Просмотр полной версии : День Святого Валентина...давайте делиться мыслями...
Я вот, например, жду от мужа сюрприз...
а сама в полном смятении..
я знаю, что не надо делать...а вот что делать...сложно придумать
Да и не делайте ничего... Не наш этот праздник, распространяется единственное для того, чтобы реализовать кучу сувениров с соответствующей символикой. А любовь свою лишний раз показать любимому можно и в другие дни. Это мое мнение))))
Не, кароший праздник. Зима надоела, а тут цветочки-сердечки-стразики-открыточки. Для деток - в самый раз. Пусть радуются. :love:
Считаю это праздником розовых слюней! Но если он вдруг что-нибудь подарит, надо что-то думать тоже!!!!
А от дельного подарка не отказалась бы!!!!!
Я бы предложила вдвоем в кафешку куда-нить сходить. Может в суши, ну или там еще куда.
И просто побыть вместе.
И вовсе не обязательно тратить деньги на всякую сувенирную какашку.
Не, кароший праздник. Зима надоела, а тут цветочки-сердечки-стразики-открыточки. Для деток - в самый раз. Пусть радуются. :love:
Для детей - да, конечно. Пускай играются.:) Мои еще мелкие, а уже всякую чушь купить просят.:))
Но дарить друг другу всякий хлам с сердечками......:010:
Вика Викки
10.02.2010, 11:47
А я придумала один маленький сюрприз..визуальный...ну не буду рассказывать..а то сюрприза не будет..
сердечки и всяких мишек точно покупать не буду...но сама бы была рада получить дары в этот день..при чём от НЕГО..приму любой дар...пофиг на цену...
tatiana_ch06
10.02.2010, 11:49
Главное не дарить всякие безделушки, а то к 15 февраля в доме их будет на две больше, и все :065: Лично я подарю мыльные пузыри гигантские (надеюсь, будут как в шоу мыльных пузырей :008:), сейчас ОЗ идет, заодно и с ребенком поиграться :support: Только жалко ждать лета придется, чтобы их как следует использовать, а то весь дом в мыле будет :073:
Мы его давно не празднуем...Во всяком случае, подарков не дарим. Как только прошёл конфетно-букетный период, так и перестали :)) Но, как правило, ходим в кафе или просто гулять...
А я подумывала сама налепить суши, одеться во что-нить м-мм-м-м-м....
Но боюсь, что не суши-роллы получаться, а какая-нибудь фигатень...
Ина Ренко
10.02.2010, 12:43
А я бы ресторанчиком удовлетворилась бы вполне... Благо сама еще ничего не придумала... Главное, чтобы без плюшевых сердец и всего такого прочего :001:
А, может, и роллов налеплю. Может, и фигатень получится (даже скорее всего) , зато от души
А я бы ресторанчиком удовлетворилась бы вполне... Благо сама еще ничего не придумала... Главное, чтобы без плюшевых сердец и всего такого прочего :001:
А, может, и роллов налеплю. Может, и фигатень получится (даже скорее всего) , зато от души
Самое худшее, что может получиться, - плов с рыбой. :)
Если бы мне, кстати, подарили какое-нибудь сердечко и ты пы, я бы может и умилилась. Ни разу не дарили ничего подобного. :041:
Ина Ренко
10.02.2010, 13:19
Самое худшее, что может получиться, - плов с рыбой. :)
Не удивлюсь, если так и получится, т.к. ни разу в жизни суши еще не лепила, да и вообще руки не из того места :008: ну, есть еще пара дней на "потренироваться" :006:
А от мужа я сторонник подарков все-таки более-менее полезных, пусть и с сердцами. Вот в прошлом году я по-моему дарила нам брелки для ключей с половинками сердца. Вроде и с сердцем, а вроде и польза - ключи держат :017:
MiElena_SPb
10.02.2010, 13:36
Я собираюсь приготовить романтический завтрак, в кулинарии есть темка. Вот сделаю яичницу в форме сердца и куриные грудки запеку тоже в форме сердца. Я считаю, что здесь главное внимание и не обязательно дарить подарки-сувениры. И очень хорошая мысль сходить в кафе или ресторанчик, может я тоже своему предложу такую идейку. :support:
А я жду этот день... И дарить никому ничего не буду....:004:
Пусть мне дарят...:fifa:
14 февраля - мой ДР:))
Happy Mother
10.02.2010, 13:56
Я считаю, что важнее не подарок, а внимание. Сама не любитель всяких безделушек..
Когда то давно я сделала любимому такой сюрприз: Налила ванну с пеной, лепестками роз, расставила свечи, вино, фрукты. Может это конечно и банально, но когда любимый пришел с работы, а я заставила его искать свой сюрприз, он распахнув дверь ванной был ошарашен. Это выражение лица так и стоит у меня перед глазами, ему очень понравилось:)
Мы делали сами первый раз, ничего не фигатень.
Кстати, на ЛВ из темки про суши научили.:)
А что, хорошо звучит "Фигатень от души" :))
"Вот тебе, любимый, фигатень от души!" Надо делать!!!
Я считаю, что важнее не подарок, а внимание. Сама не любитель всяких безделушек..
Когда то давно я сделала любимому такой сюрприз: Налила ванну с пеной, лепестками роз, расставила свечи, вино, фрукты. Может это конечно и банально, но когда любимый пришел с работы, а я заставила его искать свой сюрприз, он распахнув дверь ванной был ошарашен. Это выражение лица так и стоит у меня перед глазами, ему очень понравилось:)
Да, идея не новая, но мне очень понравилось про "искать свой сюрприз". ЗдОрово! Жалко, что 14 февраля в воскресенье :((( Никакого сюрприза особо. :(
Мы делали сами первый раз, ничего не фигатень.
Кстати, на ЛВ из темки про суши научили.:)
Ага, купить тарелочки эти всякие японские!.. :love:
А где, кстати, кто знает, мона купить всё для суши в районе Озерков????:support:
N_a_t_a_l_y
10.02.2010, 14:46
Даже если будет фигатень, ваш м-мм-м-м-м.... все скрасит. И все будет съедено!
Даже если будет , ваш все скрасит. И все будет съедено!
Точно!!!!! Спасибо!!!!
А я жду этот день... И дарить никому ничего не буду....:004:
Пусть мне дарят...:fifa:
14 февраля - мой ДР:))
+1 и у моей дочки :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.