PDA

Просмотр полной версии : Где в Иматре можно купить Рейму?

littlemom
10.02.2010, 00:20
Подскажите, пожалуйста... где в Иматре можно купить зимнюю Рейму для ребенка? и реально ли это будет сделать в марте? или зимнего уже ничего не будет там продаваться?:support:

Larick
10.02.2010, 02:42
В Ситимаркете Рейма есть. Думаю, в марте еще будет :)

КатRUSя
10.02.2010, 09:17
В Ситимаркете Рейма есть. Думаю, в марте еще будет :)
Обязательно будет. Весенняя коллекция...

Jan-Kajten
10.02.2010, 11:10
В Иматре в Призме еще продается Рейма, как помнится, сразу же у входа в одежные аллеи раньше была представлена.

Магния
10.02.2010, 11:42
в Призме Рейма не продается и не продавалась, она есть в Ситимаркете, в Интерспорте

Магния
10.02.2010, 11:44
Подскажите, пожалуйста... где в Иматре можно купить зимнюю Рейму для ребенка? и реально ли это будет сделать в марте? или зимнего уже ничего не будет там продаваться?:support:
зимняя еще есть, но уже выставляют весеннюю коллекцию

littlemom
10.02.2010, 16:22
да... как бы успеть ее купить ((( раньше марта не выберемся поехать...
а сколько примерно она стоит там?

Магния
10.02.2010, 16:53
да... как бы успеть ее купить ((( раньше марта не выберемся поехать...
а сколько примерно она стоит там?

Скидок на нее в Ситимаркете практически нет, что было по несущественным скидкам быстро разобрали. Все цены есть на их сайте, при просмотре его на финском языке.
Перед поездкой в Иматру можете написать мне в личку, я вам отвечу что осталось из зимней Реймы, да и есть ли она еще в продаже.

Магния
10.02.2010, 16:55
В Тенава Писте круглогодично можно найти зимнюю Рейму.

littlemom
10.02.2010, 17:15
говорят,что в Тенава Писте оч дорого... типа,что за эти деньги можно и у нас купить

littlemom
10.02.2010, 17:22
Скидок на нее в Ситимаркете практически нет, что было по несущественным скидкам быстро разобрали. Все цены есть на их сайте, при просмотре его на финском языке.
Перед поездкой в Иматру можете написать мне в личку, я вам отвечу что осталось из зимней Реймы, да и есть ли она еще в продаже.
спасибо!!!!!
не могли бы вы кинуть мне в личку ссылочку на рейму на сайте ситимркета? я его открыла... цены на товары там есть, но рейму я не нашла ((((

Магния
10.02.2010, 22:37
мне эти ссылки без надобности. повторяю, что цены на продукцию Реймы есть на ее сайте.
цена на Рейму в Финляндии ФИКСИРОВАННАЯ, везде, на територии Финляндии Рейма стоит одинаково, НО! не в скидочный период о том какие скидки и где лучше узнавать у тех, кто недавно ее покупал, что касается Иматры, то повторюсь, зимняя Рейма здесь еще есть, но скидок на нее практически нет:065:

Магния
10.02.2010, 22:42
говорят,что в Тенава Писте оч дорого... типа,что за эти деньги можно и у нас купить

ну, сказать можно все что угодно, но с учетом инвойса, получаются неплохие скидки:073:

Maximum
10.02.2010, 23:44
зимняя еще есть, но уже выставляют весеннюю коллекцию

а не много не в тему... а В Лаппеенранте есть скидки на Рейму Зима в Фэмили центре или все расхватали?

TNT
10.02.2010, 23:47
а не много не в тему... а В Лаппеенранте есть скидки на Рейму Зима в Фэмили центре или все расхватали?
Ой тоже самое хотела спросить :))
А подскажите плиз, реально с Имантры без машины, на финском автобусе добраться в Лаппееранту и вернуться обратно, на все про все 5 часов? Или это из области фантастики :001:

littlemom
11.02.2010, 00:26
ну, сказать можно все что угодно, но с учетом инвойса, получаются неплохие скидки:073:
да... но инвойс нужен,если еще раз потом поедешь в Финку и в этот магазин... я а в этом не уверена =)))

Магния
11.02.2010, 14:03
ну могу сказать, что сегодня в Сити убрали зимнюю Рейму, осталось всего штук 7 зимних комбезов по 109 евро со скидкой 30% в основном для девочек, магазин забит весенней коллекцией

Магния
11.02.2010, 16:49
Ой тоже самое хотела спросить :))
А подскажите плиз, реально с Имантры без машины, на финском автобусе добраться в Лаппееранту и вернуться обратно, на все про все 5 часов? Или это из области фантастики :001:

Вполне реально, но для этого необходимо знать автобусное расписание.

spaniell
12.02.2010, 16:47
мне эти ссылки без надобности. повторяю, что цены на продукцию Реймы есть на ее сайте.
цена на Рейму в Финляндии ФИКСИРОВАННАЯ, везде, на територии Финляндии Рейма стоит одинаково, НО! не в скидочный период о том какие скидки и где лучше узнавать у тех, кто недавно ее покупал, что касается Иматры, то повторюсь, зимняя Рейма здесь еще есть, но скидок на нее практически нет:065:

Что-то я на сайте reima.com цен не нашла. Может не там смотрю?

littlemom
13.02.2010, 16:31
reima.fi