Просмотр полной версии : Девушки милые поскажите кого лучше на целый день брать оператора или фотографа!!!
olgalove28
09.02.2010, 22:28
Девушки подскажите пожалуйста кого и насколько лучше брать.Интересует оператор и фотограф:)Хочется ,чтобы после свадьбы осталось много впечатлений:)):014: о ней.
Но вот незадача,оплатить фотографа и оператора вместе на весь день очень дорого получается:001:,поэтому приходиться выбирать:support:.
И кто из невест на какую сумму рассчитывает потратить на съемку????:010::017:
Пролистала и посмотрела уже такое количество работ:010:,что уже рябит в глазах:017:.А решение ведь на мне,я организую нашу свадьбу,значит и с меня спрос будет:046:.
И если у кого есть знакомые или собственные предпочтения по поводу этих людей,напишите,интересуют профессионалы своего дела.Не очень хочется огорчения в такой день.:089:
Спасибо за помощь.:flower:
Miss Kris
09.02.2010, 22:39
Я считаю, что оператора) Фотографа, если очень хочется, можно взять и бесплатно. Есть такие, которые работают на портфолио и порой идей у них больше, чем у профессионалов, т.к. взгляд не замыленный.
polechucka
09.02.2010, 22:44
Здравствуйте!!!!!
У нас тоже ооочень ограниченный бюджет на свадьбу!!!Но мы решили брать и фотографа и видео-оператора!!!!!
Я выбирала очень долго, лично мне понравились и будут принимать участие в самом торжественном дне для меня
фотограф:Юрий Бакин (www.bakinfoto.ru), видео:Александр Иванов(www.videoastudio.spb.ru)
Но на самом деле, если вообще ограничены в деньгах, то я бы заказала только фотографа)))))))))))потому что это реально ооочень дорого!!
olgalove28
09.02.2010, 22:47
Фотографа)))))
Почему?
olgalove28
09.02.2010, 22:49
Здравствуйте!!!!!
У нас тоже ооочень ограниченный бюджет на свадьбу!!!Но мы решили брать и фотографа и видео-оператора!!!!!
Я выбирала очень долго, лично мне понравились и будут принимать участие в самом торжественном дне для меня
фотограф:Юрий Бакин (www.bakinfoto.ru), видео:Александр Иванов(www.videoastudio.spb.ru)
Но на самом деле, если вообще ограничены в деньгах, то я бы заказала только фотографа)))))))))))потому что это реально ооочень дорого!!
Меня тоже интересует этот оператор я ему написала ,но он мне почему то не ответил .Не подскажите сколько он берет на летний период в личку,спасибо:flower:
olgalove28
09.02.2010, 22:52
А фотографа Юрий Бакин я пропустила,впервые вижу,спасибо,и на него тоже можно цены в личку спасибки.
spiridonochka
09.02.2010, 22:53
А вы решите для себя, какой материал Вам будет удобнее, легче и интереснее показывать гостям, родным и пересматривать самим. Видео или фотоальбом. отсюда и пляшите, как говорится
Кстати если есть сомнения или время свободное попробуйте на бесплатное мероприятие сходить, вживую пообщаетесь как с фото так и видео операторами.
http://vkontakte.ru/club15167728
14/02/2010
jazzofmegapolis
09.02.2010, 23:10
оператора)) мы сначало не хотили видео, но сейчас понимаю-что это такая память!!!
Кстати если есть сомнения или время свободное попробуйте на бесплатное мероприятие сходить, вживую пообщаетесь как с фото так и видео операторами.
http://vkontakte.ru/club15167728
14/02/2010
организаторы мероприятия фотограф и видеооператор, они будут показывать свои материалы и предлагать свои услуги,это уж точно(и не дёшево).Иначе зачем им это было бы надо-чисто коммерческий проект, думаю молодожены зря потратят время.
Автор топа-берите фотографа на весь день, выкуп снимут друзья(хотя и сложно, но при хорошем свете можно)
регистрация и Банкет, вот где нужен оператор!!!
В идеале, конечно, и то и другое.
Я на собственной свадьбе сэкономила на машине ( благо у друзей мерседес моднючий был ),
А фотографа и видеооператора заказала на весь день.
Нет, вру, последние "пьяные" часа три уже не снимали, слава Богу :001::))
Мне кажется фотограф.
Сужу по себе, свадебные фотографии просматриваю чаще, чем видео)) А видео просматриваю только сделанный клип, полностью на все видео нет сил и времени. А свадебный альбом листаю намного чаще ))
Мы брали только фотографа. И ничуть не жалеем, сделали мега стильный видеоклип из фотографий.
Обратите внимание на работы Дмитрия Гузеева - очень красиво, не банально, со вкусом, стильно. Цены не заоблачные, средние по городу.
Его группа в контакте: club12089812 ну или сайт www.guzeev.com
Он был вторым нашим фотографом, первая Жанна Малая, но там ценник сейчас порядка 42 тыс. за день, у Димы же гораздо гуманнее...
просто девочка
10.02.2010, 02:46
я бы фотографа выьрала
Tara_Meisy
10.02.2010, 08:50
Мы брали только фотографа... хотя сейчас, я бы заказала оператора на регистрацию исключительно, кроме неё меня ничего пересотреть не тянет :))
Вдохновение
10.02.2010, 09:41
фотографа на весь день и оператора на регистрацию
самый оптимальный вариант для меня оказался
Еленусик
10.02.2010, 10:28
:support:Мы решили оператора на весь день,а фото ЗАГС, прогулка и наверное пару часов банкета,
была на разных свадьбах,для меня это самый лучший вариант:)
Мы брали фотографа на весь день, а оператора в ЗАГС и поверьте этого хватает! У подруги был и оператор и фотограф и мне показалась, что даже им самим под конец поднадоело смотреть 3 часа видео.... Кстати фото со своей свадьбы я пересматриваю очень часто, видео гораздо реже....
Sayonara
10.02.2010, 11:03
оператора, который сделает свадебный фильм.
я вот тоже жалею, что оператора на целый день не взяли :( а только до первого танца
Мы брали только фотографа... хотя сейчас, я бы заказала оператора на регистрацию исключительно, кроме неё меня ничего пересотреть не тянет :))
+ 1 !!
Видеооператор на регистрации очень нужен !! Те казусы, которые были на моей свадьбе стоило пересмотреть потом, и не раз :046:
А фотографа на весь день ;)
Имхо. ФОТОГРАФ :)
Исходя из опыта своих друзей- видео пересматривается пару раз и все..а фотки смотрятся на ура ))
Девушки подскажите пожалуйста кого и насколько лучше брать.Интересует оператор и фотограф:)Хочется ,чтобы после свадьбы осталось много впечатлений:)):014: о ней.
Но вот незадача,оплатить фотографа и оператора вместе на весь день очень дорого получается:001:,поэтому приходиться выбирать:support:.
И кто из невест на какую сумму рассчитывает потратить на съемку????:010::017:
Пролистала и посмотрела уже такое количество работ:010:,что уже рябит в глазах:017:.А решение ведь на мне,я организую нашу свадьбу,значит и с меня спрос будет:046:.
И если у кого есть знакомые или собственные предпочтения по поводу этих людей,напишите,интересуют профессионалы своего дела.Не очень хочется огорчения в такой день.:089:
Спасибо за помощь.:flower:
фотографа,конечно!
мы,например,съёмку от силы раза два смотрели за несколько лет,авот альбомчик-нет-нет,да глянем!;)
KaterinaSh
13.02.2010, 10:14
У на был и оператор и фотограф.. и наибольшее впечатление у нас вызвали фотографии - http://vkontakte.ru/album130359_53712389 . Просто все зависит от мастерства. За фото заплатили совсем не много, а результат потрясающий. А вот с оператором не угадали и видео получилось так себе.
Фотографа)))))
+1000....
А ещё лучше фотографа с Canon 5D Mark 2 , чтобы в случае, когда что-то захочется всё же на видио запечатлить , а оператора уже/ещё нет, то проблемы не возникало :) Этот фотаппарат прекрасно видио снимает , как проф. видиокамера.
annaneta
13.02.2010, 11:16
фотографа и видео на регистрацию:)
Елено4ка
13.02.2010, 14:16
Фотографа.
У нас был Владимир Кедрин, очень довольны!
Фотографии останутся на всю жизнь, а с оператором если не повезет уж ничего не сделать..как получилось у нас
ИМХО
По моему опыту: Фото только на прогулку-ЗАГС. Видеооператора брали на всю свадьбу. Оч. весело смотреть позже на подвыпивших и веселых людей и радоваться, что все удалось и гостям хорошо =)
У нас был фотограф http://amig.gallery.ru/watch?ph=PjG-btVdx#feature=mainlist а видео только до росписи и во время её-получился клип http://www.vimeo.com/5302786 (в итоге коротко и ясно, не надо эти нудные 12часовые фильмы смотреть), контакты дам, обращайтесь)
Жёлтые тюльпаны
18.02.2010, 10:56
Фотографа. Потому что фото пересматриваются чаще, чем видео. (по опыту многих)
Мы заказывали оператора и то только до выноса торта, а фотографа до первого танца, т.к. в основном все самое интересное в начале и гости еще "свеженькие", и молодые не такие уставшие.
+1000....
А ещё лучше фотографа с Canon 5D Mark 2 , чтобы в случае, когда что-то захочется всё же на видио запечатлить , а оператора уже/ещё нет, то проблемы не возникало :) Этот фотаппарат прекрасно видио снимает , как проф. видиокамера.
Плачу :) А почему не с Лейкой или Хасселем? :)
Плачу :) А почему не с Лейкой или Хасселем? :)
дык они дорого стоять)) вот.сыкономить бы)
+1000....
Улыбнуло...фотограф, приходит делать ФОТО, у него карт памяти не хватит на качественное видео.Скорее всего он вам откажет.Есть умелец, который владеет и камерой и фотоаппаратом(профессиональными) и стоит недорого.Координаты могу выслать при запросе в личку.
Недорого- это еще не все.
конечно не всё, качество нормальное,а высокой художественности за недорого ожидать не следует...Молодожены должны это понимать!!!
молодоженам главное не ошибиться в выборе.
Фото на все оставшуюся жизнь.
молодоженам главное не ошибиться в выборе.
Фото на все оставшуюся жизнь.
+1000
я уже устала объяснять людям очевидные вещи.
Есть разные люди, кто-то без претензий хочет запечатлеть момент.Пусть не высоко художественно, но в хорошем качестве, а кто-то хочет свадебные снимки-шедевры(работа такого фотографа стоит соответственно)Поэтому выбирать самим молодоженам, что они хотят и сколько готовы потратить, да иногда приходиться выбирать одно из двух-либо фото, либо видео.
Моё мнение автору топа-надо брать ФОТОГРАФА(т.к. фотографии просматриваются чаще ими можно украсить дом , отослать любимой бабушке или подарить родителям;))
+1000
а я то как устал) что часто махаю на это рукой уже.
Ланночка
19.02.2010, 14:37
+1000
Есть разные люди, кто-то без претензий хочет запечатлеть момент.Пусть не высоко художественно, но в хорошем качестве, а кто-то хочет свадебные снимки-шедевры(работа такого фотографа стоит соответственно)Поэтому выбирать самим молодоженам, что они хотят и сколько готовы потратить, да иногда приходиться выбирать одно из двух-либо фото, либо видео.
Моё мнение автору топа-надо брать ФОТОГРАФА(т.к. фотографии просматриваются чаще ими можно украсить дом , отослать любимой бабушке или подарить родителям;))
Полностью согласна,фото и практичнее и из них можно сделать сказку, поменять фон, украсить рамочкой, итд...повесить на стенку...)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.