PDA

Просмотр полной версии : как пережить ЗБ????

Шунема
09.02.2010, 23:34
Помогите, я не знаю...
Все было так хорошо, новогодние каникулы, отпуск на свежем отпуске, далее второй день рождения сына, не было поводов для печали и растройств...
Узнала. что беременная, конечно сначала был шок, не много невовремя, так как впереди сначала были планы сделать ремонт, поменять машину, съездить в туземные государства и т.д. , но все это такая фигня, потом обрадовались, я уже ходила по магазинам и заходила в магазины для берем енных, говорила сыну, что у него скоро будет младший братик или сестрика, как мы будем все вместе гулять, путешевствовать... По ночам с мужем выберали имена, очень хотели девочку..
С нетерпением ждала первого УЗИ... Зря ждала ... Замершая беременность...как приговор...
Вот почему все так не справедливо, почему рожают кукушки, которые выкидывают своих детей в снег, на помойку, куда угодно.... а я...

Я не знаю. что мне делать, муж не говорит со мной на эту тему, он тоже переживает, переживает и молчит, мама далеко, мне не с кем разделить эту боль...

Прошу прощенья за ошибки, совсем не вижу, что пишу...

Болибумпа
09.02.2010, 23:41
никакой не приговор. бывает, что не так что то идет и беременность замирает. отдохнете и родите здорового ребенка. про кукушек меньще думайте, их дело, что они творят. проверьтесь на инфекции на всякий случай пока, гормоны опять же проверить можно. а там и планировать можно снова.

Пламя
09.02.2010, 23:41
Просто подержу.
Очень хочется что-то сказать, но не сформулировать...
Держитесь!

Радость Жизни
09.02.2010, 23:42
В том году летом была ЗБ - переживала, ровно через год забеременела. Вот скоро рожать пойду - все будет хорошо! Просто может еще не время.

ЭgOiStKa
09.02.2010, 23:43
Держитесь...
Здесь только время вылечит, у Вас есть маленькое солнышко, которое обязательно поможет Вам пережить это горе:flower:

Белка75
09.02.2010, 23:48
Сочувствую. Видно наверху решили, что ещё не время... По каким-то причинам...
Будет у вас дочурка, обязательно. Просто чуть попозже :)

Ewangelin@
10.02.2010, 00:01
Я извиняюсь а это уже точно? Просто мне тоже ставили ЗБ,профессор кстати..... так вот моей ЗБ уже 3,8 г)))

Sil'wa
10.02.2010, 00:04
Можно я тоже поддержу добрым словом...Попробуйте мужа разговорить,ему ведь тоже не сладко,не отдаляйтесь..сил вам обоим.

Rubbella
10.02.2010, 00:07
Я извиняюсь а это уже точно? Просто мне тоже ставили ЗБ,профессор кстати..... так вот моей ЗБ уже 3,8 г)))

Да, и такое бывает. Сделайте еще УЗИ.

Шунема
10.02.2010, 00:18

К сожалению. хотя сама до последнего не верила .
Уже и чистку сделали. Вот вчера только выписали.

Шунема
10.02.2010, 00:19
Спасибо всем большое за потдержку...
я в ней сейчас очень нуждаюсь
Спасибо.

Oktaviana29
10.02.2010, 00:27
Помогите, я не знаю...
Все было так хорошо, новогодние каникулы, отпуск на свежем отпуске, далее второй день рождения сына, не было поводов для печали и растройств...
Узнала. что беременная, конечно сначала был шок, не много невовремя, так как впереди сначала были планы сделать ремонт, поменять машину, съездить в туземные государства и т.д. , но все это такая фигня, потом обрадовались, я уже ходила по магазинам и заходила в магазины для берем енных, говорила сыну, что у него скоро будет младший братик или сестрика, как мы будем все вместе гулять, путешевствовать... По ночам с мужем выберали имена, очень хотели девочку..
С нетерпением ждала первого УЗИ... Зря ждала ... Замершая беременность...как приговор...
Вот почему все так не справедливо, почему рожают кукушки, которые выкидывают своих детей в снег, на помойку, куда угодно.... а я...

Я не знаю. что мне делать, муж не говорит со мной на эту тему, он тоже переживает, переживает и молчит, мама далеко, мне не с кем разделить эту боль...

Прошу прощенья за ошибки, совсем не вижу, что пишу...

У замершей чаще всего серьезные причины. Попробуйте посмотреть на это так: природа бережет вас от перспективы родить тяжело больного малыша, а значит - дает вам шанс родить еще одного, а может и не одного здорового, счастливого и любимого.
Я для себя решила так: природа достаточно мудра, чтобы принять ее решение.

buck
10.02.2010, 00:31
У замершей чаще всего серьезные причины. Попробуйте посмотреть на это так: природа бережет вас от перспективы родить тяжело больного малыша, а значит - дает вам шанс родить еще одного, а может и не одного здорового, счастливого и любимого.
Я для себя решила так: природа достаточно мудра, чтобы принять ее решение.
+1 мне так врач объяснял...

ОДА
10.02.2010, 00:36
У меня у подруги была ЗБ. Это был ее первый, долгожданный ребенок. О ее беременности я узнала поле того, как забеременнела сама. Разница у нас была в несколько недель. И вот у нее случилось ЗБ... Представляю, что творилось у нее в душе, при том, что у меня это был уже 3-й ребенок, а у нее, в ее 37, первый. В итоге, она полечилась, сыграла свадьбу, съездила в Париж на медовый месяц, и ее сыночек всего на 4 месяца младше нашего. Ему на днях уже годик исполнился:)

OBel
10.02.2010, 00:37
Держитесь! В аналогичной ситуации, 2 недели назад чистку сделали...
Сначала испуг, детке 1.2, а потом захотелось не меньше чем первого...
Догнало, наверное, как и вас, сразу после выписки из больницы, прям на стену лезть хотелось, хоть и все понятно, что по большей части если замирает, то от тебя не зависело. Это пройдет, это еще гормоны беременности внутри... Через неделю полегчает.
Выясните причину и все проще и обдуманней дальше будет:flower:

botk
10.02.2010, 00:54
Наверно, не время еще.

И поговорите с мужем, не стоит переживать каждому отдельно. Причем, неважно как - проговорить это или просто обнять и поплакать в любимое плечо.
Время лечит. Держитесь.

К@теньк@
10.02.2010, 00:57
Держитесь, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@

речка
10.02.2010, 00:59
автор,очень вас понимаю.У меня была ЗБ,тогда уже и дочка была 3х лет.Почему то обидней и невозможнее всего мне было слышать о том,что мол"да че ты расстраиваешься,у тебя уже есть один ребенок".Вот за такое я готова была убить.Мне в моем положении казалось дикостью,когда успокаивали уже имеющимся ребенком.
Я рыдала по ночам,тряслась при виде колясок....Время лечит.Я решила,что была сама еще не готова,а все медицинские причины были посланы в сад.
Сейчас я вас хочу успокоить и поддержать!Сил вам и удачи!
у меня потом и второй родился,и третий скоро должен....так что все у вас впереди!!!!!!!

TakatuK
10.02.2010, 01:03
ПРосто поддержу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еmerald Изумрудная
10.02.2010, 01:55
Сил вам и здоровья!!!

juls0808
10.02.2010, 02:02
Про кукушек Вы , конечно, зря, любой ребенок был достоин того, чтобы родиться,
а так могу только написать про то, что когда Вы действительно захотите малыша он у Вас появится, закон притяжения самый главный на Земле

antonovamaria
10.02.2010, 02:04
Не расстраивайтесь!!! Значит, действительно, не очень вовремя. Отдохнете сейчас, позабываете все, съездите куда-нить в туземное государство, еще чего-нить. а там запланируете и родите здоровенького малыша!!! Конечно родите!!! Все самое счастливое еще впереди!!!
С мужем попробуйте поговорить, мужчины тоже очень серьезно все переживают, ему тоже сейчас очень тяжело...
И удачи вам!!!! И здоровья!!!

Кусь в крапинку
10.02.2010, 02:20
просто поддержу. автор, все у вас наладится. :flower:

Kamyshinka
10.02.2010, 02:40
Понимаю, как это тяжело. Особенно, когда гормоны еще не успокоились.
С другой стороны, наверное, не готов организм к таким испытаниям.
У меня была ЗБ, причем долгожданная... Но на фоне сплошного нервяка и полного истощения организма, ребенок решил повременить. Родила через два года здорового мальчика, беременность ходила просто на ура.
Проверьтесь на инфекции и на гормоны. Ну, и в отпуск неплохо было бы съездить :)
Все будет хорошо!

Время Веры
10.02.2010, 08:21
Вам бы в Планирование, в топ о ЗБ - там такая поддержка и столько нужной инфы.

Все будет , постарайтесь собраться- Ваш малыш обязательно придет:flower: