Просмотр полной версии : НИИ им. Алмазова. Отзывы
Дали направление в НИИ им. Алмазова. Очень нужны отзывы.
А что интересует? У меня там ненаглядный сердечно-сосудистым хирургом трудится...
Г@рмония
10.02.2010, 00:48
А что интересует? У меня там ненаглядный сердечно-сосудистым хирургом трудится...
Я хотела попасть в поликлинику. НИКАК НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!:wife: Не подскажите телефон, может на сайте не тот указан:009:
Интересует все, что может заинтересовать простого пациента: квалифицированность и отношение врачей, за что нужно платить, а что бесплатно, наличие лекарств (очень часто в больницах предлагают купить лекарства, которые оказываются потом в наличии на отделении), ну и т. д. и т. п. Условия нахождения в стационаре:питание, палаты и т.п.
у меня опыт такой - позвонила в справочное платное , говорю " Есть у вас гинеколог-эндокринолог?" , да, говорят, есть.. записали.. Я приехала , в регистратуру очередь, но быстро прошла. Подошла и говорю, что у меня запись к гинекологу-эндокринологу. А мне в ответ : " А у нас нет таких специалистов!" .. Я " Как так? Мне же девушка ответила, что есть и записала даже" .. " Ничего не знаю.. У нас етсь отдельно гинеколог и отдельно эндокринолог".. Вобщем, я ушла.. Только зря время потратила..
А еще , вспомнила, что когад я звонила , то мне сказала , причем неск. раз, что карточку не надо в регистратуре заводить и что надо прямо к ним прийти в такой то кабинет . Видать, хотели мимо кассы..
Кардиолога хорошего постветуйте там.
А еще , вспомнила, что когад я звонила , то мне сказала , причем неск. раз, что карточку не надо в регистратуре заводить и что надо прямо к ним прийти в такой то кабинет . Видать, хотели мимо кассы..
Там карта действительно не в регистратуре заводится, а в страховом столе.
Там карта действительно не в регистратуре заводится, а в страховом столе.
да? А в регистратуре что делают? :005:
Мне просто сказали , что подойти в какой то кабинет, и я так поняла, что сразу ко врачу. Но может это дей-но был именно страх. стол..
dragonfly
10.02.2010, 19:00
Мне просто сказали , что подойти в какой то кабинет, и я так поняла, что сразу ко врачу. Но может это дей-но был именно страх. стол..
Надо разобраться что у них там за система :073:.
А то мне тоже близко к ним ходить. Вдруг пригодится.
Да все там у них нормально. Если не считать телефона, по которому можно несколько месяцев пытаться дозвониться (в смысле, в бесплатные услуги).
И отношения медперсонала там хорошее. Даже удивительно, но там пациенты не вызывают раздражения у медсестер фактом своего существования. :)
И денег не вымогают.
Идите, не бойтесь.
Г@рмония
11.02.2010, 00:50
Да все там у них нормально. Если не считать телефона, по которому можно несколько месяцев пытаться дозвониться (в смысле, в бесплатные услуги).
И отношения медперсонала там хорошее. Даже удивительно, но там пациенты не вызывают раздражения у медсестер фактом своего существования. :)
И денег не вымогают.
Идите, не бойтесь.
А какой телефон платных услуг? Тоже не могу дозвониться. :005:
Парногор Егореев
11.02.2010, 01:04
Есть тяжелые обязанности... Чай, покурить, поговорить.
Я хотела попасть в поликлинику. НИКАК НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!:wife: Не подскажите телефон, может на сайте не тот указан:009:
Говорит, что все контакты на сайте. Дозвониться и правда сложно...
Интересует все, что может заинтересовать простого пациента: квалифицированность и отношение врачей, за что нужно платить, а что бесплатно, наличие лекарств (очень часто в больницах предлагают купить лекарства, которые оказываются потом в наличии на отделении), ну и т. д. и т. п. Условия нахождения в стационаре:питание, палаты и т.п.
Если Вы идете по направлению, то практически всё бесплатно. Лекарствами центр обеспечен полностью (насколько мне известно), оборудование в операционных космическое. Достаточно чисто, может где-то в коридорах углы пошарпаные. В палатах я не была. А питание вполне достойное, так как мой ненаглядный (достаточно требовательный к еде) порой не берет с собой обед, а питается там.
Г@рмония
11.02.2010, 17:49
Говорит, что все контакты на сайте. Дозвониться и правда сложно...
Спасибо. Буду пытаться.
Если Вы идете по направлению, то практически всё бесплатно. Лекарствами центр обеспечен полностью (насколько мне известно), оборудование в операционных космическое. Достаточно чисто, может где-то в коридорах углы пошарпаные. В палатах я не была. А питание вполне достойное, так как мой ненаглядный (достаточно требовательный к еде) порой не берет с собой обед, а питается там.
космическое - это точно . такое оборудование - просто супер ! мужу делали в алмазова шунтирование - про это . если интересно могу рассказать . врачи - отличные . кормили хорошо . лекарства все . даже очень дорогие . - все есть .
самое большое, что мне там не понравилось ( в поликлинике) это то, что коридоры явно не расчитаны на очередь перед кабинетом, а очереди я там наблюдала. А так все мило, была, правда, на платном приеме.
Мама недавно была в Алмазова в пол-ке на платной консультации у кардиолога. Очень не понравилось. Может ей просто так не повезло. К врачу была огромная очередь людей по ОМС, время приема сильно выбилось из графика с задержкой более часа. Когда мама заикнулась что идёт платно, очередь её чуть не сожрала. Но главное конечно не это, а врач...была поглощена выяснением каких то своих рабочих проблем, перезвонами по телефону, бегатнёй куда-то. Мама очень неприхотлива и не капризна, но говорит что с таким безразличием к пациенту не сталкивалась даже в районной поликлинике.Очень разочарована, а ведь пошла по рекомендации и платно. Повторюсь, может быть это ей так не повезло, не знаю, сама удивляюсь. ведь большинство отзывов об Алмазова положительные.
:flower:Всем спасибо за информацию.
dragonfly
12.02.2010, 01:19
Мама недавно была в Алмазова в пол-ке на платной консультации у кардиолога. Очень не понравилось. Может ей просто так не повезло. К врачу была огромная очередь людей по ОМС, время приема сильно выбилось из графика с задержкой более часа. Когда мама заикнулась что идёт платно, очередь её чуть не сожрала. Но главное конечно не это, а врач...была поглощена выяснением каких то своих рабочих проблем, перезвонами по телефону, бегатнёй куда-то. Мама очень неприхотлива и не капризна, но говорит что с таким безразличием к пациенту не сталкивалась даже в районной поликлинике.Очень разочарована, а ведь пошла по рекомендации и платно. Повторюсь, может быть это ей так не повезло, не знаю, сама удивляюсь. ведь большинство отзывов об Алмазова положительные.
Сообщите фамилию этого кардиолога. Думаю всем тут будет интересно и полезно! :fifa: Будем знать к кому не стоит ходить :ded:.
Вообще иногда нарываюсь на врачей, которые свои проблемы во время приема выясняют по телефону :073:. Второй раз к таким уже не прихожу.
Сообщите фамилию этого кардиолога. Думаю всем тут будет интересно и полезно! :fifa: Будем знать к кому не стоит ходить :ded:.
Вообще иногда нарываюсь на врачей, которые свои проблемы во время приема выясняют по телефону :073:. Второй раз к таким уже не прихожу.
Озвучивать фамилию "на весь белый свет" я всё же не буду. Может это моей маме так не повезло, а другим эта врач помогла, не знаю. Кого интересует спрашивайте в личке, отвечу.
Katrisha
31.05.2010, 12:38
Подскажите пожалуйста, кто лечился там у ревматолога? Если есть направление на госпитализацию, сразу положат или там очереди? Может кто подскажет телефон для справок? направили к Куницкой Наталье Александровне.
Эндокринолог хороший есть в Алмазова?
Центр Алмазова на мой взгляд один из лучших, насколько там все чистенько и аккуратненько, весной дозванивалась без проблем тел с сайта, чтобы туда попасть надо в первую очередь пройти не как везде через терапевта, а через кордиолога. В палате я была, в одном отделение, где у всех были одноместные палаты с телевизорами, все довольно прилично, может конечно в других отделение есть и палаты по несколько чел. Обарудование все современное.
девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего сосудистого хирурга и нейрохирурга.
И как получить направление на бесплатную консультацию, кто-нибудь знает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.