PDA

Просмотр полной версии : Интересно ваше мнение.

Иулия
09.02.2010, 22:15
Здравствуйте,мои дорогие, помогите мне пожалуйста в проведении небольшого маркетинга, поучаствуйте в опросе, он находится в ПРИКРЕПЛЁННОМ топе"Свадебное фото с изюминкой"
Ссылку вроде давать нельзя на такие топы.
участвовать могут все, даже люди работающие в свадебной индустрии и те, кто уже женаты.
Заранее благодарю, мне очень ценно ваше мнение.

В теме просьба не писать, я её скоро удалю.

spiridonochka
09.02.2010, 22:56
там нет еще одного варианта, что это слишком низкая цена, как для проф съемки с книгой, так и для фото+видео, не говоря уже о супер съемке... Простите, мое мнение...

spiridonochka
09.02.2010, 22:58
там нет еще одного варианта, что это слишком низкая цена, как для проф съемки с книгой, так и для фото+видео, не говоря уже о супер съемке... Простите, мое мнение... Мне не жалко 2 тыс. за съемку (студийную, не свадебную) у фотографа, хорошего, уверенного среднего уровня.

Иулия
10.02.2010, 00:29
Да,цена слишком низкая(Это и ёжику понятно) , но как показали прошлые исследования ,люди не готовы давать больше.
Мне кажется здорово получить предложенные варианты за такую стоимость, но народ предпочитает подешевле, когда доходит до дела(вон поиск фотографа по 1000р-самая популярная тема).

Есть человек, готовый снимать фото+видео за эти деньги(уровень средний на твёрдую 4)зато дёшево.
Спасибо ,за высказанное мнение.Хотя оно конечно не совсем соответствует действительности.