Просмотр полной версии : Центр планирования семьи, подскажите хорошего доктора
Хочу пойти в Центр планирования семьи на Комсомола 4.
Подскажите, может кто был, хорошего гениколога и маммолога.
Как отношение к пациентам, много ли навязывают??? И как реально попасть на прием, по записи или занимать очередь?? ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
ИМХО нет там хороших докторов.
:)
Я сталкивалась только с гинекологом - эндокринологом - Голубевой :(. Ужас!
Амаранта
10.02.2010, 21:31
/Знаю хорошего врача там только в стационаре и по УЗИ
+1
Есть только очень врач-узист. Очень грамотная и доброжелательна.
IrinaPif
11.02.2010, 11:16
+1
Есть только очень врач-узист. Очень грамотная и доброжелательна.
А фамилию не подскажете? Мне как раз сегодня на УЗИ.
да, меня тоже и узи интересует ...подскажите пожалуйста
Kirushka
11.02.2010, 22:09
не знаю... Я обследовалась у Зеленской - отличный специалист, и сразу кольпоскопию может сделать. Узист Писинова.
Александруша
14.02.2010, 23:06
Завтра иду на приём к Голубевой. Прочитала отзывы и теперь в ужасе! Выпишусь. Там ещё Ярман есть. Гинеколог-эндокринолог. Кто-нибудь был у неё?
a-nadezhda
15.02.2010, 00:02
Завтра иду на приём к Голубевой. Прочитала отзывы и теперь в ужасе! Выпишусь. Там ещё Ярман есть. Гинеколог-эндокринолог. Кто-нибудь был у неё?
Если принципиально именно в этот центр - то лучше к Ярман
Нахoдчивая
15.02.2010, 01:28
Я хожу к Ярман. До этого центра она работала в ВМА, с тех пор ее и знаю.
Я знаю, что там было....(два года назад!) два гинеколога - эндокринолога, одна - Голубева, фамилию второй - не знаю. По поводу второй читала в ЛВ неплохие отзывы. Но сама с ней уже не сталкивалась....Хватило Голубевой....до сих пор вспоминаю :(
Евгения_2
15.02.2010, 15:48
:)
Я сталкивалась только с гинекологом - эндокринологом - Голубевой :(. Ужас!
Зато она призналась в своей несостоятельности обеспечить нас детьми и направила к доктору, благодаря которому у нас получились отличные двойняшки:))
Нормальная средняя тетка.
Рекомендовала бы Ярцеву, она в Хеликсе принимает.
Зато она призналась в своей несостоятельности обеспечить нас детьми и направила к доктору, благодаря которому у нас получились отличные двойняшки:))
Нормальная средняя тетка.
А сколько времени прошло до того момента, что она - таки призналась в этом? И денег :(( ???
Хорошо, что все благополучно закончилось.
А у меня у знакомой она туда ходила лечить ЗПП лет, наверное, пять...при том, что партнер у нее был один....который на 120% не гуляет на сторону....и все периодически появлялись какие - то инфекции, которые надо было лечить...В итоге пошла в другое место...и там все хорошо...никаких инфекций.
Сама бы не поверила....но мне она тоже что - то там понаписала, когда я к ней приходила до беременности посоветоваться относительно данных по щитовидной железе....
И назначила мне кучу анализов на предмет бесполодия....так как "у большинства пар сейчас есть бесплодие" Хотя речи об этом совсем не шло....беременность я планировала только на будущее....
И инфекции...которых просто не могло быть...и не оказалось при проверке в двух других местах....
У меня подруга ходила к Ярман, с мужем, по поводу планирования, ей она очень понравилась.
Нахoдчивая
28.02.2010, 23:15
У меня подруга ходила к Ярман, с мужем, по поводу планирования, ей она очень понравилась.
А нам она помогла :105::love:
devi_lisa
01.03.2010, 00:10
Мне знакомая очень хвалила Центр Планирования Семьи при ЛОКБ на Луначарского. Она там наблюдалась у гинеколога-эндокринолога, когда планировала беременность. Так вот, у неё были определенные проблемы, они решились...Теперь уже счастливая мама :support:! Врач Саламатова, имя и отчество не помню. Удачи Вам!
Девули, неужели там до сих пор все так ужасно???:001: я так обрадовалась, когда обнаружила этот центр - от работы недалеко, работает удобно. а тут как почитала :010: неужели в таком большом старом центре нет грамотных, хороших во всех отношениях врачей?
очень нужны свежие отзывы:091:
Я хожу в ЦПС на Луначарского, врач гинеколог-эндокринолог Согрина Ирина Викторовна. Мне очень нравится. Правда я по другому вопросу-у меня гормональные нарушения и плюс щитовидка.
Евгения_2
15.02.2012, 09:22
Нас ГОлуюева отправила к Боярскому - это если действительно семью планировать:) Итог - двойняшки 2007 года выпуска. 4 года до этого лечились
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.