Просмотр полной версии : Stop in Finland.Расскажите на сколько реальные скидки по ней?
Подскажите пож-та, что за карта stop fin что она дает и где ее можно получить? Спасибо
http://www.stopinfin.ru/card/
Я, благодаря ЛВ - посоветовали тут:support:, получила карту, оформив дебетовую карту Виза электрон банка Юникредит. Причем Электрон евровый, никаких бумаг не надо, только паспорт, делают 5 дней. Изготовление бесплатно. Обслуживание 150 рублей в год и в подарок Стоп ин финланд на 3 года бесплатно! На эту евровую карточку положила 100 евро - как заначку - резерв в путешествиях. Считаю, что это очень удобно:)
Спасибо большое за информацию, пошла покупать через юнит банк, есть в наличии даже, сказали ничего не надо, только деньги:)
Я, благодаря ЛВ - посоветовали тут:support:, получила карту, оформив дебетовую карту Виза электрон банка Юникредит. Причем Электрон евровый, никаких бумаг не надо, только паспорт, делают 5 дней. Изготовление бесплатно. Обслуживание 150 рублей в год и в подарок Стоп ин финланд на 3 года бесплатно! На эту евровую карточку положила 100 евро - как заначку - резерв в путешествиях. Считаю, что это очень удобно:)
Подскажите а данную карту даю только при получение Виза электрон? просто зашла на их сайт и не нашла никакой информации:(
Вам где нибудь удалось воспользоваться картой Стоп ин Финланд и получить скидку?
Я единственный раз пыталась предьявить ее в Макдональдс, не прокатило, они очень удивленно на нее смотрели и скидку не дали, не в курсе были...
Так прошло 3 года, не пригодилась она мне((
А получила я ее как приз в викторине о Финке, проводимой их журналом, по почте прислали))
Подскажите а данную карту даю только при получение Виза электрон? просто зашла на их сайт и не нашла никакой информации:(
Мне кажется, что можно любую. Мне просто не нужна Виза классик или Мастер (обслуживание дороже, а у меня есть других банков). Еще можно было оформить какую-то подарочную непополняемую за те же 150 рублей, куда можно было положить любую сумму при открытии счета, расплачиваться ей в магазах. но пополнять счет нельзя. Оформляла в конце мая.
Вам где нибудь удалось воспользоваться картой Стоп ин Финланд и получить скидку?
Я единственный раз пыталась предьявить ее в Макдональдс, не прокатило, они очень удивленно на нее смотрели и скидку не дали, не в курсе были...
Так прошло 3 года, не пригодилась она мне((
А получила я ее как приз в викторине о Финке, проводимой их журналом, по почте прислали))
Я только что ее оформила и поехала в такие места в Финляндии и в Швецию, где об этой карте не слышали:). Но в отеле Анна Керн, когда я там как-то остановилась, меня про эту карту спрашивали - скидка у них была по этой карте. И еще где-то видела предложения скидок, но у меня еще карты не было. За 15 евро я бы ее покупать не стала, а в качестве подарка к резервной банковской карте с обслуживанием 150 руб в год - почему бы не получить?:support:
Сегодня в банк не успела, пойду завтра, хочу просто ее купить если она в пределах разумного стоит, потом напишу.
Вот почитала ваши отзывы и думаю, а нужна ли она если про нее там не слышали :)
Почитайте на сайте - там должен быть список мест, где про нее слышали. Отели там разные, приграничные магазины. У меня сейчас буклета нет под рукой....
babadida
25.06.2009, 18:47
Очень многие отели дают по ней скидку 10%. Пользуюсь уже 3 года и получила ее когда страховалась в компании Московская страховая . Дали бесплатно.
Ну вот девчонки отчитываюсь по поводу карточки. Позвонила в банк юниткредит, сказли адрес ближайшего отделения где эти карточки есть и можно купить. Вчера не успела, пошла сегодня в обеденный перерыв и представляете какой облом, говорят мы просто так не продаем, а дарим только в подарок при получении карточки банка. Вот облом :(
Ну вот девчонки отчитываюсь по поводу карточки. Позвонила в банк юниткредит, сказли адрес ближайшего отделения где эти карточки есть и можно купить. Вчера не успела, пошла сегодня в обеденный перерыв и представляете какой облом, говорят мы просто так не продаем, а дарим только в подарок при получении карточки банка. Вот облом :(
Так вам же уже тут объясняли, что карточку дают только в подарок, к какой нибудь карте этого банка. Оформляете карточку travel или подарочную -это стоит 150р, и получаете Stop in. На эти карты можно положить любую сумму, и потом подарить кому нибудь, если вам банковские карты не нужны.
Да не хочется заморачиваться с это карточкой, просто хотела купить отдельно. Я когда звонила в банк, спросила на счет покупки, девочка оператор ответила что можно. Цена же у них написана, 450 рублей
http://www.stopinfin.ru/card/buy/
Вроде по этим адресам можно её спокойно купить, а можно и по почте заказать ....
ИМХО - лучше за 150 рублей получить банковскую карточку (и пользоваться ей или закрыть через какое-то время, если уж совсем не нужна)+ подарок Стоп ин Финланд, чем покупать этот Стоп покупать за 450 рублей.
на сайте стоп ин финланд и в книжечке которую дают к ней указаны все организации где дается скидка по карте,даже в дютике на вино по ней есть скидка ,но смешная,мы собачий корм покупали в лапе по этой карте,скидка правдо смешная,но все же.так же в журнале стоп ин финланд есть магазины в которых по карте можно получить скидку,но при покупке корма нам сказали,что либо скидка по карте либо такс фри.
Guinevere Pettigrew
30.06.2009, 14:04
но при покупке корма нам сказали,что либо скидка по карте либо такс фри.
даже так?:005:
даже так?:005:
именно так,но не факт что вам откажут в других магазинах,но на самом деле вполне логично раз получил скидку то какие еще возвраты ндс? :-)
именно так,но не факт что вам откажут в других магазинах,но на самом деле вполне логично раз получил скидку то какие еще возвраты ндс? :-)
Никакой связи между этими двумя фактами не вижу =) Ни логически ни налогово для магазина.
На распродажах же никто не ставит условие - или скидка ли возврат НДС. Дисконт по карте ничем от распродажи не отличается.
на сайте стоп ин финланд и в книжечке которую дают к ней указаны все организации где дается скидка по карте,даже в дютике на вино по ней есть скидка ,но смешная,мы собачий корм покупали в лапе по этой карте,скидка правдо смешная,но все же.так же в журнале стоп ин финланд есть магазины в которых по карте можно получить скидку,но при покупке корма нам сказали,что либо скидка по карте либо такс фри.
А в буклете к карте написано, что можно и скидку, и такс-фри!
А в буклете к карте написано, что можно и скидку, и такс-фри!
а нам тогда отказали в такс фри :-(
Возможно именно в этом магазине это не практикуют,продавец тогда звонила хозяйке магазина,консультировалась.
Никакой связи между этими двумя фактами не вижу =) Ни логически ни налогово для магазина.
На распродажах же никто не ставит условие - или скидка ли возврат НДС. Дисконт по карте ничем от распродажи не отличается.
за что купила,за то и продаю.Нам хозяин магазина отказал в такс фри,сославшись что у него либо карта либо такс фри!Возможно обманул поганец :-)
надо же, мы в Лапе постоянно покупаем корм, нам дают и такс фри и скидку по стоп ин фин, и еще оформили свою фирменную карту - у меня по ней какие-то баллы копятся, в прошлом году подарили перед новым годом 2кг пакет корма, который мы часто берем)))
п.с. а продавец мальчик? магазин не Репоранка случайно? они вообще не чисты на руку, нас несколько раз обманывали - то скидку не на все посчитают, то скажут что товар есть - мы приедем - а его нет (хотя всегда звонили заранее и заказывали), один раз забыл скидку посчитать - лень было делать возврат - сказал что в следующий раз сделает, не сделал, гад в общем ( :wife:
за что купила,за то и продаю.Нам хозяин магазина отказал в такс фри,сославшись что у него либо карта либо такс фри!Возможно обманул поганец :-)
Может добраться до организаторов выдачи карт и наябедничать? =) Фигле он поганец такую хорошую идею финско-русской взаимовыгодной дружбы поганит!
Там-тамыча
09.02.2010, 22:47
Когда то давно читала, что есть скидки или типа акции какой - то. Покупаешь страховку и тебе выдают эту карту.Верно ли?
и вообще что это за зверь такой-эта карта?:016:
Я эту карту получила в подарок при открытии дебетовой карты Юникредитбанка год назад. Ни разу не воспользовалась. Список огромный, а как до дела доходило - так то, что со скидкой - мне и не нужно, типа скидок на проживание в отеле Анна Керн, куда я точно не поеду больше. :)
карту получали в юникредитбанке, воспользоваться хотели, но на то что нам было нужно скидок по ней не было...давали друзьям тоже не пригодилось....
Самое реальное - скидки на турпутевки в Скандинавию. Точно дают в Неве (5%) и в WEST-TRAVEL (7%)
У меня эта карта уже лет семь, ещё когда их ММБ выдавал, периодечески дают новые, когда срок годности заканчивается.
В Ф-ии бываю очень часто и нигде ни разу ей не воспользоволась. А последние годы даже не беру её с собой, нафига.
По моему она нужна только если вы у нас в каких-то турфирмах путёвки покупаете.
plushechka
10.02.2010, 01:54
Обычно карту выдают при открытии пластика в некоторых банках, при покупке страхового полиса в страховых, иногда продают в турфирмах. К карте, как правило, выдают буклет, в котором написано где можно получить скидку, кроме скидки, можно получить и такс-фри. У меня карта уже года три, но воспользовалась ею только один раз в Иматре в отеле, скидка там была около 10 евро, мелочь а приятно (хватило на оплату мини - бара)!
Prosto Borya
10.02.2010, 02:17
Я всем советую носить с собой карту "Стоп ин Финланд" она может всегда пригодиться в трудную минуту, когда этого не ожидаешь!
Ленусенок
10.02.2010, 10:09
А не напомните, в Кумулус отеле - скидка в 9 евро/ночь или за заказ?
Там-тамыча
10.02.2010, 10:58
А со страховками? Если какая-нибудь информация? Сейчас стал актуальным вопрос продление визы...Есть ли скидки по страховкам?Каким именно?
Карту получила в Юникредите (больше года назад), воспользоваться пока не удалось.
Медвежонок
10.02.2010, 12:40
Вроде как в турфирмах выдают..ю(ну или можно купить)
Millenium
10.02.2010, 12:53
У меня вторая карта Стоп ин Финланд. первая на год была , теперь на три.. мне погруга подарила. По первой карте осенью 2008 получила скидку на два комплекта резины зимней резины( при чем один б\у , второй новье) на лексус в Хамина( магазин колес у робинзона).. скидон точно не помню, но весьма ощутимый был. Финны очень удивились откуда такая карта у нас)) и так фри тоже оформили без проблем! Там паренек русский из Петрозаводска работал, может потому что он все там разрулил)) спасибо ему )) А по этой второй карте пока нигде ничего(( Но беру постоянно... хотя в Финляндию почти не езжу.. надо прочитать где в Эстонии и Швеции можно по ней тоже скидки получить))
Я всем советую носить с собой карту "Стоп ин Финланд" она может всегда пригодиться в трудную минуту, когда этого не ожидаешь!
Что ж это за трудная минута? У меня за год ни разу такой не наступило:009:
Крыжовинка
10.02.2010, 15:14
Ага! Меня тоже очень интересует как и чем в "трудную минуту" мне поможет карточка? Ладно б на ней деньги какие лежали:))
Но м.б. я чего не знаю, и, например, по этой карте можно такси бесплатно в любую точку вызвать?:009:
В Дьюти фри на кое-какую продукцию скидка по ней есть...
а нам тогда отказали в такс фри :-(
Возможно именно в этом магазине это не практикуют,продавец тогда звонила хозяйке магазина,консультировалась.
В этом магазине просто не оформляют такс-фри совсем.
Мне в 1 магазине тоже не оформили такс фри, но в чеке и налога не было,что мне и показали, т.е наверное есть организации типа как у нас упрощенцы, которые НДС не платат.
Prosto Borya
10.02.2010, 22:09
У меня на машине зеркала с подогревом и одно перестало греться, после мойки оно замерзло и меня спасла только стоповская карта:)
У меня на машине зеркала с подогревом и одно перестало греться, после мойки оно замерзло и меня спасла только стоповская карта:)
Делитесь опытом, плз! Вы ее подожгли и согрели зеркало или ею соскребали лед?
Prosto Borya
10.02.2010, 22:35
Соскреб лед, карточка при этом не пострадала и была готова к новым подвигам.
Соскреб лед, карточка при этом не пострадала и была готова к новым подвигам.
Тогда согласна с ее полезностью в трудную минуту
Карта у меня очень давно- бесплатно дали. Сейчас уже просрочена, но проходит надо ее только из кошелька достать и издалека показать. Скидками удается пользоваться очень редко, иногда даже если и нет карты с собой русские продавцы дают эту скидку. Покупать бы не стала и ездить за ней куда-либо специально не хочу.
А мы очень часто этой картой пользовались -раньше на паромы по ней скидку давали, даже на СуперФаст. Очень выгодно получалось. А сейчас, из-за кризиса, со скидками туговато... :(А карточек этих у нас аж 3-и все бесплатно. 2 в Банке дали и одну в МСК:)
*КаРаМеЛьКа*
17.02.2010, 17:06
кто нибудь может дать попользоваться карту stop in finland? за вкусняшку :)
нужна для скидки в турагенстве.
Знатоки, подскажите про карту STOP in FINLAND.
Надеюсь, дадут визу и поеду в Финляндию в первый раз.
Что дает эта карта, где её взять и нужна ли она вообще?
Буду благодарна за ответы.
http://www.stopinfin.ru/card/
Спасибо за ссылку!
А как на деле, на собственном опыте у кого она есть, работает карта??? Нужно её приобретать?
А разве в этом топике про это ничего не сказано?:008: 6 страниц рассказов...
А разве в этом топике про это ничего не сказано?:008: 6 страниц рассказов...
Лена, это опять мои модераторские проказы или "учу пользоваться поиском" ;):))
СПАСИБО за науку! :091:Пошла читать! :flower:
Мы за год ни разу ее не использовали, к сожалению.как-то не сталкивались со списком компаний, которые по енй предоставляют скидки...
:)):))
Воробушки
20.07.2010, 16:00
Собираемся в Финляндию Слышала про карту Stop in Finland. Есть ли от нее польза? И можно ее взять напрокат?
И еще вопрос, посоветуйте недорогой отель в Иматре.
Воробушки
20.07.2010, 16:29
спасибо. Сама тему не нашла. Ушла читать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.