Просмотр полной версии : посоветуйте хорошего массажиста
нам 6 мес, первый массаж делали в 2 мес - был повышенн. тонус. С нами работала массажист из 21 века Алла Германовна (если мне память не изменяет), но т.к. были совсем маленькими - не понятно, насколько хорошо все прошло.тонус ушел только к месяцам к 4м, но в ногах все еще остается.
посоветуйте хорошего массажиста.
и еще, какой порядок цен в этой области, имею в виду массаж на дому (1 ый массаж входил в страховку)??
если хотите могу свою присоветовать... Ой она такая классная и как человек и как массажистка...я прям в нее влюбилась. хотя к обслуживающему персоналу( фу как грубо...ну я образно. в общем к там кто оказывает мне услуги за денежку) я весьма и весьма придирчива....и недорого. 600 р всего...хотя мож она и подняла...наврятли...и еще она и плавает в ванне детенка...
nalistek
13.02.2010, 17:32
А мы на массаж в Прогноз ездили, к сожалению, сейчас трудно имя массажиста вспомнить, но с гипертонусом массаж нам справиться помог.
=Мама Васёны=
13.02.2010, 18:01
Воспользуйтесь ПОИСКом, темы возникают часто
okobksusha
13.02.2010, 19:02
у нас хороший массажист. 650 руб. мы уже третий сеанс делаем. очень довольны.сам врач. хорошо разбирается.
Sinaflana
14.02.2010, 00:04
Мы сделали уже три курса массажа . Цена 450 руб. Притом что массажистка врач и действительно профи в своем деле.Я просто удивляюсь откуда такие цены 650-700р. Народ( в смысле массажисты) совсем совесть потеряли????
Практичная AV
14.02.2010, 01:19
Мы сделали уже три курса массажа . Цена 450 руб. Притом что массажистка врач и действительно профи в своем деле.Я просто удивляюсь откуда такие цены 650-700р. Народ( в смысле массажисты) совсем совесть потеряли????
Ладно бы они действительно делали на 600-700 руб. А то мы прошли 2 курса, за такие деньги всего 23-25 минут - считаю это ОЧЕНЬ МАЛО по времени. А массажистки все известные:(
мне понравилась массажистка-она врач (работает в пол-ке зав. физ отделения) и как человек очень приятная-ребенку нравилось, подход ищет всегда! только не знаю ездит ли она в купчино......600 рэ
если надо -пишите
ПозитиФФ
14.02.2010, 01:43
А мы за 400рэ. недавно делали, очень давольны, в 7 мес. самостоятельно села, ч/з 2 сеанса поползла на коленках,еще через 2 встала в кроватке,теперь ходит (по кроватке).
Бонифация
14.02.2010, 01:49
Девы, посоветуйте массажистку (в личку:ded:) в Приморском р-не, а то мне дали хорошую, но цена 700 руб. кусаеЦа, хочется подешевле, т.к. дорого не всегда качественно :020:
Если кого интересует массаж в Кировском и Красносельском -могу похвалить свою массажистку! Очень профессиональная улыбчивая и приятная женщина! Хорошо налаживает контакт с малышом,сеанс идет минимум 35-40 мин! Стали лучше спать без пеленок,тонус на глазах уходит-500 р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.