Вход

Просмотр полной версии : Куда поехать с ребенком 2-3года на море?

Клюквинка
10.02.2010, 03:26
Посоветуйте, пожалуйста! В Росии или за рубежом лучше отдыхать? В какое место конкретно лучше поехать и в какое время?
У сына аллергия+рахит:001:, вот дедушка и сказал, что ищите куда, а я вам материально помогу. Сыну 2,1 сейчас, планируем поехать с апреля-мая примерно и месяца на 2.
Нужно море, мягкий климат(не сильно жарко), питание с возможностью выбора меню, благоустроенный быт для ребенка, ну и чтобы сыночку не скучно было (зоопарк, карусели,..).

Larick
10.02.2010, 03:35
Болгария, Кипр...

На наш юг я бы не поехала....

Irrrrka
10.02.2010, 03:39
Болгария, Кипр...

+ еще Турцию можно рассмотреть и Грецию.

Svetik82
10.02.2010, 10:37
Мы в Турции были, ребенку очень понравилось

Mamyr
10.02.2010, 11:04
Мы ездили в Турцию. Специально подбирали отель, чтобы был диетический стол. Не помогло. Стол был, вполне приличный, только с нашей диетой все равно не подходил. Впрочем влияние юга было столь благотворным, что нарушая диету направо и налево. мы через 10 дней уехали с идеальными щеками.
На счет того, чтобы не было скучно... Мы ездили в 2,1 на море. Для детского клуба еще малы. Из развлечений - площадка хорошо оборудованная. Вот там и зависали. Ибо море было на фиг не нужно, вплоть до скандалов. Прониклись им в день отъезда только. Вот там был уже скандал, что не хочу уходить...

Розанова Мария
10.02.2010, 11:07
Кипр,Абхазия.

Клюквинка
10.02.2010, 11:14
А на наш юг именно из-за благоустроенности плохо? Я там уже лет 10 не была...

Про Грецию слышала только положительные отзывы, но дороговато вроде..

И еще вопрос, может глупый, как там быть не знающему язык? Мне очень стыдно, но даже английский школьный забыла похоже напрочь...русскоговорящих сильно проблемно найти в Турции, Болгарии, Греции?

Нюта@
10.02.2010, 11:20

И еще вопрос, может глупый, как там быть не знающему язык? Мне очень стыдно, но даже английский школьный забыла похоже напрочь...русскоговорящих сильно проблемно найти в Турции, Болгарии, Греции?
постою,послушаю,тоже собираемся на море в первый раз с ребенком,а куда не определиться никак.
Автор,а с языком думаю проблем не должно быть,это же туристические страны,так что русскоязычные всяко есть везде

Hostess
10.02.2010, 11:41
Кипр.

Anhellikka
10.02.2010, 12:02
Черногория, Хорватия... и по ценам не очень дорого, и по качеству еды-моря-солнца и прочего супер!

~Kamelia~
10.02.2010, 12:16
если все-таки апрель-май, то лучше не наш юг, прохладно еще будет

idrisov
10.02.2010, 12:48
Девочки,простите, не в тему вопрос: нужно ли разрешение от отца на вывоз ребенка из страны в безвизовые страны? Тоже хотим куда-нибудь, а папа далеко. Не подумали о таком важном документе.

Diamanta
10.02.2010, 12:51
Девочки,простите, не в тему вопрос: нужно ли разрешение от отца на вывоз ребенка из страны в безвизовые страны? Тоже хотим куда-нибудь, а папа далеко. Не подумали о таком важном документе.

На любой вывоз ребенка за пределы РФ требуется разрешение, а в безвизовые страны или нет роли не играет. А разрешение, если папа далеко, он может вам и по почте выслать.

~Kamelia~
10.02.2010, 12:59
топ вам в помощь, там и цитата из закона http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2350995

elena_centr
10.02.2010, 13:05
апрель-май это Египет,в Турции можно на дожди нарваться,на нашем юге тем более

Lolla
10.02.2010, 13:09
В черногории очень хорошо с ребенком. Но не знаю вот как там погода в апреле-мае, купаться вряд ли можно. Мы два года подряд ездим в Черногорию летом (июль-август)

Скромняшка
10.02.2010, 13:15
На нашем юге апрель, май, и даже июнь дожди. Для маленького купаться еще холодно. Хотя год на год не приходиться. В прошлом году в конце мая такие ливни были, что позамерзали, а бывает 25 мая из воды выходить не хочется.По мне там ранняя осень замечательная. Если все таки решите наш юг, то наверно Анапа Ищите санаторий на Пионерском проспекте их там куча. Разные и с процедурами в общем попробуйте найти инфу.А пляжи там песочные и мелкие, 50м в воду идете - взрослому по колено( примерно).В начале лета вода лазурная. На счет цен разнос разный от 500 до 2000 за сутки, может и дороже. В городе парк, За городом дельфинарий , но наверно маловат ребенок еще. Это так для сравнения или представления о нашем юге. Отзывы разные - кто говорит, что никакой заграницы не надо, а кто плюется. Так что выбирайте.

Irrrrka
10.02.2010, 13:39

В Турции и Болгарии проблем с языком точно не будет :) Они там почти все по русски говорят. В Греции не была-не знаю. Но думаю, что тоже без проблем.

Черногория, Хорватия... и по ценам не очень дорого, и по качеству еды-моря-солнца и прочего супер!
Там за 2 месяца от тоски помрешь:005: У них ведь вообще никаких развлечений для детей нет.

Мы брали, но вообще слышала, что если с мамой ребенок едет, то не нужно.

В черногории очень хорошо с ребенком. Но не знаю вот как там погода в апреле-мае, купаться вряд ли можно. Мы два года подряд ездим в Черногорию летом (июль-август)
В апреле/мае точно холодно. У них и в начале июня еще холодно. Июль-август для них идеальный период.

Awrora
10.02.2010, 13:50
Наш юг апрель-май вообще не вариант - холодно. Июнь - как повезет, а июль жарко. По поводу заграницы не скажу, не были еще с ребенком.

По своему опыту не советовала бы в Анапу, там на пляжах как в Макдоналдсе - нет места свободного, плюс ооочень грязное море (мало того, что цветет, но еще и всякие прокладки, презервативы и прочая гадость плавает).

Еще в певрой половине сентября ездили в Абхазию (Гагра), да море там чистое, природа красивая, но сам город до безобразия грязный, развлечений никаких нет, пойти особо некуда, в общем скучно, плюс когда мы там были все приезжие мучались от какой-то кишечной инфекциии, на третий день после приезда у всех поголовно поднималась температура, понос, рвота и далее на антибиоткик до отъезда. Весьма сомнительная польза от отдыха. Хотя те кто ездили в 2008 году таким не мучались, мы пообсуждав эту проблему с другими приезжими решили, что видимо у них в воде какая-то ерунда. Поездив по Абхазии, нам больше всего понравилось в Пицунде, там есть огромнейшая территория, где стоят пансионаты и огромный сосновый бор, вход на эту территорию для неотдыхающих там платный - 10 рублей (десять), но зато там чистенько и хорошо, и пляжи оборудованы зонтиками и береговая линия широкая.

В этом году еще не решили куда поедем, но рассматриваем только три варианта: Крым, Турция, Египет

idrisov
10.02.2010, 13:57
На любой вывоз ребенка за пределы РФ требуется разрешение, а в безвизовые страны или нет роли не играет. А разрешение, если папа далеко, он может вам и по почте выслать.
папа в Антарктиде)))))) там нету почты)))

Скромняшка
10.02.2010, 14:24
В Анапе на Пионерском проспекте санотории стоят прямо на берегу И каждый вроде чистит свою территорию, во время цветения не была. По поводу жары - конец июля начало августа может быть очень жарко.

Awrora
10.02.2010, 14:33
В Анапе на Пионерском проспекте санотории стоят прямо на берегу И каждый вроде чистит свою территорию, во время цветения не была. По поводу жары - конец июля начало августа может быть очень жарко.

Никто на Пионерском проспекте ничего не чистит, т.е. береговую линию конечно чистят, но вот воду никто не чистит, только когда уже из водорсей и грязи на берегу вырстают кучи, тогда они могут пустить трактор и он это соберет, но то что плавает в воде не чистится

katerina26/03
10.02.2010, 15:06
мне кажется в мае в Турции самое то, еще не шибко жарко, но уже не холодно...

Mama Margo
10.02.2010, 15:24
с Вашими нюансами - очень полезны будут Канарики - там, вообще, считается один из оптимальных климатов для детишек...

а вообще зайдите в раздел Едем в отпуск, там на эту тему много рассуждений и опытов;)

Марина1978
10.02.2010, 16:01

+100

Юляшка-ромашка
10.02.2010, 16:05
в этом году едем или в Турцию (в прошлом году очень понравилось) или в Египет

taxa
10.02.2010, 16:22
прошлым летом отдыхали в Анапе (Витязево), в этом году туда же!

korinfus
10.02.2010, 16:30
Были и в Болгарии, и в Турции, но в сентябре...В этом году хотим в мае в Египет!

Клюквинка
12.02.2010, 11:42
прошлым летом отдыхали в Анапе (Витязево), в этом году туда же!
А там есть санаторий или что-нибудь, чтобы не готовить? Я там была без ребенка лет 7 назад-чисто, в отличии от самой Анапы :)

Наш юг, конечно же имела ввиду, вторую половину лета.

Спасибо всем за советы:flower: Куда примерно ехать определилась, теперь буду искать уже конкретно отели, санатории, Пойду еще в раздел отпуск почитаю, не догадалась сразу туда зайти.

hurricane
12.02.2010, 11:59
Про Хорватию подумайте. По цене - дешевле, чем, скажем, Греция. Развлечений, как здесь выше писали, мало, это да, но с ребенком, может, и не это главное. Зато море очень-очень красивое и чистое, люди приветливые, с питанием проблем вообще никаких.

darprirodi
12.02.2010, 14:49
а мы в прошлом отдыхали в витязево - не понравилось!!! в этом году в Турцию, денег уйдет столько же. только все включено, да еще и столько всего включено м-м-м

juh
12.02.2010, 15:12
папа в Антарктиде)))))) там нету почты)))

Там еще и нотариусов нет ;)
Разрешение на вывоз из страны ребенка делается у нотариуса!

Irishsh
12.02.2010, 15:24
Мы в июне того года были на Кипре в Лимассоле. Очень рекомендую. Море чистое и песок- вулканический- содержит всю таблицу Менделеева по элементам. С языком никаких проблем, там очень много русских жителей. Это островное государство - никаких заводов и фабрик. Мы ходили в зоопарк, гуляли вдоль моря, спали как убитые всей семьей - там такой воздух, ездили на экскурсию в горы в кедровый заповедник подышать горным воздухом, к родникам с водой, обогащенной магнием, калием и тп (там асфальтовые дорожки с коляской и пешком без проблем). Там дочка пошла. А еще киприоты живут в среднем до 120лет - такая у них идеальная природа. Очень понравилось.
А еще с ребенком я бы выбрала именно Европу.

Elena_S
12.02.2010, 16:12
а если денег ОЧЕНЬ мало (т.е. никакаязаграница нам не светит), то куда можно поехать, не хочется же в лен.области отдыхать...
может и не на море,а озеро-бассейн чтоб было,но только южнее...
м..б.посоветуете?

fotoiskatelnitsa
12.02.2010, 16:17
а что скажете насчет Израиля?

*Mari*
12.02.2010, 16:17
Мы планируем в конце лета в Болгарию

*Mari*
12.02.2010, 16:18
а что скажете насчет Израиля?
У меня у подружки свёкры там живут.Подружка туду не хочет...говорит очень грязно

*Mari*
12.02.2010, 16:18
а если денег ОЧЕНЬ мало (т.е. никакаязаграница нам не светит), то куда можно поехать, не хочется же в лен.области отдыхать...
м..б.посоветуете?
На Азовское море

Irishsh
12.02.2010, 16:19
м..б.посоветуете?

Белоруссию хвалят, там цены низкие, санатории отличные, дорогая только дорога.

Eastfox
12.02.2010, 16:37
В Болгарии в апреле- мае еще холодно будет, Анапу я бы автору также категорически не советовала...

Eastfox
12.02.2010, 16:38
м..б.посоветуете?
Вы знаете, надо искать..спецпредложения какие-нибудь... зачастую бывает по горящей в ту же Болгарию, гораздо приятней и дешевле, чем в ту же ЛенОбласть

olguny
12.02.2010, 20:42
Очень довольна отдыхом в Евпатории,и климат и цены...Сказка.И для детей красота,песок,масса развлечений.

Силенька
12.02.2010, 20:58
В апреле-мае лучше Кипр или Канары,там уже тепло,но купать ребёнка всё равно не сможете,тк море ещё холодное будет,градусов 20 максимум,хотя можно и не купать-главное воздух. Абхазию Вам не советую,тк там из-за очень обильной растительности может быть спровоцирована аллергия,в прошлом году знакомы улетели на 2 недели раньше срока,тк у ребёнка был отёк Квинке.

fotoiskatelnitsa
12.02.2010, 21:00
На Азовское море

Азовское море грязнючее и вонючее=)))

MAGEY
12.02.2010, 21:02

Не правда!!! Была 3 года назад-все нормально!! Не идеально чистое конечно, но уж никак не вонючее!!!!!!!!!!!!!

MAGEY
12.02.2010, 21:03
По теме-собираемся в Турцию или Болгарию с малышней!!

Голубица
12.02.2010, 21:35
Вы знаете, надо искать..спецпредложения какие-нибудь... зачастую бывает по горящей в ту же Болгарию, гораздо приятней и дешевле, чем в ту же ЛенОбласть

Тут Лен.область обсуждают. Цены там....
Я придерживаюсь мнения, что детей до 3-х лет вывозить не меньше ,чем на месяц.
Собираемся в Черногорию, но переживаю и волнуюсь.

leeraa
13.02.2010, 15:36
Канары))) идеальная температура, умеренный климат)

texnomag
16.02.2010, 01:01
идеально будет болгария

Lioness
16.02.2010, 01:19
с Вашими нюансами - очень полезны будут Канарики - там, вообще, считается один из оптимальных климатов для детишек...

а вообще зайдите в раздел Едем в отпуск, там на эту тему много рассуждений и опытов;)
Вот и я то же хотела сказать. На Фуэртовентуре подешевле, на Тенерифе поинтереснее. На Фуэрте очень хорош Пуэрто эль Кастильо - лагуна закрыта, волн нет, пляж суперский. На Тенерифе лучше северная часть, юг пустынный очень, хотя там пляжи лучше. И, что важно - медицина европейская.

Lioness
16.02.2010, 01:24
А еще киприоты живут в среднем до 120лет
Это в рекламе написано? Не верьте. Гляньте статистику, она не так радужна :)

Хотя природа и впрямь супер.

Balsutka
16.02.2010, 01:41
Мы 2 год в Болгарию, считаю, что климат очень мягкий и для детей благоприятный. Отдых относительно бюджетный, снимаем квартиру, готовим сами, продукты там дешевые. Зайдите в раздел "Едем в отпуск" , тема называется "ПОморие 2010 БГ, почитайте, вдруг это то, что Вам надо.

Тутти
16.02.2010, 04:04
Мы с года отдыхаем в Крыму, нашли пансионат со шведским столом ( отдельный стол для малышей), довольны очень, в этом году снова туда едем

Skazka
16.02.2010, 11:22
Я тоже за Болгарию, особенно если с маленьки детьми, море чистое и неглубокое возле берега, на пляже песок и нет жуткой жары.Мы туда всегда в июне летаем.

Мама Хихикалки
08.03.2010, 19:52
автор же спрашивает про апрель-май. а в эти месяцы там холодно. в поморие вообще в это время делать нечего. Закрыто все. мы тоже ищем на апрель. Как то не очень получается. А в поморие мы едем в июне.

mara81
09.03.2010, 02:38
ищу с кем съездить в Испанию в июне. Тенерифе или Майорка. с ребенком можно в Нрецию на Крите хорошо.

Сюрприз
09.03.2010, 11:00
Мы сейчас тоже задумались по поводу лета - отдыхать в июле собираемся ,пока думаем про Витязево или Голубицкая(Анапа,Азов) ,Евпатория или всетаки Турция

Mrs.Allright
09.03.2010, 11:42
Я бы выбрала наш юг, и именно весну: ребенку для оздоровления важно солнце и морской воздух, а этого на юге полно и весной. Летом же (вторая половина лета) слишком жарко, а дети жару переносят неважно. БОльшую часть дня вам придется сидеть в номере или прятаться в тени, солнце слишком агрессивное летом. Весна для детишек - хороший вариант.

(dew)
09.03.2010, 12:01
В прошлом году(в 1год и 4 мес) ездили на июнь в Италию,на Сардинию,климат очень хороший,температура повышалась постепенно,купались с начала июня,вода была явно теплее 20 гр.
В этом году поедем в Испанию....

(dew)
09.03.2010, 12:02
БОльшую часть дня вам придется сидеть в номере или прятаться в тениПочему в номере?Мы например снимаем дома с садом и бассейном,там есть чем днём заняться:))

Скромняшка
09.03.2010, 12:35
Я бы выбрала наш юг, и именно весну: ребенку для оздоровления важно солнце и морской воздух, а этого на юге полно и весной. Летом же (вторая половина лета) слишком жарко, а дети жару переносят неважно. БОльшую часть дня вам придется сидеть в номере или прятаться в тени, солнце слишком агрессивное летом. Весна для детишек - хороший вариант.

Бывают такие дни, что и ночью жарко. Просто весна раз на раз не приходиться, бывает теплой а бывает холодной. В общем как повезет. Один раз встретила в автобусе в начале июня семью они уже уезжали, остались довольны.

Скромняшка
09.03.2010, 12:37
Почему в номере?Мы например снимаем дома с садом и бассейном,там есть чем днём заняться:))

Интересно,если не секрет,сколько стоит?

Ю_Я
09.03.2010, 12:56

не правда!!
были этим летом
море чистое даже после шторма
жили на берегк моря, ни какой вони не было
(пос. Кучукуры Тамань)
не знаю где Вы были!!!!

marina-des
09.03.2010, 14:10
Послушаю. Сами в раздумиях куда поехать.

(dew)
09.03.2010, 14:16
Интересно,если не секрет,сколько стоит? Ничего секретного можно найти от 200 евро в неделю до например 1000евро,как говорится нет передела,за 200 конечно будет не вилла,а апартаменты с общим бассейном на несколько домов.Некоторые знакомые снимают квартиры в домах прямо на берегу в городе,мы ищем подальше,в деревушках...
Но я с ребёнком предпочитаю именно такой отдых,сами готовим в основном,везде есть стиралки,плиты,холодильники...нам такой отдых нравится больше гостиничного.

Пани Z
09.03.2010, 14:23
В апреле-мае в Болгарии холодно - два года назад в самом начале июня ездили в ЗолотыеПески, так мне в бррррр... холодное море и заходить не хотелось. А если ехать в сезон - то вообще супер! Вкусно-дешево-хорошо...
К тому же там можно с отелем не заморачиваться, а квартиру снять - и жить себе спокойно, как хочешь :)

Ручка
09.03.2010, 14:23
Завтра раскажу.

(dew)
09.03.2010, 14:27
В апреле-мае в Болгарии холодно - два года назад в самом начале июня ездили в ЗолотыеПески, так мне в бррррр... холодное море и заходить не хотелось. А если ехать в сезон - то вообще супер! Вкусно-дешево-хорошо...
К тому же там можно с отелем не заморачиваться, а квартиру снять - и жить себе спокойно, как хочешь :)Там бывает и в начале июня не очень погода и вода.

marussia69
09.03.2010, 15:07
На Азовское море + 100

Ручка
09.03.2010, 17:56
Завтра раскажу.

KnoPolino4kka
09.03.2010, 18:04
Не наш юг точно. Мы с 9 мес ездим в Турцию, я всем довольна.
Хотя думаю, что И кипр, БОлгарию, Греция хороши

Эники
09.03.2010, 18:30
ищу с кем съездить в Испанию в июне. Тенерифе или Майорка. с ребенком можно в Нрецию на Крите хорошо.

и мы туда хотим,в прошл августе на майорке были-лепотааа,но еще советуемся,мужу турция больше нра:(

semichvika
09.03.2010, 18:47
реально, в Израиле грязно...

fotoiskatelnitsa
06.04.2010, 15:27
а вот так что бы к примеру на недельки 3 или на месяц поехать побюджетней с ребенком куда посоветуете? кроме анапы, сочи и геленджика...

fotoiskatelnitsa
06.04.2010, 15:28
реально, в Израиле грязно...

ну смотря где именно, потому что в анапе тоже грязно, но люди находит места где еще цивизизация не так коснулась=))))

Nellyk
06.04.2010, 16:02
а вот так что бы к примеру на недельки 3 или на месяц поехать побюджетней с ребенком куда посоветуете? кроме анапы, сочи и геленджика...

Смотря на какую сумму вы рассчитываете. Мы не богатые совсем, едем в Грецию в студии.

buraha
06.04.2010, 16:24
Девочки - только не Геленджик!!! Я уже решила для себя - мелким идеально - турция! (ну и прочее подороже конечно, Греция, Крит, Кипр, в Египет жарко - мы в январе с годовалой купались, все было супер). А вот в Геленджике в прошлом году всех детей и местных и приезжих валил какой то страшный кишечный вирус. Мы 3 недели провалялись под капельницами еле улетели оттуда. Мы с дочей обе похудели : я была 45кг, а она 11( при том что она у меня была 14). ЭТО БЫЛ КОШМАР.
Сейчас читаю как народ собираетсятуда, в Анапу (это рядом совсем) с годовасиками, сразу вспоминаю мою дочу в больнице, я конечно понимаю, что кому как повезет, но заграницей почему-то гораздо лучше!:( чем у нас в России.

mamaDina
06.04.2010, 16:46
Смотря на какую сумму вы рассчитываете. Мы не богатые совсем, едем в Грецию в студии.

Ох как подкупают ваши слова...:008:
А по-подробнее про недорого-Греция-студия можно? Как это организовать самой - реально?

vaver
06.04.2010, 16:51
А по-подробнее про недорого-Греция-студия можно? Как это организовать самой - реально?
тоже было бы интересно по-подробней)))

Тасенинамама
06.04.2010, 17:11
Тоже мечтаю о Турции с мелкой, но в сентябре. Только вот пугает меня, вдруг заболеет, а я с болезнью сама не справлюсь, как там с медициной и экстренной помощью?

Эники
06.04.2010, 17:15
Тоже мечтаю о Турции с мелкой, но в сентябре. Только вот пугает меня, вдруг заболеет, а я с болезнью сама не справлюсь, как там с медициной и экстренной помощью?

она у вас часто болеет? у моей знакомой дочка заболела каким товирусом с темпой 39/местный врач при отеле давал жаропонижающее и что то типа энтерофурила,все у них хорошо потом было
мы вобще с темпой летели в самолете 38,ничего за два дня там оклемалась,дочке 1 и 3 было:004:

Pretty_mam
06.04.2010, 17:17
Греция- острова - там сухой климат- приближен к климату Крыма.
я сама астматик- на Крите просто супер себя чувствовала!!
на Кипре = хуже- там воздух влажный- так же как и в Турции.
на на ш ЮГ- ( в том числе и Крыми- ни ногой!!!!!)за те деньги котрый платишь там - в той же Греции =- если снимать студию выходит в 2 раза дешевле.
да и не только это , а отношение людям,детям - да и вообще к жизни не сравнимо с нашим югом

Тасенинамама
06.04.2010, 17:26
Да, она вирусное все собирает....
Я зарекалась ездить на наши и Украинские юга еще в бездетное время т.к. море ооочень грязное и по моим меркам не теплое, народу много, моного детей не всегда здоровых на кв. метр переполненного пляжа, всегда кто-то сидит у тебя не голове. Только вот теперь, мне почему-то кажется :009:, что советская медицина лучше, как-то мне спокойне бы было там. Развейте мои дурацкие фантазии.

Мила
06.04.2010, 17:59

Расскажите подробнее, пжл!

Elena_S
06.04.2010, 18:08
Девушки, если денег ОЧЕНЬ мало, а отдохнуть летом хочется, что можно придумать, пождскажите?
нас трое- мама,папа и малыш 2 года. на все про все мах 25000. Что реально?

esposa
06.04.2010, 18:18
А Испанию уже обсуждали????
Вот у меня на примете 2 квартитрки под Бенидорме
Если интересно расскажу как получить скидку!
В личку!

http://www.holidaylettings.co.uk/homedisplay.asp?home_id=58695&force=true

http://www.holidaylettings.co.uk/homedisplay.asp?home_id=109243&force=true

Flower2007
06.04.2010, 18:53
+1000присоединяюсь - послушаю

Flower2007
06.04.2010, 18:56
Мы с года отдыхаем в Крыму, нашли пансионат со шведским столом ( отдельный стол для малышей), довольны очень, в этом году снова туда едем
Вот бы подробнее проЭТОТ рай)))
сорри, если уже такой вопрос был

fotoiskatelnitsa
06.04.2010, 21:20
тоже было бы интересно по-подробней)))

и мне можно подробнгей про цены и что туда входит?