Просмотр полной версии : Салат Грация из Ленты
Девчонки напомните плиз (если знаете конечно), что входит в состав))) и под каким соусом лучше лелать в домашних условиях))
блин я как не создам темку никогда никто не отвечает(((
у меня сегодня просто день рождения и хотела приготовить вкусный легкий салатик(( заправить его по максимуму, но видно придется вспоминать самой что там за рецептура, и как всегда чего-нить да не доложу((
Гусеница
10.02.2010, 12:18
вы хоть напомните часть ингридиентов. А то названя мало кто запоминает, а та, может и вспомнят.
С днем рождения!!!!!!!!!!!:flower:
Большинство кулинарных сакйтов в интернете по запросу *салат "Грация"*, выдает вот это:
Необходимые продукты:
перец сладкий зеленый и красный - 4 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
соль
перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Корень сельдерея и сладкий зеленый перец нарежьте соломкой, сладкий красный перец — кольцами, яблоки — ломтиками.
Подготовленные продукты соедините, заправьте майонезом, черным молотым перцем и солью.
не там было что то с овощами, ветчиной и курицей))) спасибо))
nanyusha
27.12.2010, 11:44
Автор, вы салат то приготовили. Нам тоже понравился этот салат из Ленты, помню что туда входила ветчина,курица, кукуруза,огурцы, болгарски перец, и что то еще. Не подскажете что я забыла?
САЛАТ «ГРАЦИЯ».
Продукты:
На 400гр. мяса варёной курицы: 100гр. ветчины, 1 яблоко, 1 апельсин, 1 свежий огурец, 50гр. тёртого сыра, майонез, сметана, зелень, соль.
Способ приготовления:
1.Куриное мясо, ветчину, очищенное яблоко, дольки апельсина и огурец нарезаем соломкой.
2.Всё перемешиваем, заправляем майонезом, смешанным со сметаной в равных пропорциях.
3.Выкладываем салат горкой в салатник, посыпаем сыром и украшаем веточками зелени
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.