PDA

Просмотр полной версии : Джи пласт обходите стороной

касатик
10.02.2010, 01:13
Дорогие форумчане. Если кто в ближайшем времени хочет установить пластиковые окна.....хочу дать один совет....ни в коем случае не идите в данной фирму.
Если вам дороги свои нервы и деньги , лучше найти другую фирму пусть даже и подороже.
Расскажу историю с заказом пластиковых окон.
Вообщем решили поменять дома сразу два окна., полезла в инет и стала искать фирмы которые предлогают свои услуги по окнам. Наткнулась на данную фирму, и ценник у них там гуманный.....вообщем заказали оплатили 70 % сразу и 30 до указанной даты за день до доставки окон......в итоге ни окон ни денег.:wife:
Менеджеры фирмы хамят ни какой информации не дают, когда что то будет не знают.
Полезла я в инет и начала искать отзывы о данной фирмы, и оказалась не я одна такая кинутая, нас там куча таких обманутых.
И самое интересное что уголовных дел на них не завести, так как фирма не скрываеться, а дальше якобы работает и продолжает безноказанно обдирать людей.
Вообщем совет всем желающим приобрести окошечки,:ded: 1000 раз проверить фирму и обходить конкретно эту.:001:

Летняя
10.02.2010, 01:39
подайте на них в суд!

buk
10.02.2010, 02:24
вот это да! какой ужас! сочувствую Вам - желаю добиться справедливости:ded:
Нам с окнами ооочень повезло,заказывали в Окна Века, девочки даже пошли на встречу и предложили заплатить только за изделие - это 50%, 30% в день установки и 20% (это процент непосредственно фирмы) предложили оплатить после полной установки. Конечно дороговато, но теперь понимаю что лучше так...

п.с. автор спасибо за инфу,обязательно поделюсь со знакомыми;)

buk
10.02.2010, 02:24
подайте на них в суд!

автор же написала, что подать в суд не получается:(

касатик
10.02.2010, 10:42
автор же написала, что подать в суд не получается:(Они даже без эмоций отвечают, что мол подовайте куда хотите......хоть самому Медведеву.
Вообщем они ни чего не бояться и нет на них управы, а сам директор этой компании всегда прячеться.
Писала даже в ОБЕП, может конечно там помогут:005:.......... будем ждать

Летняя
11.02.2010, 12:47
ну почему не получается. они ж ведь не прячутся никуда. вот если ьы прятались или съехали бы, тогда было бы сложнее.
По крайней мере как минимум нужно написать в защиту прав потребителей, а они уж подскажту обращаться в суд или они сами все решить смогут.

касатик
11.02.2010, 13:16
Дело заводят только когда фирма обманула и скрылась111111..... а так они вроде работают не скрываються так чего типо дело заводить, как они говорят что это может в связи с кризисом у фирмы просто задержки
Но если бы были просто задержки обьяснили бы клиентам внятно что мол будет примерно через 20, 30 дней, а они же хамят трубки кидают и не чего не отвечают на вопросы1

Katyonok
11.02.2010, 13:51
в роспотребнадзор не пробовали обращаться?

ТОРТУГА :)
11.02.2010, 13:56
Дело заводят только когда фирма обманула и скрылась111111..... а так они вроде работают не скрываються так чего типо дело заводить, как они говорят что это может в связи с кризисом у фирмы просто задержки
Но если бы были просто задержки обьяснили бы клиентам внятно что мол будет примерно через 20, 30 дней, а они же хамят трубки кидают и не чего не отвечают на вопросы1 А договор вы с фирмой как заключали??? Что там про задержки ???

Шаму
11.02.2010, 14:07
да интересно, что по задержкам в договоре написано. Что значит в связи с кризисом задержки...напишите письмо в фирму и передайте (номер входящего и дату что б они вам поставили на копии письма), если не захотят принимать, то послать письмо с уведомлением. В этом письме потребуйте разъяснений по поводу задержки. По моему в связи с задержкой в законе прописаны проценты неустойки.

Я Питерская
11.02.2010, 15:32
А договор вы с фирмой как заключали??? Что там про задержки ???

+1 Какой процент неустойки. И обязательно в Роспотребнадзор, защиту прав потребителей. Жаль, мы не в Москве, а то можно было бы в "Контрольную закупку"

касатик
11.02.2010, 16:43
я тоже уже и в закупку хотела но туда только москва и в человек и закон писала.
в договоре написано что есть пеня за просрочку....но мы писали 3 раза в самом офисе заявление на возврат денег а они им даже номер ни присваивают и писали в электронке с указанными пунктами по защите прав потребителя....... а они их просто игнорят, такое ощущение что просто их выкидывают.
есть даже один мужчина который в суд подавал пол года назад и толку пока ни какого.

В разговорах они каждый раз находят новые отмазки то у них фабрика встала, то человек который графики отгрузок состовляет в отпуске то менеджер который ведет ваш договор заболела..... а когда отмазки кончаються то просто говорят досвидания и кидают трубки.
Я наверно в какой то степени уже смерилась с тем что ни окон ни денег не будет, просто хочеться что бы другие люди не попались на это мошенничество..........

ALS
11.02.2010, 22:06
в договоре написано что есть пеня за просрочку....но мы писали 3 раза в самом офисе заявление на возврат денег а они им даже номер ни присваивают и писали в электронке с указанными пунктами по защите прав потребителя...
Вы бы им напИсали претензию под окнами на снегу еще. :)) Заказным письмом с уведомлением и описью вложения отсылаете претензию, а потом, не дождавшись ответа или получив неудовлетворяющий Вас ответ - исковое заявление в суд.

Летняя
12.02.2010, 11:50
Но если бы были просто задержки обьяснили бы клиентам внятно что мол будет примерно через 20, 30 дней, а они же хамят трубки кидают и не чего не отвечают на вопросы1

ну кто вам такое сказал-то???
ну если обэп жаловаться, то тогда конечно.
а если обычный гражданский суд, то дело заводят и на работющие фирмы.И тогда вам не нужно будет за ними бегать, все запросы будет делать суд.
мне кажется вы просто не хотите этим заниматься. если вы позвоните в роспотребнадзор, то точно ничего не потеряете.
а для начала вам нужно наприсать официальную претензию, на которую они обязаны в течение 10 дней ответить, отправить ее заказным письмом с описью! и потом если они не ответят или с их ответом топать в суд.

и история с мужчиной тоже не очень понятная. причем здесь отмазки и отговорки, если дело уже в суде. ему совершенно не нужно звонить им, а просто прийти в суд, доказать свою правоту и пусть судебные приставы добиваются выполнения решений суда. Нафиг ему-то звонить им?!

касатик
12.02.2010, 12:03
я не говорила что мужчина им звонил...... там четко написано что судиться с ними уже пол года а результата пока не какого.
Тема создана для того что бы людей предостеречь от этой фирмы.
Мы звонили и в отдел по защите прав потребителей.... там не все так просто как все это расписывают.
Я естественно не сижу на месте и ковыряю в носу, а пытаюсь куда то пробиться, и мне не нужна была критика а я просто до людей хотела донести о таких фирмах

GNasty
12.02.2010, 14:21
а если обычный гражданский суд, то дело заводят и на работющие фирмы.И тогда вам не нужно будет за ними бегать, все запросы будет делать суд.
мне кажется вы просто не хотите этим заниматься. если вы позвоните в роспотребнадзор, то точно ничего не потеряете.
а для начала вам нужно наприсать официальную претензию, на которую они обязаны в течение 10 дней ответить, отправить ее заказным письмом с описью! и потом если они не ответят или с их ответом топать в суд.
Вот полностью согласна (если только фирма не липовая). В договоре же прописаны все сроки доставки,монтажа и отделки. Подтверждением выполненных работ является акт-сдачи приемки...
У меня знакомый работает майором одного отдела,так говорит что заявлений тысячи от обманутых...

Надя Наденька Надюша
12.02.2010, 16:09
Вот полностью согласна (если только фирма не липовая). В договоре же прописаны все сроки доставки,монтажа и отделки. Подтверждением выполненных работ является акт-сдачи приемки...
У меня знакомый работает майором одного отдела,так говорит что заявлений тысячи от обманутых...

+1 полностью согластна:ded:

annabel73
25.08.2010, 18:54
Как жаль, что я тоже попалась на удочку Джи Пласт!!! Правда окно мне привезли, но вот с установкой прокатили....и денег я тоже теперь думаю не выбью из них....или надо будет столько сил времени и нервов потратить, что дрожь берет! Люди, те кто говорят про суды, то наверное не связывались ни разу с нашими судами....у меня был опыт, могу точно сказать что в наших районных гражданских судах дела длятся годами!!!! и если учесть расходы на адвокатов, госпошлину и прочее, не говоря о моральных, собственно, затратах, то я бы не стала рекомендовать с таким воодушевлением и энтузиазмом подавать иск в суд. НО если другого выхода нет, то конечно нужно пробовать!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сама пока незнаю что буду делать....но очень Вам сочувствую!!!! Вам и себе тоже...

galek
30.08.2010, 18:43
Мы тоже связялись с данной компанией...только они уже поменяли название на Джи Плюс.
Внесли предоплату 70%, заключили договор...нам позвонил менеджер и сказал что в связи с форс-мажорными обстоятельствами срок работ переносится...ну что ж с кем не бывает....но когда он позванил еще раз о переносе, возникли подозрения. Начали искать отзовы о компании и ни одного положительного не нашли (кроме как на сайте Джи плюс). Вот теперь в раздумьях что делать.

Головокружение
31.08.2010, 20:15
Неприятная история:(...

ALS
31.08.2010, 23:33
Люди, те кто говорят про суды, то наверное не связывались ни разу с нашими судами....у меня был опыт, могу точно сказать что в наших районных гражданских судах дела длятся годами!!!! и если учесть расходы на адвокатов, госпошлину и прочее, не говоря о моральных, собственно, затратах, то я бы не стала рекомендовать с таким воодушевлением и энтузиазмом подавать иск в суд. НО если другого выхода нет, то конечно нужно пробовать!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сама пока незнаю что буду делать....но очень Вам сочувствую!!!! Вам и себе тоже...
Боюсь, что опыта у Вас нет. Или речь идет о другой категории дел. Потребители освобождаются от уплаты госпошлины. Дальше комментировать?
Самая большая засада, что дело то выиграть не проблема, а вот у фирмы все вплоть до ручки и скрепки вообще арендовано, на счетах ничего нет, денюжки по исполнительному листу не получите.

kosha85
31.08.2010, 23:45
тоже хочу рассказать свой опыт общения с этой фирмой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам в период белых ночей поставили на стеклопакеты рулонные шторки..короче говоря. механизмы сломались сразу же..даже недели не прошло...
а сколько нервов мы убили, когда выясняли отшения с менеджером Павлом... то ли они там тупые ... то ли не знаю вообще как это назвать..
в итоге нам приехали(через 1 месяц наших звонков, угроз) отремонтировали шторы,но на следующий день они опять сломались.. но у меня сил нет больше звонить...

касатик
01.09.2010, 15:01
Это все бесполезно, они прямым текстом посылают своих клиентов...... а те кто особенно их достает они вообще сразу трубку кидают.

Savolga
01.09.2010, 15:18
Боюсь, что опыта у Вас нет. Или речь идет о другой категории дел. Потребители освобождаются от уплаты госпошлины. Дальше комментировать?
Самая большая засада, что дело то выиграть не проблема, а вот у фирмы все вплоть до ручки и скрепки вообще арендовано, на счетах ничего нет, денюжки по исполнительному листу не получите.

А арендную плату они с чего платят?

ALS
01.09.2010, 19:32
А арендную плату они с чего платят?
Какая разница? Тысячи обманутых граждан будут ждать срока следующего внесения этой самой арендной платы, а потом её делить? :004: