
Жалко её:041: может скинемся ей всем миром ;)
Не выдавай за этих голодранцев!
ТанцыНаГраниВесны
10.02.2010, 00:27
Жалко её:041: может скинемся ей всем миром ;)
+1 Первом мыслью было:"Пойти , штоль , стольник ей на телефон кинуть?"
+1 Первом мыслью было:"Пойти , штоль , стольник ей на телефон кинуть?"
Зачем ей стольник? Она ясно говорит, что ей на Ниццу не хватает. :)
Бедные даже Турцию 3* не потянут...:005:
Ах вот куда добрался кризис...
mynochka
10.02.2010, 00:49
бедна-а-я
:))
поможем? ;)
DIGI-Kisss
10.02.2010, 01:04
А у меня дачка есть, которой я не пользуюсь! Отдам им, пожалуй, на лето. Пусть выращивают кабачки с детями и внуками. Зачем Ницца? Вот у нас воздух! Екология!
И что....?
Кто-то в Ницце отдыхает, кто-то посменно редиску на даче высаживает.
ну, вот, расстроилась, на ночь глядя :( так жаалко
Сам@я сам@я...
10.02.2010, 02:14
Ой, ну надо же как судьба то распорядилась...:010: Всё, надо срочно создавать тему в разделе "Помощь частным лицам", поможем чем можем...А то ведь вона как...стресс там небось у всего семейства...второй год подряд в Краснодарском крае отдыхать...ай-ай-ай...:041:
Не Лиза, а Татьяна (Юмашева).
это за каких придурков нас надо держать, чтоб втюхивать нам басни про свое полунищенское существование..
natalishka
10.02.2010, 07:40
ну, зарплата то у нее может быть и 10 000 :-) зарлпата и доходы = это не одно и то же!!!
Жалко.
Прям плачу.
Тяжела и неказиста жизнь..простого миллионера.
Не Лиза, а Татьяна (Юмашева).Упс! А что, теперь в школах Карамзина в лицо не узнают мимо проходят? Бедные дети...
Светлая История
10.02.2010, 10:53
ну, вот, расстроилась, на ночь глядя :( так жаалко
:041::041::041:
Вам на ночь, уснули и всё, а я с утра прочитала и даже кофию без удовольствия пила :(
Сладкий Б. Перец
10.02.2010, 13:49
Ходят слухи, что она этот блог не пишет сама, что ей все Юмашев диктует-))))
Сладкий Б. Перец
10.02.2010, 13:50
это за каких придурков нас надо держать, чтоб втюхивать нам басни про свое полунищенское существование..
есть люди, кстати, которые думают, что в 90-е практически никто не наворовал (окромя 7-9 известных олигархов), а вот в 2000-х, там да - воровали и воруют миллиардами.
Так что может быть кто-то ей и верит-)))
:041::041::041:
Вам на ночь, уснули и всё, а я с утра прочитала и даже кофию без удовольствия пила :(
Дык щаз села обедать,.. салат прямо таки и застрял посредь горла...
Я тут жирую,а люди себя ограничивают.
А вообще - лично для меня - это как оскорбление- насколько надо неуважать людей, чтобы это писать? Типа, что барин скажет - то и Солнце? Даже если это не она пишет- то уж явно с ее согласия. Фух ,от злости даж салат проскочил... :wife:..
ТанцыНаГраниВесны
10.02.2010, 14:44
Может, кинем ей ссылку на раздел нашей помощи? ( Танюшке)))) А то что за дела - в Ницу барышня съездить не могЁт?))))
Перец Вас в баню отправят за создание топика не в том разделе ;)
Это Вам в "Им нужна наша помощь" :))
Упс! А что, теперь в школах Карамзина в лицо не узнают мимо проходят? Бедные дети...
Про Лизу в курсе. Просто считаю, что нужно было пояснить про кого идет речь - про дочь Б.Ельцина Татьяну Дьяченко, которая в бытность его президентом, была его имиджмейкером в администрации и имела большое влияние на принятие решений. Посему у народа до сих пор большие сомнения насчет отсутствия у нее всякого движимого и недвижимого имущества, в котором она всех уверяет в своем блоге.
Вас устраивает мой ответ или повторно меня в школу отправите учиться :fifa:?
Рассказываю. У меня зарплата, как у директора благотворительного фонда Ельцина, 10 тыс. рублей. Большую часть наших текущих расходов оплачивает муж. .............
И мы провели отпуск со всеми детьми в Краснодарском крае, в станице. Всем очень понравилось. Дети научились петь казацкие песни. И теперь на концертах их радостно исполняют. В этом году, кажется, опять предстоит ехать в Краснодар. Думаю, дети выучат новые песни.
http://t-yumasheva.livejournal.com/13587.html#cutid1
Думается, что эта станичная "хатка" :019: очень похожа на дворец в Стрельне...
Похоже, что в Ницце такую "хатёньку" ещё не построили .... :008:
Светлая История
10.02.2010, 17:12
Чито ви - хатка в краснодарском крае - это туалет на улице, как правило. Надеюсь, хоть газофицированная хатка :091:, для подавляющего большинства хуторков это роскошь.
Светлая История
10.02.2010, 17:14
Зато сколько сэкономить можно - грибочки, да ягодки собирая
Чито ви - хатка в краснодарском крае - это туалет на улице, как правило. Надеюсь, хоть газофицированная хатка :091:, для подавляющего большинства хуторков это роскошь.
Да, ладно...
Газ там уже давненько и практически у всех....
А у многих под Краснодаром "скромные дачки" 3-5 этажей, бассейн (внутри и снаружи), пара-тройка домработниц (на одну дачку)....
А про "хатку" звучало, что там один "палисадник" :010: :019:
так а кому она пытается втереть очки? если у налоговой возникнут к ней вопросы, так они слезными историйками не впечатлятся, или она хочет, как выдающийся блоггер в топ яндекса попасть?
Кто этот ее блог читает ваще кроме Перца-то?:009:
Я читаю этот блог)))) Это нечто, конечно!!! Особенно, где она рассказывает, как ее детки научились говорить на разных языках. Просто няня была иностранка у них. Страшно далеки они от народа...
так а кому она пытается втереть очки? если у налоговой возникнут к ней вопросы, так они слезными историйками не впечатлятся, или она хочет, как выдающийся блоггер в топ яндекса попасть?
Кто этот ее блог читает ваще кроме Перца-то?:009:
Читают, правда фильтруют ее "базар" :073:. Эх, народ у нас - сплошь Фомы неверующие... Как же Дерипаска мол, не смог хату снять у синего заграничного моря близким родственникам, мы ж ему так помогли, денег своих из бюджета не пожалели в тяжелую годину мирового кризиса.
На Эхе Москвы также есть Блог Юмашевой. Там интересные комментарии, не фильтруют (но м.б. мне так кажется только...)
На Эхе Москвы также есть Блог Юмашевой. Там интересные комментарии, не фильтруют (но м.б. мне так кажется только...)
Я имела в виду ее "базар". Щас дополню.
Я имела в виду ее "базар". Щас дополню.
:)
Жанни Моранди
10.02.2010, 18:40
ГЫЫ,в курилке тоже это обсуждают))
Светлая История
10.02.2010, 19:59
Да, ладно...
Газ там уже давненько и практически у всех....
А у многих под Краснодаром "скромные дачки" 3-5 этажей, бассейн (внутри и снаружи), пара-тройка домработниц (на одну дачку)....
А про "хатку" звучало, что там один "палисадник" :010: :019:
Брат с семьей с недавних пор живут в хуторе (небольшой) в Карснодарском крае, У ВСЕХ жителей печное отопление, дети ходят в школу в соседний побольше - печное отопление
Брат с семьей с недавних пор живут в хуторе (небольшой) в Карснодарском крае, У ВСЕХ жителей печное отопление, дети ходят в школу в соседний побольше - печное отопление
Охотно верю, что и такое может быть (сама могу привести пару примеров...), но поверьте мне, это "не наш" случай....
Одного не понимаю - зачем пишет? Понятно, что есть люди намного её богаче, ясно, что ниже определённого (заметно выше среднего) уровня не "просядет". И какова идея этих записок для народа?
Mountain
10.02.2010, 20:27
А сколько будет Авдотье Денисовне? Может, подерём где-нибудь - паську?..
Светлая История
10.02.2010, 21:09
Охотно верю, что и такое может быть (сама могу привести пару примеров...), но поверьте мне, это "не наш" случай....
Так я вроде с сарказмом :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.