Просмотр полной версии : девочки,поделитесь секретом
семьянин....ка
10.02.2010, 00:41
Предлагаю меняться нажитыми в ходе воспитания деток и ведения хозяйства придумками....
Вот моя.....когда старшая дочь ещё не ходила на горшок,а денег было не густо,делала из подгузников непромокаемые трусики....со вторым ребёнком тоже такими пользуемся
в использованных трусах-подгузниках ( мне больше нравятся хагис) вырезать подкладку ...гель выбросить( только не в раковину)...хорошенько простирнуть...высушить и получаются замечательные трусишки- непромокайки....одеть ,положить пелёночку ,а как малыш описается,можно поменять пелёнку и использовать дальше. стираются хорошо, сохнут мгновенно.....в стиральной тоже можно стирать.. Я делаю таких несколько штучек.... и хотя бы на полах нет неожиданных луж!
поделитесь чем нибудь интересным в ваших изобретениях :support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=141758
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156430
Ева-Лотта
10.02.2010, 02:12
Предлагаю меняться нажитыми в ходе воспитания деток и ведения хозяйства придумками....
Вот моя.....когда старшая дочь ещё не ходила на горшок,а денег было не густо,делала из подгузников непромокаемые трусики....со вторым ребёнком тоже такими пользуемся
в использованных трусах-подгузниках ( мне больше нравятся хагис) вырезать подкладку ...гель выбросить( только не в раковину)...хорошенько простирнуть...высушить и получаются замечательные трусишки- непромокайки....одеть ,положить пелёночку ,а как малыш описается,можно поменять пелёнку и использовать дальше. стираются хорошо, сохнут мгновенно.....в стиральной тоже можно стирать.. Я делаю таких несколько штучек.... и хотя бы на полах нет неожиданных луж!
поделитесь чем нибудь интересным в ваших изобретениях :support::support::support:
издеваетесь, да?:))
семьянин....ка
10.02.2010, 14:48
Чем интересно?я вас задела?
Ева-Лотта
10.02.2010, 15:23
Чем интересно?я вас задела?
как Вы можете меня задеть?:004:
просто совет прикольный:)) интересно, кто ещё так делает:))
Snegnaja
10.02.2010, 15:25
а чё здесь тема, а не в детях или в доме?
семьянин....ка
10.02.2010, 16:16
как Вы можете меня задеть?:004:
просто совет прикольный:)) интересно, кто ещё так делает:))
Ну несколько моих знакомых точно делают.а
Вот колбасу в ночи(как вы предлагали) за мои 33 года ещё никто похудающим не предлагал показывать.вы,тоже наверное издевались?
Ева-Лотта
10.02.2010, 16:26
Ну несколько моих знакомых точно делают.а
Вот колбасу в ночи(как вы предлагали) за мои 33 года ещё никто похудающим не предлагал показывать.вы,тоже наверное издевались?
естественно издевалась( и нал собой в том числе, я тоже почти не кушаю по ночам):)) или вы думаете, что это можно делать всерьёз с каким -то скрытым смыслом?:)):)):))
а потом ещё и признала свою придумку глупой:)):)) если чо...:004:
Яркий миг
10.02.2010, 16:34
Да, автор хотел добра, а на него опять налетели
Ева-Лотта
10.02.2010, 16:39
Ничего не налетели)))) просто лично мне показалось, что это не серьёзный совет... ))))))))
семьянин....ка
10.02.2010, 17:08
Ничего не налетели)))) просто лично мне показалось, что это не серьёзный совет... ))))))))
Дайте серьезный!я с удовольствием
Им воспользуюсь!
есть великолепный топик: "чё-то там... или маромойство в кризис"
Там мнооого всяких советов прикольных:))
Ева-Лотта
10.02.2010, 17:11
Дайте серьезный!я с удовольствием
Им воспользуюсь!
Простите, а я что, хотела Вам что-то посоветовать?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.