Просмотр полной версии : А где вкуснее всего кормят?
МОЯ ПОДРУГА - ТАКАЯ ПРИВЕРЕДА:014:
Вот мне интересно стало а где же она вкусная еда? Поделитесь опытом:019:
если можно укажите страну и отель:support:
СПАСИБО!
Для меня 1 место - Венгрия, 2-е место Греция, у остальных иногда удается что-то вкусненькое. В Турции и Австрии (Вене), например, обалденные сладости. Во Франции хорошие красные вина, в Германии белые. В Финляндии рыбу умеют готовить. Как-то так.
Для меня из тех мест что я была - в Тайланде и в Индии - дешево и безумно вкусно... ну конечно в местах с адаптированной кухней, местную есть невозможно...
А если чисто в отеле пожрать - в хорошей турецкой 5*
Мне кажется много где,в каждой стране или городе есть что-то своё вкусненькое.В норвегии рекомендуют попробовать суп сливочный с морепродуктами и раками.Мне в Праге(в Чехии) кухня очень понравилась,а какое там пиво...
Чехия! Очень вкусно практически везде. Я была в Праге и Кладно. Прекрасная кухня. Незабываемые вкусовые ощущения!!!!!
Чехия! Очень вкусно практически везде. Я была в Праге и Кладно. Прекрасная кухня. Незабываемые вкусовые ощущения!!!!!
+100 и ПИВО!!!!
И Словению бы добавила!
Alya-lya
13.02.2010, 13:13
а мне Мюнхен с его пивными ресторанами понра - люблю всякие ребрышки на гриле, вкусные колбаски, свежие салатики .. ммм... ну и пиво:014::014:
Mister abX
13.02.2010, 15:12
Если брать массово, то есть в среднем, думаю, Турция... Не помню случая, чтоб было что-то откровенно невкусное, кроме разве что ужинов в отеле, когда они не а-ля карт, а заранее оплачены.
Elena Pli
13.02.2010, 16:38
Германия и Греция:019:
Нежный Ангел
13.02.2010, 16:53
испания, греция, болгария.
Недотыкомка
13.02.2010, 17:24
в Праге!!!!!:0016:
Кудесница Леса
13.02.2010, 18:28
Во Франции
Мне больше всего понравилась венгерская и французская кухня
Италия:love:, Греция, Венгрия, Тайланд...
Италия, Испания.
А вообще в европе везде вкусно кормят. Кроме местной кухни полно всяких национальных эмигрантских ресторанчиков (в Голландии, например, только там и питались). Главное, свернуть с туристических троп и поискать что-нить более камерное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.