PDA

Просмотр полной версии : Хочу водителя или буду рулить сам(а)?

гРОЗОВАЯ туча
10.02.2010, 01:17
Представьте, что у вас есть возможность нанять водителя...
Вы бы хотели, чтобы он у вас был или вам настолько нравится водить авто, что никаких водителей вам близко не надо???:016:

За себя скажу, очень хочу водителя:073:. Хочу передвигаться на авто и наслаждаться при этом общением с детьми, расслабляться, сидеть в инете, смотреть фильм, читать книгу, спать в конце концов ну и т.д.:008:

Без опроса, хочу комментариев:019:

oksasha
10.02.2010, 01:34
Водителя - ни за что!

Аргументы:
-обожаю рулить сама, просто манИАк какой то :))
-обожаю жизнь. Хочу за неё отвечать так же - сама.

Woody
10.02.2010, 01:47
Надёжный автопилот меня бы устроил. А вот водитель - нет. Не люблю посторонних под боком.

Золушк@
10.02.2010, 01:59
С водителем гораздо удобней, куча времени теряется в дороге, его можно провести с толком. Что же касается безопасности, я много ездила в маршрутках:065:, водителем меня уже не испугать, если конечно с толком подходить к его выбору. Хотя, с одним из водителей отца мне было ездить неуютно, но все равно, я за водителя: и время экономится, и за машиной уже самой следить не придется, и выпить можно:)).

masha_hayd
10.02.2010, 02:00
водителя... однозначно

Avd
10.02.2010, 02:01
а за чем тогда машина?

Boreal
10.02.2010, 02:02
Не, у него то машина сломается, то ребенок заболеет, то тещу везти на дачу надо, то припарковался за километр, а потом начнет еще разговаривать за рулем о своих проблемах и взглядах на политическую ситуацию в стране. Что ж ему рот затыкать?
Да и мне что делать в машине-то? Скукота! Я там спать все время буду тогда.
Да и вообще, если бы у меня был шофер, то он и возил бы ребенка в школу, я тогда месяцами из дома не выходила бы. Я ж озверею.
Нееее :)) :)) :)) не надо нам ни каких шоферов :))

Crazyblondy
10.02.2010, 02:05
Неа. Даже если мне денег заплатят - не факт, что соглашусь на водителя.

Ненавижу, когда в моей машине (и не только) кто-то общительный висит у меня на ухе.
Меня вообще наличие людей в таком маленьком личном пространстве, как машина, раздражает.

К тому же я обожаю рулить. И очень боюсь ездить на пассажирском месте.

Anna78
10.02.2010, 02:09
Однозначно водитель!!!
Не люблю рулить, да и желания ни какого особенно не было. Но пришлось сесть за руль, накатав за пару первых месяцев 6 тыщ. интереса стало еще меньше:) Если едем вместе с мужем за рулем всегда он, иногда даже приходится его уговаривать:008: В страховку на его машину даже вписываться не стала:)
Не, ну какой из меня водитель:017:, мне ж надо под музыку ножками ручками подрыгать, по сторонам вывески почитать, рекламные баннеры изучить, машинки порассматривать, людей посмотреть, себя показать:fifa:, а за рулем: светофор, пешеходы, не расслабится:)

Crazyblondy
10.02.2010, 02:14
Если едем вместе с мужем за рулем всегда он, иногда даже приходится его уговаривать:008:
У нас с точностью до наоборот, Аньк. :)
Если едем куда-то вместе, то муж очень рад, что он может пить пиво и жрать чипсы на пассажирском сидении, а я кайфую, что у меня есть руль.

Estrella
10.02.2010, 02:21
Водителя - неее, нафффик... Иногда даже подумываю о том, не купить ли уговорить ли мужа получить права... Например, когда проедешь уже километров 600 и спать хочецца, а впереди еще столько же...

Anna78
10.02.2010, 02:23
У нас с точностью до наоборот, Аньк. :)
Если едем куда-то вместе, то муж очень рад, что он может пить пиво и жрать чипсы на пассажирском сидении, а я кайфую, что у меня есть руль.
Между моим нутьем о нежелание рулить и его желанием выпить, мой всегда предпочтет ....рулить сам:) Потому что я ноющая....ну сама понимаШ:) Правда в таких случаях и мои просьбы ехать помедленнее ставятся в жесткий игнор:015:
Сейчас вместе возим ребенка по утрам в садик( мой аргумент: типа дорога плохая, снежно и тра-ля-ля) с ужОсом думаю что скоро весна и придется мне самой возить:010:

Gilly
10.02.2010, 02:53
однозначно - сама
это если мне приспичит по-быстрому куда-нибудь смотаться, мне придется водителя вызывать, что ли? И ждать? Нееее... Я - вольный ветер.
Время за рулем провожу с пользой

ALëNA
10.02.2010, 03:07
сама.

Багирка
10.02.2010, 08:30
Однозначно, сама! Это ведь такой кайф, как можно добровольно от этого отказаться??? :073:

mishkamimo
10.02.2010, 08:52
САМА!!!!!!!!!! Обожаю рулить!

NATALEX
10.02.2010, 09:23
Водителя - ни за что!

Аргументы:
-обожаю рулить сама, просто манИАк какой то :))
-обожаю жизнь. Хочу за неё отвечать так же - сама.

+МУЛЬОН

Нарайка
10.02.2010, 09:55
конечно сама! Ничто так не умиротворяет как вождение. За рулем даже о проблемах не думается.

*Sunlady*
10.02.2010, 10:05
Только сама. Никому не доверешь так как себе. Пассажиром еду всегда очень напряжённо. Смотрю на дорогу, знаки, светофоры, торможу педалями, в общем о том чтобы заснуть, почитать и т. д. даже и не думаю.

Neil
10.02.2010, 10:30
Представьте, что у вас есть возможность нанять водителя...

ненавижу рулить: тут не о чем даже говорить
конечно тетка-водитель с сиськами от 4+
примерно такую (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38378669&postcount=5755)

"Рыжий"
10.02.2010, 10:51
ненавижу рулить: тут не о чем даже говорить
конечно тетка-водитель с сиськами от 4+
примерно такую (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38378669&postcount=5755)

+1
На аирбеге опять же сэкономить можно... :))

Ravilna
10.02.2010, 11:07
А нельзя водителя только на разогрев, поиск парковки и прочую тупизну, т.е. для предоставления машины "к порогу"? Даже не водителя, а робота какого-нибудь, которого на время дороги в багажник или на заднее складываешь?
У меня много недальних поездок, когда подготовительный период занимает времени больше, чем сама дорога. Раздражает.

Alert
10.02.2010, 11:11
Нет, только сама!:017:

Людa
10.02.2010, 11:35
по разному, все зависит от настроения
иногда хочется и водителя посадить за руль а самой как говорится плевать в потолок :))

но я не сильно люблю посторонних рядом с собой в салоне авто, так что .... иногда есть понимание что и водителя не надо :))

пусть уж лучше в принципе занимается нужными семье делами и задачами :)) а я как нибудь сама порулю на своем овоще :065:(примерно так у нас и выходит)

Panther
10.02.2010, 11:47
Люблю рулить, но от водителя не отказалась бы.
Пусть будет. Немой.:))

Crazyblondy
10.02.2010, 11:58
Люблю рулить, но от водителя не отказалась бы.
Пусть будет. Немой.:))
Нафик. Мне и такой не нужен.

Даже немой водила будет раздражать тем, что при нём будет нельзя почесать жо спину, нельзя позвонить каму-нить и сказать "я таг хочу тебя, мой сладкий бегемотег, уже лечу к тебе на работу", нельзя выковырять и внимательно рассмотреть собственную козявку.

А многим, в частности - мне, машина именно для этого и нужна. - Побыть с самим собой.

Поэтому даже слепоглупонемой водила подойдёт не для всех.

Катя Б.
10.02.2010, 13:07
Не надо водителя, мне было бы некомфортно с посторонним.

Яков ГЛ
10.02.2010, 13:36
мои пять копеек: наличие водителя снимает много головных болей. От необходимости пачкаться, заливая жидкость в бачёк омывателя, до освобождения времени на обслуживание , прохождения ТО и прочего. Или вот, приехали вы в гости, а у дома негде машину бросить. Водитель вас высадил, и отъехал на свободные пространства. Утром садитесь в прогретый салон. Не тратите нервы в общении с гаишниками...в общем, сплошное себялюбие:-)
А если любите рулить, кто мешает дать человеку отгул и сесь за руль? Но далеко не всегда езда приносит удовольствие. Например, утренние пробки по пути на работу...
Главное, что бы за рулем оказался действительно профессионал, а ни на что не годный мужчина с правами.

Niakris
10.02.2010, 14:42
Крут не тот кто ездит, а тот кого возят (чья то цитата)

В общем если бы возможность ездить с собственным водителем. Ездила бы с удовольствием...
А сама бы гоняла исключительно по настроению...

идиотский ник
10.02.2010, 15:12
Водитель бы не помешал, но не всегда.
Вот на работу - с работы - это хорошо бы. Утром бы я спокойно красилась в машине (и мужики с круглыми глазами не смотрели бы в мое окно), пила кофий с бутербродами и берегла бы свои нервы.
Вечером я бы точно берегла бы свои нерввы (т.к. по пути домой из офиса у меня такооое творится на дороге, что я уже матом ругаться научилась) и смотрела бы спокойненько себе телек в машине.
Ну еще бы в гости меня отвезти не мешало бы, а то иной раз обломно бывает, приедешь в гости, а там наливают, а ты с ребенком, и не выпить, не на метро же с мелким ехать.

А вот поздно вечером или загород я бы сама...
Но мне бы водителя красивого-красивого, накаченного такого, в костюме с галстуком и глухонемого.

мужнина_мышка
10.02.2010, 15:14
Но мне бы водителя красивого-красивого, накаченного такого, в костюме с галстуком и глухонемого.

тему "Хочу водителя ..." надо будет перенести в ЖГ :))

Vika_S
10.02.2010, 15:15
Только недавно получила в руки руль - пока отдавать никому не хочу.

pigaliza™
10.02.2010, 15:37
оч хочу водителя, но в качестве него вижу только одного человека. Водить люблю, но каждый день езда из пригорода в город с утра и потом вечером обратно-утомляет сильно.
по поводу чужого в моей машине-привыкну.
Буду искать неженатого и без детей или уже с большими детками, чтоб не было-не могу, деть заболел, жена рожает и прочее.
Хотя все мы люди и понять друг друга можем

hohochka
10.02.2010, 15:50
Однозначно буду сама ездить..Никаких водителей...У меня такая ломка начинается,когда я несколько дней не езжу за рулем...На фиг...
Очень люблю сама водить.
И просто не доверяю всяким незнакомым водителям!

Niakris
10.02.2010, 15:53

Может не надо глухонемого? Просто молчаливого...:008:
Да... Меня когда муж отвозит на работе так я сразу прикидываю: подремать, почитать, накраситься...

Тагиев
10.02.2010, 16:00
Не, у него то машина сломается, то ребенок заболеет, то тещу везти на дачу надо, то припарковался за километр, а потом начнет еще разговаривать за рулем о своих проблемах и взглядах на политическую ситуацию в стране. Что ж ему рот затыкать?
Да и мне что делать в машине-то? Скукота!
Значит с таким расстаться. А болтливого почему бы и не заткнуть? Не затыкается - до свиданья.
Не люблю водить машину. Сейчас я с удовольствием езжу за рулём только по-выходным сосранья-пораньше и до обеда. Благодать: пешеходов нет, машин мало. А на буднях в метро с громадным удовольствием читаю книги. Как закрыли "американские мосты" и я бросил машину и пересел на метро, я перечитал уже туеву хучу книг. :support:

Crazyblondy
10.02.2010, 16:01
я перечитал уже туеву кучу книг. :support:
Неправильно говоришь. - Туеву Хучу правильно.

Тагиев
10.02.2010, 16:04
Неправильно говоришь. - Туеву Хучу правильно.
Ща поправлю. Спасибо.
офф А ты уже устроилась в фед.охрану? :008:

Crazyblondy
10.02.2010, 16:07
Ща поправлю. Спасибо.
офф А ты уже устроилась в фед.охрану? :008:
Нед, заффтро иду на два собеседования. На вакансию офисной бездельницы и на вакансию диспетчера в такси. А ещё предлагают вакансию королевы бензоколонки оператора АЗС :008:

Plush
10.02.2010, 16:44
Никаких водителей! Только сама. Очень страшно на пассажирском сиденье ездить.

песня
10.02.2010, 16:45
очень раздражает чужой человек в моей машине, да еще и за рулем :) . Ездила 3 месяца с водителем по необходимости, постоянно чувствовала напряжение, хотя водитель был - очень приятный, вежливый, аккуратный. То, как ездил - не напрягало, была некомфортна сама ситуация - постоянно с кем-то, я когда сама - в машине отдыхаю.

~NN~
10.02.2010, 16:52
Я бы, наверное, не отказалась в некоторых случаях от водителя, в лимузине так, с перегородочкой:fifa::0075::))
Хотя машину водить люблю.

pigaliza™
10.02.2010, 16:54
Я бы, наверное, не отказалась в некоторых случаях от водителя, в лимузине так, с перегородочкой:fifa::0075::))
Хотя машину водить люблю.

я бы тоже не отказалась

Oktaviana29
10.02.2010, 18:27
Зависит от многих факторов...
Машину водить люблю, езжу много, люблю ездить одна в машине. Поэтому с одной стороны - нафиг водитель. С другой - водителя беру, когда запланировано много поездок по городу с постоянными парковками то тут, то там. В этом случае время уходит на то, чтобы припарковаться, если припарковалась не рядом с местом назначения - надо идти пешком, с собой портфель с доками, ноут, неудобно. В таких случая предпочитаю водителя - он меня высаживает там, где надо и едет парковаться куда-нибудь поблизости, я ему звоню, когда заканчиваю дела и готова выходить - он подъезжает.
В общем, я за возможность использовать оба варианта в зависимости от обстоятельств.

Tanchik_
11.02.2010, 01:49
я за водителя!!!!
+ развести детей - школы, сады, кружки, встречи с друзьями
+ меня на работу и с работы, и в дневное время поездки по городу, попала а пробищу, сама в метро, а водитель с машиной вышкрябывается
+ доставка до\из аэропорта и вокзалов
подсчитайте сколько времени для позитива, и сколько нервов сбережете

идиотский ник
11.02.2010, 01:51
Может не надо глухонемого? Просто молчаливого...:008:
Да... Меня когда муж отвозит на работе так я сразу прикидываю: подремать, почитать, накраситься...

Глухонемой нужен. Так не надо будет переживать, что тайны мои:073: выдаст

Яков ГЛ
11.02.2010, 12:58
вот, кстати, по поводу любви к вождению и уверенности в собственных силах:-)
15 лет отданы автоспорту. В том числе организовывал соревнования для любителей и профессионалов. И редко на подиуме оказывались те, кто считал себя профи:-) А ещё бывали случаи, во время штурманско/пилотских сборов, что провозишь человека в правом кресле, показываешь какие-то нюансы, учишь приёмам вождения, а эффект обратный: человек осознаёт свой уровень и больше не стремится прыгнуть выше головы. Кстати, именно в те времена я и получал предложения поработать личным водителем у людей, которые сами планировали овладеть мастерством вождения:-)

Ni'
11.02.2010, 13:26
с водителем, конечно удобно, но фобия пассажира и любовь к вождению на первом месте:))
только вот пробки портят удовольствие:065:

Ворон_Ёж
11.02.2010, 13:33
Мне водитель мужа нравится: аккуратный, спокойный, вежливый (но без заискивания), пунктуальный. Может поддержать разговор практически на любую тему, но может и молчать всю дорогу. Машина всегда чистая и исправная, пробки лихо объезжает, правила не нарушает (или не попадается ;) ). Мечта, а не водитель.:love:
Но я всё равно лучше сама-сама.:065:

идиотский ник
11.02.2010, 13:34
а я сегодня тааааак водителя захотела. Приехала в контору, а там паркинг занят весь, на улице не встать - знак и эвакуатор (один раз оттуда уже таскали мою машинку), можно встать, но далекоооо. Вот думаю, был бы водитель, поджали бы кого-нить на паркинге, а если хозин бы пришел, водитель бы отъехал. И я бы ножками много не ходила.
Я из-за этого в подруге на Чайковского уже 3 месяца доехать не могу - пока там припаркуешься, устанешь.

Тигги
11.02.2010, 13:39
Если имеют место регулярные и частые разъезды то, однозначно, водитель.
Хотя сама рулить очень люблю, но с водителем, имхо, куча времени высвобождается: можно порешать все вопросы по телефону, не отвлекаясь на регулярные "Куда лезешь, слепая **** " и "Черти бы побрали всех этих пешеходов вместе взятых", не отвлекаешься, короче, на дорогу. (сразу замечу что для этого надо сидеть сзади).
Очень удобен вопрос с парковкой (точнее его отсутствие), вышла из машины напротив двери места назначения, водитель дальше поехал место искать, с выходом точно так же - за 3 минуты звонок "Я выхожу". Очень удобно)
Водитель, конечно, должен быть малоразговорчив, в идеале только четко отвечать на простые вопросы, без витьеватостей, умозаключений, предположений и прочей лабуды.

Массквашвея
11.02.2010, 14:16
Нет, во первых боюсь ездить пассажиром, во вторых неуютно себы чувствую в роли "експлуататора". Водитель бы это понял и сразу сел бы на шею))

Deigo
11.02.2010, 14:50
По всяким пробкам не отказалась бы от водителя. Все равно никакого удовольствия от езды в пробках я не получаю.

Почтальон Печкин
11.02.2010, 17:02
Наемный водитель должен уметь молчать.

Массквашвея
11.02.2010, 17:16
Наемный водитель должен уметь молчать.
это к топику "довезите до ВО"?:))

Люблю хоккей
11.02.2010, 17:24
Я не люблю водить машину, поэтому вроде как и хорошо что б водитель был.

С другой строны я не люблю быть с чужими людьми. Одной в машине лучше.

Потом водителю надо звонить, говорить куда ехать. Опять же лишнее напряжение.

В общем не знаю.

Слава Богу, мне не надо мучаться выбором - нанимать водителя или нет. На бензин бы хватило. :065:

svetonka
11.02.2010, 18:07
Да и мне что делать в машине-то? Скукота! Я там спать все время буду тогда.
Да и вообще, если бы у меня был шофер, то он и возил бы ребенка в школу, я тогда месяцами из дома не выходила бы. Я ж озверею.
Нееее :)) :)) :)) не надо нам ни каких шоферов :))

Ой как я вас понимаю!!!!
НЕ ВОДИТЕЛЯ НЕ ХОЧУ!!! Люблю водить сама!!!! очень люблю :love:

svetonka
11.02.2010, 18:09
это к топику "довезите до ВО"?:))

ТОЧНО :0010: молчи и вези:065:

Танкетка
11.02.2010, 19:08
Если мотаюсь по городу по делам, то удобнее с водителем:
-если негде припарковаться у нужного здания - я выхожу, водитель отъезжает, по звонку подъезжает, забирает.
-не нужно думать. что у тебя осталось что то в салоне, что может привлечь грабителей.
-пока водитель везёт меня до пункта назначения, можно сделать кучу дел. звонков и пр.
Если вечером или за горд, то естессно сама. Вот от такой езды получаешь удовольствие!

Княжна Марья
11.02.2010, 20:48
Никаких водителей! Очень нравится рулить самой! :)

Л. Грей
11.02.2010, 21:31
Моя машина - это мой дом, мое личное пространство, и ваще я жадина- никакого другого водителя за рулем своей машины не потерплю.

ПризракБелойДамы
11.02.2010, 21:38
Если со своим пассажирским микроавтобусом, то мне бы для работы пригодился. А так - нафиг не нужен...
Не, ну какой из меня водитель:017:, мне ж надо под музыку ножками ручками подрыгать,
И этот человек против машины с автоматом? :065:
Ужас какой... это не 4й, это, наверное, 14й... оно же до самой развилки свешивается...:001:
Глухонемой нужен. Так не надо будет переживать, что тайны мои:073: выдаст
Ничего, он их запишет :065:
Я из-за этого в подруге на Чайковского уже 3 месяца доехать не могу - пока там припаркуешься, устанешь.
Если в начале Чайковского, то можно на Фонтанке парковаться, там всегда место есть, если в конце, то на Кирочной... придется прогуляться :(

Любчик
12.02.2010, 13:55
вот вначале я дикий кайф от вождения получала,а сейчас хотела бы водителя. чтобы возили меня! села на заднее сиденье и на парюсь.но только человек должен быть оч хороший водитель.
устала я как-то от всяких отморозков,которые по встречке несутся, подрезают. иногда просто страшно. ночью я ездить не люблю.

Никина
12.02.2010, 13:55
была бы возможноть - однозначно, водитель
самой уже надоело (а приходится)