PDA

Просмотр полной версии : Просвирнин или Года - 9 р/д?

maycat
09.02.2010, 22:54
Помогите, запуталась совершенно!!!

Отзывы об этих врачах ОЧЕНЬ противоречивые.
Это 1-я Б и 1-е мои роды. Безумно страшно ошибиться в выборе.
К сожалению, Пирогов и Ненашкин уходят в опуск на мою ПДР, выбирать придется из этих двух врачей.
Все прочитала, что на ЛВ нашла. Но определиться так и не могу:027:

Если поможете - буду очень благодарна!!!:091::091::091:

Нужно кого-то выбрать. Хотя бы по количеству голосов...:008:
Пожалуйста, пишите все как есть - негативные отзывы тоже очень важны!!!

Если вы просто склоняетесь к тому, или иному врачу - тоже пишите!!!

Крымчанка
09.02.2010, 23:22
И снова здравствуйте!:)) Вы всё-таки создали эту темку ;) А других врачей вы в принципе не рассмативаете?

maycat
09.02.2010, 23:35
Да, пришлось.
Отзывов-то много, но по существу - информации недостаточно:(

Надеюсь, если вопрос написать не в темке, а так - скорее внимание обратят:008:

Дело в том, что мне назвали сегодня только 3 фамилии - Просвирнин, Года и Титов.
Титова отмела сразу, остаются первые 2.

Как мне сказала менеджер - "самые лучшие из тех, к кому вы можете попасть".

Завтра-послезавтра буду звонить на отделение еще раз - спрашивать ВСЕ фамилии, кто в августе работает.

Но пока приходиться ориентироваться на них.

Крымчанка
09.02.2010, 23:51
Написала вам в личку

мама-Белка
10.02.2010, 00:05
Я тоже отвечала в личку, но еще считаю, что нужно встретится с врачами... хоть в коридоре поймать... Вы сразу почувствуете сердцем кому вы доверитесь.Ведь именно доверится придется! поэтому лучше хоть 5-минутная но встреча, а потом уже и знакомится можно идти со списком вопросов!!!

Kirusya
10.02.2010, 00:17
Да, пришлось.
Отзывов-то много, но по существу - информации недостаточно:(

Надеюсь, если вопрос написать не в темке, а так - скорее внимание обратят:008:

Дело в том, что мне назвали сегодня только 3 фамилии - Просвирнин, Года и Титов.
Титова отмела сразу, остаются первые 2.

Как мне сказала менеджер - "самые лучшие из тех, к кому вы можете попасть".

Завтра-послезавтра буду звонить на отделение еще раз - спрашивать ВСЕ фамилии, кто в августе работает.

Но пока приходиться ориентироваться на них.

а почему вы Титова сразу отмели?
мне тоже в августе рожать и я думала что с Ненашкиным ,а он в отпуск уйдет...
про Титова вроде хорошее только видела,но мало отзывов.

Kris-Zy
10.02.2010, 00:58
а что в Просвирнине плохого?? по моему одни положительные отзывы???????я что-то пропустила?

Катечка
10.02.2010, 10:25
mаycat, подскажите пжлста, когда Пирогов в отпуске?:091:
Планировала в сентябре сним родить:073:, но еще не созванивались.

По теме - я б обязательно лично встретилась! Когда на первые роды Пирогова выбирала, после встречи с ним сомнений в правильности выбора не осталось:fifa:

ahgalina
10.02.2010, 10:40
Просвирнин Игорь Александрович

Оля777
10.02.2010, 12:24
Рожала в феврале 2009 года с Просвирниным И.А. При личной встрече он мне показался каким то суровым и немногословным дядечкой. Уже потом у акушерки я спросила, хороший ли он специалист, на что она мне ответила: а как ты думаешь, плохого поставят заведующим родильным отделением?
Во время родов он со мной не сюсюкался, не дышал и не тужился, но в том что я в надежных руках я не сомневалась!!! Когда он меня осматривал после родов, то коментировал каждый свой шаг, что, зачем он делает и почему это надо (у меня долго кровила эрозия). Вообщем я ни разу не пожалела что остановилась на Игоре Александровиче!

Ninchik
10.02.2010, 13:03
Просвирнин - моя ЛЮБОВЬ.

dashok
10.02.2010, 17:03
рожала дочку у Просвирнина.cупер!!!!!!!!!!11

maycat
10.02.2010, 22:50
Девочки, спасибо огромное за отзывы!:flower::flower::flower:

Я уже практически определилась с выбором:)

maycat
10.02.2010, 23:38
а почему вы Титова сразу отмели?
мне тоже в августе рожать и я думала что с Ненашкиным ,а он в отпуск уйдет...
про Титова вроде хорошее только видела,но мало отзывов.

Титов довольно молодой врач, хотелось бы на первые роды попасть к врачу с большим стажем.
И, честно говоря, пару негативных (очень негативных) отзывов в архиве нарыла - про Просвирнина и Году нет таких...

Ненашкин уходит не на весь август, а только с 16 августа по 12 сентября.

mаycat, подскажите пжлста, когда Пирогов в отпуске?:091:
Планировала в сентябре сним родить:073:, но еще не созванивались.

По теме - я б обязательно лично встретилась! Когда на первые роды Пирогова выбирала, после встречи с ним сомнений в правильности выбора не осталось:fifa:

Пирогов с какого-то июля по 16 августа в отпуске, не переживайте, в сентябре к нему попадете!:flower:
Я его больше всего хотела:(
Но не получается... У нас ПДР 22.08., но в реале может быть +/- 2 недели, и есть риск попасть туда, когда Пирогов из отпуска еще не выйдет.

Девочки, про Просвирнина пишут, что у него тяжелый характер, что он малоразговорчив и грубоват:010:
Это правда?
Чего-то его фотка на сайте не очень меня впечатлила...:005:

green22
11.02.2010, 00:30
Про Просвирнина могу сказать, что он очень занятой( зав.отделением) . Просто нет времени долго с каждым разговаривать. Грубости я не почуствовала совсем. Пару раз его дергала ( подъезжала на осмотр, все было у меня в порядке), обсолютно спокойно смотрел и отпускал домой. Договора еще не было, только собирались с ним рожать. Про него, как про профи скажу чуть позже - в конце месяца - будет меня кесарить.....

maycat
11.02.2010, 00:33
Про Просвирнина могу сказать, что он очень занятой( зав.отделением) . Просто нет времени долго с каждым разговаривать. Грубости я не почуствовала совсем. Пару раз его дергала ( подъезжала на осмотр, все было у меня в порядке), обсолютно спокойно смотрел и отпускал домой. Договора еще не было, только собирались с ним рожать. Про него, как про профи скажу чуть позже - в конце месяца - будет меня кесарить.....

Если вспомните - напишите пожалуйста!!!:091::091::091:

Удачи вам! Пусть все пройдет легко и безболезненно!:flower:

Tortilla
11.02.2010, 00:39
Я рожала с Просвирниным И.А. в декабре 2003 года. Очень немногословный, но хороший врач. Тоже не дышал и не ходил со мной, не сюсюкал, а дело свое сделал хорошо. Потом даже приходил на послеродовое проверить. Впечатления остались очень хорошие.

maycat
12.02.2010, 17:54
Я рожала с Просвирниным И.А. в декабре 2003 года. Очень немногословный, но хороший врач. Тоже не дышал и не ходил со мной, не сюсюкал, а дело свое сделал хорошо. Потом даже приходил на послеродовое проверить. Впечатления остались очень хорошие.

Т.е. вас не смутило, что был грубоват?:008:

А какая акушерка была у вас?
Я выбираю между Григорьевой Яной и Леной Ткачевой, говорят, Просвирнин больше с Ткачевой работает.

Алина М
12.02.2010, 18:19
Я рожала с Просвириным 3 недели назад.И если не его решение кесарить, то даже не знаю, что стало бы с моим крохой.

maycat
12.02.2010, 18:21
Ура, все больше и больше положительных отзывов о Просвирнине!!!:support:

Мои страхи уже почти улетучились!:)

ale2030
12.02.2010, 18:25
Собираюсь рожать с Просвирниным, уже договор заключила. Он пару лет назад принимал сына у моей родственницы, она довольна осталась. И врач мой, у которой я всю беременность наблюдалась тоже рожала у него (в 40 лет). Сказала мне, что он долгое время работал в районном центре, один врач-акушер на всю округу был и практически все сам делал, очень опытный доктор. Так что выбор неплохой, только занят он все время ))))

Ninchik
12.02.2010, 18:58
Титов довольно молодой врач, хотелось бы на первые роды попасть к врачу с большим стажем.
И, честно говоря, пару негативных (очень негативных) отзывов в архиве нарыла - про Просвирнина и Году нет таких...

Ненашкин уходит не на весь август, а только с 16 августа по 12 сентября.

Пирогов с какого-то июля по 16 августа в отпуске, не переживайте, в сентябре к нему попадете!:flower:
Я его больше всего хотела:(
Но не получается... У нас ПДР 22.08., но в реале может быть +/- 2 недели, и есть риск попасть туда, когда Пирогов из отпуска еще не выйдет.

Девочки, про Просвирнина пишут, что у него тяжелый характер, что он малоразговорчив и грубоват:010:
Это правда?
Чего-то его фотка на сайте не очень меня впечатлила...:005:

Он не грубоват. Он не сюсюкает, а это в принципе и не нужно. Это тот человек, который от и до знает свое дело, ничего не делает ЛИШНЕГО (к вашему вопросу о проколе), и не оставляет без внимания именно врачебные аспекты. А сюсюкать - да, не дождетесь. Только вот Тихонов, который всех зайками называет - чуть знакомой детя не угробил. Так что думайте сами :)

И еще раз - поменьше советских газет :)

maycat
12.02.2010, 19:12
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Девочки, вы очень-очень помогли!!!!!!:support:

ahgalina
12.02.2010, 19:18
Он не грубоват. Он не сюсюкает, а это в принципе и не нужно. Это тот человек, который от и до знает свое дело, ничего не делает ЛИШНЕГО (к вашему вопросу о проколе), и не оставляет без внимания именно врачебные аспекты. А сюсюкать - да, не дождетесь. Только вот Тихонов, который всех зайками называет - чуть знакомой детя не угробил. Так что думайте сами :)

И еще раз - поменьше советских газет :)

подпишусь под каждым словом!Никакой грубости не было - все только по делу!!!!После родов - приходил в палату несколько раз - смотрел - все рассказывал и объяснял.После КС - нужно было в реанимации меня смотреть,чтоб кровь отходила хорошо и сгустков не было - он пришел в еще 2-мя врачами - так они говорят - Игорь Александрович - после вас нам тут делать нечего:))))Это врач с большой буквы!!!!!!Низкий ему поклон за сына - первые роды - экстренное КС - сын родился 4554 - рожала бы сама - не знаю,что было бы со мной и с сыном.

Tortilla
12.02.2010, 23:48
Т.е. вас не смутило, что был грубоват?:008:

А какая акушерка была у вас?
Я выбираю между Григорьевой Яной и Леной Ткачевой, говорят, Просвирнин больше с Ткачевой работает.

Он не был груб. Просто немногословен, да мне и не нужно, чтобы со мной сюсюкались и были постоянно рядом. Просто Игорь Александрович все делает по делу, грамотно и быстро. Да, забыла сказать, что в 2003 году я про ЛВ ничего не знала и лет мне было немного, поэтому я врача и РД особо не выбирала. Ходила до последнего и не знала, что значить выбрать РД, Этого врача мне порекомендовала знакомая гинеколог, которая сама у него рожала за неделю до меня. А ей я доверяю. Вот и пошла к ней. Второго тоже собиралась у него рожать, да цена вопроса меня ужаснула. Поэтому поехала в Выборг. Но это другая история:) Удачных Вам родов и поменьше страхов! Все будет хорошо!

А акушерка была по моему Яна. Хотя я могу ошибаться.

LENUS-KA
14.02.2010, 17:11
Я тут этого Просвирнина (или Просвирлова) лично видела. Он на меня произвел крайне приятное впечатление. Такой... типа... Маяковский :) Очень мущинистый мущина. С таким и орать-то будет как-то неудобно :) В общем понравился.

Rainbowgirl
14.02.2010, 18:03
Я всеми руками и ногами за Просвирнина. Когда мы с ним встречались, мужу он не понравися, думали менять врача, но не стали. Ни разу не пожалели:у меня были стремительные роды, приехала в роддом с полным раскрытием, Игорь Александрович настолько помогал, что я была точно уверена, что всё пройдет хорошо -так и было! ОЧЕНЬ внимательный в родах, ни слова грубости или чего-то подобного. Родила без разрезов и разрывов - за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Акушерка была дежурная - Елена - тоже очень понравилась.

yolga
27.02.2010, 23:18
Игорь Александрович большой профессионал. Я рожала в 2007 году у него дочу. Вопрос стоял о кесарево, но я так хотела родить сама и он мне в этом помог. Он не сюсюкает, говорит все по делу. и очень по-доброму. В родах доверилась ему полностью и делала все как он говорил.А зашил он меня ,как потом моя гениколог сказала- ювелирно ( эпизиотомия была).Работал с Юлией Гресевой, теперь она Романова, мне она тоже понравилась, но в основном все роды мои вел он :))) Второго только к нему. Главное не ути -пути-, а профессионализм врача!

ale2030
28.02.2010, 19:25
Вот тут 10 дней назад родила с Просвирниным девочку. Ни разу не пожалела, что его выбрала. Роды были сложные, слабость родовой деятельности. Он очень вовремя принял решение делать экстренное кесарево, с нами все хорошо. Врач замечательный, внимательный, никакого "грубоват" не заметила. Напротив - чуткий и внимательный человек. Очень ему благодарна.

Monblan
28.02.2010, 19:33
Зря вы так про Титова В.Ю., несмотря на то, что он молодой, специалист очень хороший.
Рожала с ним и с Яной Григорьевой 29 января. Правда в итоге кесарить пришлось, т.к. была слабая родовая деятельность, а стимулировать было нельзя т.к. ре мало весил. И слава богу, если бы простимулировали и сама бы рожала, неизвестно как бы ре себя повел. Я осталась довольна.

Airboat
28.02.2010, 21:46
Договор с Просвириным на ПКС (тазов. предлежание, крупный мальчик)
Общалась с ним перед заключением договора: внимательный, всё по делу и чётко, то что нужно.
Завтра ложусь на ДО.
Когда выйду из РД, напишу Вам как всё прошло:)

lenapahomova
01.03.2010, 10:23
А я выбираю между Просвирниным и Сергеевым. Сергеев не принимает на отделении мать и дитя, но у него можно платно рожать на бесплатном отделении. Кто-нибудь может прокомментировать их в сравнении. Вообще я читала, что они оба хорошие врачи!

Petrovo4ka
01.03.2010, 10:46
Рожала с Просвириным, грубости не было совершенно, мне все понравилось! Да молчалив, да занятой, но для врача это не главное! Рожаете все равно с акушеркой, а врач только внимательно следит за течением родов и проводит осмотры. Выбрать акушерку тоже надо тщательно, ведь ходить и дышать с вами будет она, и ребеночка она принимает!

maycat
25.03.2010, 17:24
Нет ли новых отзывов?:008:

При встрече Просвирнин мне не понравился - вот мой отзыв http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40394221&postcount=3950

Правда, потом меня немного успокоили в топике 9-ки, что он со всеми так...
Так что пока остановлюсь на нем.
Следующая встреча в начале мая.

Kris-Zy
25.03.2010, 18:30
А ты зайди в топик про 9-ку Года теперь враг номер 1,хотя все и до этого знали,что он денег просит!

maycat
25.03.2010, 18:32
А ты зайди в топик про 9-ку Года теперь враг номер 1,хотя все и до этого знали,что он денег просит!

Крис, привет!:flower:
Да я потому темку и подняла, собственно!
Девочки из августят встрепенулись, кто к нему хотел. Вот и подняла топик - вдруг кто чего новенького скажет;)

ahgalina
25.03.2010, 18:50
Нет ли новых отзывов?:008:

При встрече Просвирнин мне не понравился - вот мой отзыв http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40394221&postcount=3950

Правда, потом меня немного успокоили в топике 9-ки, что он со всеми так...
Так что пока остановлюсь на нем.
Следующая встреча в начале мая.
мне кажется вы изначально склонялись к другому врачу..может поэтому так получилось....

maycat
25.03.2010, 18:57
Да нет, Галина:flower:
Я просто собирала отзывы.
Сейчас я точно остановилась на Просвирнине.
А отзыв - это мое впечатление на тот момент.
Сейчас я немножко "поостыла", послушала многих девочек, и считаю, что некоторые моменты можно "опустить", ради профессионализма врача.

ahgalina
25.03.2010, 19:04
Да нет, Галина:flower:
Я просто собирала отзывы.
Сейчас я точно остановилась на Просвирнине.
А отзыв - это мое впечатление на тот момент.
Сейчас я немножко "поостыла", послушала многих девочек, и считаю, что некоторые моменты можно "опустить", ради профессионализма врача.

может он просто был уставший...у меня такая одна встреча с ним была..но тут надо понять специфику работы.А вам удачи и чтоб от родов остались только приятные воспоминания и хотелось еще вернуться в роддом!!!!!!

Superpoops
31.03.2010, 14:38
Было ЭКС с Просвирниным, несколько часов доча не дождалась ПКС. Разбудила его ночью, экстренно выехали в роддом. Все прошло супер профессионально, придраться даже не к чему. Остались очень приятные воспоминания об этом времени в роддоме и об этом человеке. Если собирусь за третьим, то только к нему.
Думаю если его выберете-не пожалеете.