Просмотр полной версии : Подарок на 2 годика мальчику
Сыну скоро 2 годика, все спрашивают что дарить, игрушек у нас много, но особо ни во что не играет, хочется чего то новенького интересного, может подкинете интересные идеи? Во что любят играть ваши 2-х летки? Хочется что-то полезное,а то места для бесполезных вещей в квртире просто нет))
П.С. С мужем дарим мольберт, трансформирующийся в парту
sтрекотуша
10.02.2010, 00:38
Мы своему сыну в 2 годика подарили спортивный уголок.И для радости,и для физического здоровья хорошо!
А друзья подарили ему большой кран с пультом-ему очень нравилось поднимать грузы.
И еще в этом возрасте у него началась тяга к модельным машинкам-запоминал быстро все названия.
Да, спортивный уголок - вещь!только не для нашей нынешней квартиры(((
yulia118
10.02.2010, 02:39
Мы дарили вот что:отмечали в ресторане и пригласили клоуна Клоун крутил из колбасок-шариков фигуры и потом делал шоу мыльных пузырей Все это дело сняли на профессиональное видео Так вот-все игрушки нафиг сломаны(дарили очень много и все хорошего качества)а видео мелкий смотрит каждый день!!Столько радости и впечатлений!!Я не ожидала стольких эмоций Сам мальчик клоун нам так понравился,что пригласили его и дедом морозом Теперь при вопросе сынуле что подарить просит только клоуна пригласть и деда мороза со снегурочкой!Вариант не бюджетный ,конечно,но оно того стоит!!Хотите,могу дать телефон клоуна,пишите в личку А еще из подарков играет только с лунаходом на ДУ Эта игрушка продается в родео драйв Хоть и написано,что с 8 лет,у нас пошла на ура !
захарёнок
10.02.2010, 10:16
ой нам тоже скоро 2..сами раздумываем над музыкальными инструментами..я как то вырезала из картона сыну гитару, так он на ней брынькал неделю, пока она совсем не порвалась..а в магазине его привлекают синтезаторы маленькие..с друзей буду просить говорящую азбуку..мольберт тоже хорошая идея - порисовать мы очень любим, хотя прекрасно обходимся листом формата А0 на стене))..буду слушать дальше
тоже вот размышляю.вроде уже всё есть-осталось от дочки:и жел дорога.и пинбол.и лего.а вот спорт уголка нет.склоняемся к нему.
Daryna2525
10.02.2010, 13:37
Мы дарили вот что:отмечали в ресторане и пригласили клоуна Клоун крутил из колбасок-шариков фигуры и потом делал шоу мыльных пузырей Все это дело сняли на профессиональное видео Так вот-все игрушки нафиг сломаны(дарили очень много и все хорошего качества)а видео мелкий смотрит каждый день!!Столько радости и впечатлений!!Я не ожидала стольких эмоций Сам мальчик клоун нам так понравился,что пригласили его и дедом морозом Теперь при вопросе сынуле что подарить просит только клоуна пригласть и деда мороза со снегурочкой!Вариант не бюджетный ,конечно,но оно того стоит!!Хотите,могу дать телефон клоуна,пишите в личку А еще из подарков играет только с лунаходом на ДУ Эта игрушка продается в родео драйв Хоть и написано,что с 8 лет,у нас пошла на ура !
Здорово!!! А мой сынуля боится клоунов:( Расскажите про лунаход,как он выглядит?
Сыну на 2 года подарили:
- машину на р/у, разобрался с пультом, что куда - играет с удовольствием
- трицикл электрический (летом будет кататься вместо велика)
- железную дорогу "паровозик Томас"
- Тракторы (любит очень)
- Лунтика
- паркинг многоуровневый
Mysia-Marysia
10.02.2010, 15:32
Нам, среди прочих игрушек, подарили велосипед. Очень понравился.
МАксиМкинА
10.02.2010, 16:03
Мы подарили сынуле трактор (моделька фирмы Bruder), но он у нас фанат тракторов. Играет с ним все время! :080:
Но, больше всего ему запомнилась поездка в День рождения в зоопарк! До сих пор вспоминает. ;)
Я за спортивный уголок, уже заказали своему, ждем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.