PDA

Просмотр полной версии : SOS Нападение с ножом на детей!

Audrey
09.02.2010, 21:08
Вот такая ситуация случилась в семье у моей подруги
В воскресенье её сын с другом гулял около к/т Рубеж,там на них напал подросток,угрожал ножом,завёл в парадную,запугал,обыскал.У одного отнял карманные деньги ,у другого сим карту с сотового.Родители обратились в милицию и по горячим следам подростка задержали.Родители написали заявление,весь вечер провели с мальчишками в отделении.Он сознался во всём,привод не первый.Раньше задерживали раз в месяц,теперь раз в неделю,с ножом в первый раз.
Сегодня позвонили из милиции,деньги и симку вернут,но......наказания никакого для этого подростка не будет.Милиция такими делами не занимается,подавайте в судЯ не знаю,что посоветовать родителям,может ЛВ даст нужный совет...

От себя считаю нужным предупредить:
Дорогие мамочки Краносельского р-на,будьте внимательны,этот --------- живёт в р-не 208 шк.,ул. Добровольцев, ул. Германа.Берегите ваших детей,не оставляйте без присмотра!

Anuta85
09.02.2010, 21:34
Мамочкам красносельского-кировского района вообще надо быть на чеку. К нам в сад пришла телефонограмма о педофиле, который не только убивает и насилует, но и расчленяет детей :001:

Audrey
09.02.2010, 21:46
Тем более

Тедик
09.02.2010, 22:09
А сколько лет подростку?

ТАУ КИТА
09.02.2010, 22:12
Мамочкам красносельского-кировского района вообще надо быть на чеку. К нам в сад пришла телефонограмма о педофиле, который не только убивает и насилует, но и расчленяет детей :001:

А в новостях есть инфа?:001:

Anuta85
09.02.2010, 22:22
А в новостях есть инфа?:001:

Не знаю. Но к нам в сад уже 2 раза приходили телефонограммы (это всё со слов заведующей и воспитателя).

Audrey
09.02.2010, 23:35
А сколько лет подростку?Примерно 11-12.

mia2002
10.02.2010, 01:25
Мы как раз живём в Кировском районе и 2 года назад мой ребёнок ходил в 50 садик ( садик хороший) и однажды его подружка рассказала нам, что не пустила моего сына и его друга в красивую машину с дядей, начинаем выяснять, что это было. Они были маленькие, толком ничего рассказать не могли пришлось вести беседу с каждым отдельно. Выяснилось, что у них в садике на площадке был "домик" (не настоящий, типа кустики), который находился между забором и кустами недалеко от ворот и они там часто играли ( т.е. их с улицы видно хорошо, а со стороны садика из-за кустов плохо) и с другой стороны забора к ним подошёл дядя и предложил покататься на красивой машине и угоститься мороженым, мальчики задумались, а "смелая" девочка, с которой дома не раз видимо проводили беседу на эту тему, сразу сказала, что никуда они не пойдут и увела наших мальчишек. Что это было до сих пор не знаю, воспитатель правда говорит, что дети всё выдумали, но зачем им это? Вообщем просто информация, правда у нас и в соседних школах потом тоже вывешивали объявления о педофиле, он это был или не он и вообще был этот факт не знаю.

Marina7
10.02.2010, 01:29

Ужас какой!!!

m@@n
10.02.2010, 02:00
Примерно 11-12.

ну ничего себе :005: Преступность "молодеет". Ужас :(.

МонА-мур
14.02.2010, 12:13
Ужас какой!

юлия ш
14.02.2010, 12:43
А у нас на Гарькавого в МОЁМ!!! подъезде дважды за зиму маньяки нападали на девочек. Поймали одного... Второй сбежал... Хорошо, что девочки шустрые и голосистые попадались, и у них родители дома были. У меня двое детей, так я после этих случаев в кармане носила щипцы для колки орехов)))), пока ничего другого не было.

lona
14.02.2010, 12:44
А сколько лет мальчикам, которые гуляют одни?
Явно малыши совсем, если 11летний для них подросток.
"подростку" 11ти лет ничего милиция не сделает.
А родителям мальчиков стоит задуматься, отпускать ли детей одних!
И не только этих мальчиков....

IRINIYA
14.02.2010, 20:32
мда, что творится(((((

гардарика
14.02.2010, 21:33
Ужас!

kunya-tarakina
14.02.2010, 21:50
Нас в школе предупредили о маньяке, гуляющем по Авангардной улице.

olga-18
15.02.2010, 01:06

нас тоже на прошлой неделе предупредили в музыкальной школе (Красное Село) насчет маньяка. Сказали, что было даже нападение на ребенка детсадовского возраста в присутствии бабушки! :001:

Джулика
15.02.2010, 09:12
Да, нас тоже в школе предупредили!

lyolkin
15.02.2010, 12:01
Нас в школе предупредили о маньяке, гуляющем по Авангардной улице.

ужас какой:001:, а мы как раз в садик ездим на Авангардную, да и в ДГБ№1....

а нападают на детей, которые одни ходят или с родителями тоже????

LAURA 2005
15.02.2010, 13:21
Так надо иметь ум, чтобы детей отпускать одних гулять! Живу рядом, гуляю с собаками в овраге между Добровольцев и Здоровцева. Так сколько сумочек женских, докментов перевидала - не счесть. И все равно ходют наши женщины по вечерам через овраг, не боятся. Мне сотрудник милиции тоже посоветовал осторожно ходить на выгул, прошлым или позапрошлым летом там трупы находили. Но я думаю, что мало кто ослелится напасть на меня
, выгуливающую 2 ротвейлеров. Только псих... И никак не могу понять мамаш, кот. отпускают детей. Ну мало ли куда их занесет!