Просмотр полной версии : Няня иди частный детский садик?
Maybe Baby
09.02.2010, 21:33
посоветуйте пожалуйста. Мне необходимо днем 2-4 свободных часа.Иеет ли смысл на такое время искать детский садик (планово мы в сентябре собираемся, поэтомук вопрос только до лета актуален) илилучше няню нанять? Просто к садикам больше доверия, чем к няням, поначитавшись и насмотревшись всякого...
Заранее спасибо за советы!
У нас с года-пяти мес няня. Брали по рекомендации, я в восторге. И главное спокойна за дочу и за дом, ключи даю без проблем. Она у нас второй год. Сейчас планируем частный сад - доча уже сама к деткам просится, общаться со сверстниками хочет. Попробуем, если пойдем, то придется с няней прощаться. Жаль, хорошая няня - большое дело и для мамы, и для малыша
l`orchidée noire
09.02.2010, 23:22
мы с 1 и 5 мес. ходим в домашний садик,правда на полный день,там есть детки которые ходят не каждый день,есть те,кто на неполный,к саду нареканий ноль,дочь туда не идет - она летит!дома с утра не ест,только в саду кашу любит,а раньше всегда ела,проснувшись кричит только слово дадик(садик) и маня(маша - воспитательница)и орет всю дорогу до сада бытей(быстрей) - правда этому слова папаня научил)
как-то так)
вам решать,я за сад,в вашем возрсте дитю будет в коллективе веселее,чем с одной няней,мне так кажется.
имхо!
Графская развалина
09.02.2010, 23:27
В вашем возрасте я была бы за няню.
Домашние садики хороши для малышей постарше (своего в 1,9 туда отдала). А так ребенок только привыкнет до лета, и потом идти в обычный, где все другое - и воспитатели, и обстановка, и количество детей. ИМХО - лишний стресс для ребенка. А няня все-таки в домашней обстановке, опять же, если маме вдруг понадобится время не днем, а вечером (к примеру) - с няней всегда можно будет договориться.
В Вашем возрасте я за няню, но, разумеется, за проверенную
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.