Просмотр полной версии : Посоветуйте диктофон в сад
Поведение воспитателя мягко сказать напрягло, с ней я конечно поговорю, но где гарантия, что она не станет говорить, что такого не было. Идти сразу к заведующей, в РОНО, нужны как говориться факты, а из фактов только рассказ ребенка, да еще собственные отрывочные наблюдения.
Вот причины, по которым появилось огромное желание купить диктофон и положить ребенку в одежду.
Посоветуйте удобную и не очень дорогую модель.
Или кто как выходил из подобных ситуаций?
Извините, немного не по теме... А куда Вы положите диктофон? Ведь воспитатели помогают детям одеваться/раздеваться - и диктофон обнаружат. Тогда вся операция теряет смысл. А если запрятать аппарат в шкафчик, то можно многое не услышать.
Извините, немного не по теме... А куда Вы положите диктофон? Ведь воспитатели помогают детям одеваться/раздеваться - и диктофон обнаружат. Тогда вся операция теряет смысл. А если запрятать аппарат в шкафчик, то можно многое не услышать.
Меня интересует только одна воспитательница, поэтому в ее смену привести и забрать до сна, такая возможность есть.
Просто пока я буду складывать пазлы этой картинки, постепенно собирая информацию, боюсь, что потом придеться лечить ребенка успокоительными.
Меня интересует только одна воспитательница, поэтому в ее смену привести и забрать до сна, такая возможность есть.
Просто пока я буду складывать пазлы этой картинки, постепенно собирая информацию, боюсь, что потом придеться лечить ребенка успокоительными.
А куда диктофон? Я тоже хочу послушать :)) И ходим мы до сна. Но они же утром гуляют :ded:
А куда диктофон? Я тоже хочу послушать :)) И ходим мы до сна. Но они же утром гуляют :ded:
У нас не сложно, поверх толстовки и шорт одевает уличные брюки и куртку. Как мне кажется не сложно, но вот какой диктофон подобрать ума не приложу. Просто нужно подвердить свои догадки, ведь без фактов это только мои домыслы.
цифровой (самый маленький и с долгим временем записи) - в коробочку (чтобы случайно не выключили) - и зашить в мягкую игрушку (пусть думает, что это пищалка с севшими батарейками). А вечером ребя с игрухой забрать и все распотрошить
или - поищите сайты с "шпионской" техникой - но там дорого.....
цифровой (самый маленький и с долгим временем записи) - в коробочку (чтобы случайно не выключили) - и зашить в мягкую игрушку (пусть думает, что это пищалка с севшими батарейками). А вечером ребя с игрухой забрать и все распотрошить
или - поищите сайты с "шпионской" техникой - но там дорого.....
:0005: Круть :flower:
Мне точно надо этим воспользоваться, послушать что там наш оракул вещает :))
domovaja
10.02.2010, 10:54
где-то год назад была такая же темка, ох и жарко же было...
А сам ребенок не расскажет про диктофон? Тогда вся задумка на смарку:)
Моя точно доложит :)) В одежде при обыске найдут. Что же делать :016: Только вшивать в игрушку :0066:
Я не такая :)
10.02.2010, 11:09
Лучше диктофон в раздевалке в шкафчик устанавливать. Если воспитатель пренебрежительна к детям, то во время одевания на прогулку она себя покажет))
На ребенка лучше не устанавливать. Если он и не проболтается, то как минимум, ему будет мешать или выпадет.
Я ему докладывать не буду, просто зашью в кофтенку или в шорты, вот только размеры устройства смущают.
вэб камеру надо. Поговорить с родителями, наверняка им тоже дети что-то рассказывают. Сбросились и установили
вэб камеру надо. Поговорить с родителями, наверняка им тоже дети что-то рассказывают. Сбросились и установили
На установку вэб-камеры разрешение нужно, а вот диктофон дело добровольное.
Сейчас воспитатели почитают и будут проверять всех деток неблагонадёжных родителей и их игрушки. :017::016:
А что за проблема, может с другими родителями поговорить и с заведующей. И проблема уйдёт?
Сейчас воспитатели почитают и будут проверять всех деток неблагонадёжных родителей и их игрушки. :017::016:
А что за проблема, может с другими родителями поговорить и с заведующей. И проблема уйдёт?
Афишировать ситуацию мне не хочеться, т.к. я должна быть точно уверена, что это так.
В краце, есть очень большие подозрения, что воспитатель позволяет шлепать детей, может тряхнуть и уж очень слащава с родителями и груба с детьми.
Очень интересно, Вы держите нас в курсе, как все пройдет, напишите.
mama kotenka
10.02.2010, 12:51
а вы в этом уверены? у нас например все, в чем ребенок был в группе, перед прогулкой снимается, то есть штаны точно, да и кофту переодевают на ту, что в шкафчике висит
я б в игрушку положила и не парилась. Какая разница кто и что подумает. Лучше проверить и жить спокойно, чем подозревать и каждый день расспрашивать ребёнка о том шлёпали его или нет.
вшить в одежду изнутри, лучше, мне кажется, сделать это на спинке кофточки, тогда и ребенок ничего с ним не сделает и мешать не будет
вшить в одежду изнутри, лучше, мне кажется, сделать это на спинке кофточки, тогда и ребенок ничего с ним не сделает и мешать не будет
Это что ж за кофточка должна быть, чтобы диктофон на спине незаметен был? :016:
а вы в этом уверены? у нас например все, в чем ребенок был в группе, перед прогулкой снимается, то есть штаны точно, да и кофту переодевают на ту, что в шкафчике висит
Нет, у нас одежды минимум, в чем в группе ходит на то и одевает полукомбез и куртку. Специально расчитано, чтобы меньше копался и было проще всем. Еще у нас регламент, у мальчиков колготки и шорты, мой ленивый, шорты явно не снимает, т.к. потом их снова одевать придеться.:))
Это что ж за кофточка должна быть, чтобы диктофон на спине незаметен был? :016:
Лучше всего вшивать в кенгурушку, только вот как определиться с моделью и размерами диктофона?
Цифровой диктофон EDIC-MINI модель A1.
http://www.bytcity.ru/int/pic/pic18705.jpg
а может, просто полдня постоять под дверью? я когда за своей прихожу чуть раньше положенного срока (мы пока до обеда ходим), стою рядом с дверью в группу и ооочень много интересного слышу. Правда, особо криминального пока нет, но оень познавательно оказалось вот так послушать.
Там и диктофон самому можно к двери подставить. А когда на прогулку будут одеваться- быстренько уйти из раздевалки
ФилуменаМортурано
10.02.2010, 14:35
Автор, поиграйте с ребенком в очччень интересную игру.Детский сад.Рассадите на стульчики игрушки, пусть скажет как их зовут, кто его друзья... Он пусть будет воспитателем, а вы им.
И вот, садитесь вы обедать, нарочито делайте что-нибудь неправильно....Собирайтесь на прогулку...
Вот тут вы и увидите весь спектр эмоций и даже услышите слова и фразы воспитателя...
Если это негатив-вперед за диктофоном.
Удачи!
а может, просто полдня постоять под дверью? я когда за своей прихожу чуть раньше положенного срока (мы пока до обеда ходим), стою рядом с дверью в группу и ооочень много интересного слышу. Правда, особо криминального пока нет, но оень познавательно оказалось вот так послушать.
Там и диктофон самому можно к двери подставить. А когда на прогулку будут одеваться- быстренько уйти из раздевалки
А у вас в садике нет домофона?
Цифровые диктофон высокого качества записи E-dic PRO
http://s005.radikal.ru/i209/1002/de/592b4ebcc042t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/de/592b4ebcc042.jpg.html)
Но цена :001:
mama kotenka
10.02.2010, 14:44
мы играли так, мой ребь в точности повторил интонации воспитателя, самое страшное, что я услышала было- а если подумать?
а по теме: автор, я привожу ребенка к 9 утра, занятия уже начинаются и мы сидим в раздевалке, ждем пока закончатся, голос у нашей воспитательницы громогласный, может вам также попробовать?
Автор, поиграйте с ребенком в очччень интересную игру.Детский сад.Рассадите на стульчики игрушки, пусть скажет как их зовут, кто его друзья... Он пусть будет воспитателем, а вы им.
И вот, садитесь вы обедать, нарочито делайте что-нибудь неправильно....Собирайтесь на прогулку...
Вот тут вы и увидите весь спектр эмоций и даже услышите слова и фразы воспитателя...
Удачи!
+1
А вот это, на мой взгляд, стоит попробовать для начала!
Диктофон то надо вкл-выкл,
а если в игрушку вошьете, и он выкл.?
надо думать:009:
может просто закосить под детскую мобилу? в нераскрываемом чехле?
в кенгуруху с каким-нибудь жестким рисунком тоже можно вшить, как советовали выше,
Но диктофоны немаленькие по размеру...
Ути Иггипоповна
10.02.2010, 14:54
Удачи!
согласна! хороший способ!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2298620&highlight=%E4%E8%EA%F2%EE%F4%EE%ED
вся история интересно закончилась) (финал в посте 317) напишите автору в личку, что за модель она вшивала и где покупала)
Moon dust
10.02.2010, 22:03
А может что-нибудь подобное
http://s57.radikal.ru/i158/1002/5a/cae6e07cd0a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1002/5a/cae6e07cd0a6.jpg.html)
и цена около 900 рэ
А может что-нибудь подобное
http://s57.radikal.ru/i158/1002/5a/cae6e07cd0a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1002/5a/cae6e07cd0a6.jpg.html)
и цена около 900 рэ
А что это? И где продаётся?
Moon dust
10.02.2010, 23:35
в поиске наберите игрушки с веб камерой, там будет. я просто не хочу здесь ссылку вставлять, а то можно и баном получить
принцесса Нури
11.02.2010, 00:18
Какой толк от диктофона. Смените садик, если вы не доверяете воспитателю. Если пошел негатив-права качать бесполезно.Ребенок будет страдать!
в поиске наберите игрушки с веб камерой, там будет. я просто не хочу здесь ссылку вставлять, а то можно и баном получить
Т.е. это не шевелится? А то я думала как собачку можно прикупить.
А ссылки тут можно давать. это ж не оптовая закупка диктофонов :))
+1
А вот это, на мой взгляд, стоит попробовать для начала!
Диктофон то надо вкл-выкл,
а если в игрушку вошьете, и он выкл.?
надо думать:009:
...
Но диктофоны немаленькие по размеру...
ну... взять с оч. большим временем записи и включенным положить в твердую коробочку и вшить в игрушку с утра.... Чего это они немаленькие - как коробок спичек.... В магазине любом есть компьютерном....
Удачи!
Ребенок пришел растроенный, я вот так и поиграла. Фразы воспитателя:010:, мне например очень режут слух, но я вообще к хамству не привыкла, ну а по отношению к детям вообще считаю недопустимым. А действия вообще шокировали.
Из ребенка трудно, что либо выудить, рассказывает только тогда, когда обижен на несправедливые действия воспитателя.
А слова ребенка, как все мы знаем очень мало чего стоят, сразу все начинают говорить, что ребенок фантазирует.
Какой толк от диктофона. Смените садик, если вы не доверяете воспитателю. Если пошел негатив-права качать бесполезно.Ребенок будет страдать!
Чем я должна мотивировать смену сада в Роно, кто будет верить словам ребенка?
У меня должны быть веские причины.
принцесса Нури
14.02.2010, 23:29
Не сложились отношения с воспитателем. У меня такое со старшей дочерью было и никаких диктофонов не потребовалось, чтобы сменить группу и воспитателя.
принцесса Нури
14.02.2010, 23:32
Вашим словам точно поверят. В РОНО скандалы не нужны. Поверьте, это будет проще, чем лечить потом невроз, неврастению, энурез, заикание и т.д. и т.п.
lyubasha
15.02.2010, 03:00
Как вариант: приклеить скотчем снизу к скамеечке около шкафчиков. Как правило всегда около шкафчиков стоят скамеечки, на которых дети сидят, когда одеваются, они низенькие, не будет видно.
В шкафчик лучше не надо, а вдруг ребенок обольется соком, и его будут переодевать в сменную одежду?
Есть очень плоские модели диктофонов, часов 5 точно запишут.
на кофту пришить пумпон или игрушку с встроенной техникой а ребенку ни слова!!!
И ничего вы этой записью не добьетесь.В нашем саду есть такая воспитательница,она орет не только на детей но и на родителей,было и такое,что макнула ребенка в тарелку с манной кашей,сколько раз мы жаловались на нее и никакого толка.Сильно недовольных стараются перевести в другую группу,но уволить ее не могут.Детей она не бьет,но дергает постоянно,не позволяет играть в то,что они хотят,а только в то,что она сказала.Управы нет,сад логопедический ,не перейдешь,да и другая воспитатель с логопедом очень хорошие,дети ходят и мучаются.
Автор, расскажите потом, что там творится.
Вулканчик
15.02.2010, 15:44
Я покупала здесь www.secur.su
Диктофон маленький,убирала во внутренний карман в финском комбезе,карман был на молнии.
ребенок тогда был в яслях,что то вытянуть было проблематично,даже с помощью игр.Поведение воспитателя напрягало,с родителями вела себя грубовато,а ребенок рыдал все время,и не хотел идти в сад.Хотя это уже была весна, и время адаптации вроде как прошло
Так, вот при прослушивания записи ничего криминального не услышала,а если что то бы было,даже не с моим ребенком,я бы сказала это родителям группы.Вообщем успокоилась за свое чадо.
Честно это или нет,вопрос не стоял,ребенок для меня превыше всего
Было бы желание....
Управу можно всегда найти, не прибегая к подобным мерам.
Чем я должна мотивировать смену сада в Роно, кто будет верить словам ребенка?
У меня должны быть веские причины.
У нас в РОНО (Красносельский р-н) смену сада я ничем не мотивировала. Только при смене необходимо заново вставать на очередь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.