Просмотр полной версии : Вырываем волосы от злости.
Девочки,помогите советом.Моя прынцесса от злости начинает рвать свои волосики,да так сильно.Бывает что целый клок вырвет,и ничего.Такое ощущение что ей не больно.Пыталась я и по хорошему объяснить,и ругалась,и даже по ручке шлёпала,результат- ноль.Как отучить?Может надо к невропатологу?Буду благодарна за отклик.:flower:
marina-des
10.02.2010, 01:41
Я бы проконсультировалась с врачом ( на всякий случай ). Может ничего страшного в этом нет, но береженного как говорится....
, я бы где нибудь со стороны психологии пошерстила-поспрашала.
Veronika_Ov
10.02.2010, 02:19
Я бы проконсультировалась с врачом ( на всякий случай ). Может ничего страшного в этом нет, но береженного как говорится....
Ага. У меня у знакомой, сын, когда недоволен может биться головой о стену. У него повышенное внутр.черепное давление, врач говорила, что при переживаниях может болеть голова и поэтому такая реакция.
У меня есть координаты хорошего психолога. Пишите вв личку, скину телефон
посоветуйтесь со специалистами
идиотский ник
18.02.2010, 00:43
Ага. У меня у знакомой, сын, когда недоволен может биться головой о стену. У него повышенное внутр.черепное давление, врач говорила, что при переживаниях может болеть голова и поэтому такая реакция.
а у меня, когда злится, головой об пол бьется. Надо тоже к врачу сходить.
моя доча тоже в таком возрасте выдергивала себе волосёнки-такой милый хохолок был на макушке-весь выщипала-потом переросла.сильно не ругали за это-так только если сказать ай-ай=ай.а то к психологу -давайте сразу к психиатру
НатаАната
18.02.2010, 01:20
А мы начали валяться на полу и снегу. :017: Я всё ждала когда же начнётся этот кризис 2-х лет. И вот он! :fifa: Но я отношусь к этому спокойно.
Автору - конечно лучше поговорить с врачом, для начал с педиатором, между делом. Я думаю, если бы у вас были паталогии, то это было бы видно не только по тому что ребенок рвёт волосы. КАк спит малыш? Как ведёт себя с чужими? Не надо паниковать, может просто прическа не нравится. ;)
Если ребенок ПЕРИОДИЧЕСКИ НАМЕРЕННО причиняет себе боль, НУЖНО проконсультироваться с неврологом. Лучше перестраховаться.
Марленка
18.02.2010, 03:18
Моя дочка тоже вырывала волосы в 1,4, и было тако ощущение, что ей вообще не больно, но потом не заметно это прошло. Сейчас другие способы манипуляции мамой)))))))))))
Девочки!Большое спасибо за отзывы.Вроде перестала,моя красавица,волосёнки драть.Видимо вредность так выходила:wife:Ещё раз всем спасибо!:flower:
Кулешова Евдакия
18.02.2010, 17:09
А моя от злости себя щипает за лицо,ну просто до синяков,УУУУУжас!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.