PDA

Просмотр полной версии : Когда покупать велосипед?

olchunya
09.02.2010, 21:10
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста вы посадили своего малыша на велосипед? Думаю, может уже пора купить и тренироваться дома, чтобы весной по улице кататься, или я тороплюсь?

Anderson33
09.02.2010, 21:23
купили на ДР на 1 годик- как раз летом (июнь), тогда и начали катать

Aninya
09.02.2010, 21:39
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста вы посадили своего малыша на велосипед? Думаю, может уже пора купить и тренироваться дома, чтобы весной по улице кататься, или я тороплюсь?

Сам кататься пока точно не будет. Мы купили в 1.3, сам поехал только в 2 года и то не на таком велике-каталке, а уже на обычном велосипеде.

MarinaSpb77
09.02.2010, 21:59
Нам летом был год, мы с удовольствием каталась...но велосипед был естественно с ручкой и катался сына с моей помощью, но с большим удовольствием, но мы брали велосипеды на прокат на площадке, своим так и не обзавелись, зато многие перепробовали :))

vasyatkina
09.02.2010, 22:09

Нам подарили как раз на годик, с ручкой для мамы. До лета катались по квартире, потом взяли на дачу и там рассекали...естественно не без маминой помощи. Сама до педалей не доставала. Что этим летом будет - посмотрим. В любом случае велик - весчь, покупать стоит.

CветиК
10.02.2010, 10:58
купили еще в годик, но кататься стала только сейчас 1,10мес

marina-des
10.02.2010, 11:08
В 1,5 - 2 годика

Valerius
10.02.2010, 11:59
нам на годик подарили трехколесный с ручкой для мамы. Откатались все лето на даче, вместо коляски идеально, только для такого возраста нужно чтоб ограничитель и спец. сиденье были, чтоб малыш не упал. На это лето нам 2,5, думаю либо на этом ограничитель снять, либо уже купить двухколесный с двумя маленькими колесиками побокам (говорят на трехколесном педали тяжело крутить).

**БегущаяВверх**
10.02.2010, 12:11
мы купили на год (июнь), интерес вызывала только музыка - до площадки никогда не доезжал. посреди дороги обычно вылезал, а ногами идти отказывался - перла на себе. :))
сейчас велик стоит дома. сыну 1,7. с 1,5 лет точно заинтересовался и сам катается с удовольствием. думаю летом в самый раз будет (в июне 2 года будет)

Salita
10.02.2010, 12:14
В 11 месяцев. Отказался от коляски, зато велосипед просто обожает. Везде готов на нем ездить. Пришло мне счастье, слез с рук на велосипед :) Так с лета на велосипеде и ездим. Теперь добавились и санки.

valeri-raven
10.02.2010, 14:00
мы купили маленькй металический треколесный в год и 2,катал сначало прост его,в полтора селна него и стал кататся отталкиваясь ногами,потом начал пытаться крутить педали,сейчас уже крутит кое как ,но пока только по дому,думаю к лету уже покатится сам полностью)))))))